Глупая

Дата публикации: 4 Мар, 2010
Название: Глупая
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: драббл
Фэндом: Darker than Black
Пейринг: Хей/Суо
Рейтинг: G
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам.
Размещение: запрещено
От автора: автор не в восторге от пейринга, автор просто накурился арта.
Описание: Вот что бывает, если пить на голодный желудок.

* * *

Холодило глотку и желудок. Оказывается водка холодная. Суо никогда ещё не пробовала её – не было случая, да и не хотелось особо. Но сегодня, она не устояла, схватила дрожащими руками, оставленную Хеем бутылку и жадно хлебнула прохладную жидкость, которая тут же обожгла внутренности так, что девочка невольно поперхнулась. Воздуха стало не хватать, Суо закашлялась, да так, что из глаз посыпались искры. «И как он это пьёт?» - подумала девушка, вытирая подбородок тыльной стороной ладони.
Мао стал твердить что-то о вреде алкоголя, но Суо лишь отмахнулась: какая собственно разница? Хею же можно, так почему бы ей не попробовать? Поэтому, недолго думая, она направилась в ванную и там заперлась в компании с прихваченной бутылкой, подальше от увещеваний Мао и стеклянного взгляда Июля. Компания оказалась воодушевляющей. Даже более чем. Примостившись на бортик ванной, Суо отсутствующим взглядом смотрела на стену, разглядывая причудливые абстрактные рисунки на плитке. Ей виделись цапли. Те самые, которых Суо никак не могла застрелить. Какой смысл в убийстве животных? Да и в убийстве вообще? Да, пусть она стала контактором, но разве это значит, что она обязательно должна убивать?
За размышлениями девушка не заметила, как исчезла примерно четверть бутылки. Суо разморило, стало нестерпимо жарко, мысли путались в голове, сталкивались друг с другом, разбивались вдребезги.
Бутылку девушка поставила куда-то на умывальник. От греха подальше.
Не думать – это даже приятно. Наверное, это и есть эйфория. Вот почему Хей так много пьёт. Наверняка тоже не хочет думать. Знать бы ещё о чём. Или лучше вовсе не знать. Говорят «меньше знаешь – лучше спишь». И это тот случай.
Посторонние звуки вторглись в замутнённое сознание не сразу. Только через несколько минут продолжительного стука и угроз, Суо поняла, что это Хей ломится в двери ванной.
«Что ему нужно?» - раздражённо подумала девушка, поднимаясь. Что бы удерживаться в более или менее прямом положении пришлось опереться о стену. Стоило ей сделать какой-либо резкое движение, и перед глазами всё начинало плыть.
- Какой ужас, - пробормотала Суо, отворив дверь. Хей так и не понял, относилась ли фраза конкретно к нему или ещё к чему-то.
- Что ты тут делаешь?
Странный, не нужный вопрос повис в воздухе. Можно было и не спрашивать – мутный взгляд и бутылка водки были красноречивее слов.
- Дура, - презрительно выплёвывает Хей.
«Дура,» - мысленно соглашается Суо.
Стоять вот так вот трудно. Дышать тоже трудно. Жить трудно. И Суо, не удержавшись, порывисто прижимается к мужчине. Дышит, вдыхает чужой острый запах, прижимается щекой к согретой чужим теплом одежде, крепко смыкая руки на талии. Устала, тяжело, слабая.
«Глупая, глупая, глупая,» - кровью стучит в висках, но Суо всё равно. Она не расцепит руки ни за что на свете.
- Глупая, - хрипит Хей, и девушка сжимается, готовясь к наказанию, вздрагивает, когда на голову ложится чужая тяжёлая ладонь. Не больно. Никто не отталкивает, не бьёт и не кричит. И Суо плачет. Плачет потому, что так долго никого не было рядом.

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator