Страшная сказка

Дата публикации: 1 Апр, 2010
Название: Страшная сказка
Автор(ы): ValDi5 (http://valdi5.diary.ru/)
Жанр: Drama
Фэндом: Белоснежка и семь гномов
Пейринг: Мачеха/Белоснежка
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат их создателям.
Предупреждение: Изнасилование
Описание: Зло побеждает!

* * *

...Я входила в этот замок, как завоевательница. Впрочем, так оно и было — еще с самого детства я поняла, что за место под солнцем необходимо бороться. Особенно, если твой род недостаточно богат, а ты весьма красива, и осознаешь это. А ведь всем алмазам требуется достойная оправа. И весомым подспорьем в этой битве за лучшую участь стала черная магия, к которой я пристрастилась, еще будучи подростком. А затем, поняв, что с ее помощью я смогу осуществить все свои желания, я превратила ее в свое оружие, которое не подводило меня никогда.

Я не любила мужчин — эти грубые и черствые создания в большинстве своем раздражали меня своей тупостью и самоуверенностью, некоторых я вообще ненавидела. Но в то же время я понимала, что именно в их руках сосредоточена власть, и если взяться за дело с умом, то можно эту реальную силу превратить в силу видимую, собрав все нити настоящей власти в своих хрупких и нежных руках. Меня устраивала роль Серого кардинала, мне достаточно было управлять по-настоящему, и пусть окружающие видят во мне лишь красивую игрушку — хозяйкой положения всегда буду Я.

И подходящий кандидат нашелся довольно скоро — вдовец, пытающийся забыть о потере жены и заблудившийся на охоте, призванной отвлечь его от всех печалей. Знал бы он, что ждет его в нашем убогом замке — объехал бы его десятой дорогой... Но ни тени страха не возникло в его сердце, когда по ветхому подъемному мосту он въезжал в мою обитель.

Что ж, он попал в паутину, где выступил в роли дичи, а охотницей была я. Он наивно полагал, что память об умершей жене надежно хранит его от желаний и страстей, но не учел, на что способно Темное искусство... Всего лишь капля эликсира, добавленная в Гостевой Кубок — и вот он уже готов забыть обо всем и на коленях молить меня стать его женой. И кто я такая, чтобы отказываться от того, что мне так охотно предлагают — власти и богатства, возможности вырваться из серых будней и блистать... Разумеется, я согласилась... Даже мысль о том, что мне придется разделить с мужчиной брачное ложе не смутила меня — ради осуществления своей мечты можно пожертвовать гораздо большим, чем своим телом...

Свадьбу сыграли через несколько дней — я не собиралась ждать долго. И во время свадебного пира выяснилась довольно неприятная подробность — у моего теперь мужа был ребенок от первого брака, дочь. Для него дочь, для меня — соперница. Но нет, я не позволю ей занимать место, которое я выбрала для себя. В сердце моего мужа я должна царить безраздельно — только тогда вся сила и власть будут всецело моими...

...Очаровательная девчушка, что и говорить — белоснежная, словно только что выпавший снег, кожа с нежным румянцем, огромные черные озера глаз, скромно прикрытые длинными пушистыми ресницами, губы, алые и словно созданные для поцелуев... Хрупкая красота... Но не для меня. Она — враг, враг, которого я должна победить.

Странно, но мой супруг сопротивлялся довольно долго. Даже мне, настоящему Мастеру Темных Искусств, пришлось приложить немало усилий для того, чтобы изгнать из его сердца любовь к девчонке. К сожалению, я так и не смогла поселить в нем ненависть, но равнодушие, как итог моих усилий, тоже было приемлемо.

Теперь я могла делать все, что считала нужным — глупый мужчина готов был подчиняться мне во всем. И я наслаждалась... до тех самых пор, пока вдруг не заметила, что заброшенный и никому ненужный теперь ребенок превратился в девушку потрясающей красоты.

Черты ее лица, утратив детскую миловидность, стали отточенными и еще более яркими, черные густые локоны, заплетенные ранее в две тугие косички, струились по плечам и спине блестящим живым водопадом, а фигурка...

Исчезла угловатость, так свойственная подросткам, и на смену ей пришли изящество и грация. Длинная шея, точеные плечи и высокая грудь, необыкновенно тонкая талия и стройные бедра — я вдруг осознала, что мне необходимо видеть ее постоянно. В присутствии этой прелестной девушки сердце мое замирало, а затем начинало биться в таком бешеном темпе, что я боялась — вдруг оно вырвется из моей груди.

Незаметно для меня ненависть ушла, уступив место сумасшедшей страсти, похоти, вожделению. Девчонка сторонилась меня, что было неудивительно — за прошедшие годы по моей милости ей пришлось пережить немало унижений и потерять самое ценное, что у нее было — любовь отца. Но меня это не смущало — я привыкла получать все, что хотела.

Очередная охота, призванная удалить из замка моего мужа, удалась на славу. В самый разгар веселья, когда собаки взяли след и рвались в бой, я, сославшись на внезапно разыгравшуюся мигрень и отказавшись от сопровождения, вернулась в замок.

Ты не ожидала, что я войду в твою комнату без стука, и едва успела набросить пеньюар на свое алебастровое тело, но это не имело ни малейшего значения. Твое удивление при виде того, как я запираю дверь на щеколду, переросло в беспокойство, а беспокойство превратилось в ужас, когда, повалив тебя на кровать и привязав твои руки к изголовью своим поясом, я сорвала с тебя полупрозрачный кусок ткани, обнажая твою юную плоть...

Ты не кричала — стыд надежно запечатал твои уста. Но даже если бы ты и осмелилась позвать на помощь, вряд ли кто-то из слуг оказал бы ее. Все они слишком хорошо знали о моей власти и не сомневались в жестокости наказания, если будут совать свои носы, куда не просят...

Наконец-то ты была в моих руках. Я покрывала поцелуями твой лоб, твои щеки, утратившие от ужаса происходящего свои яркие краски, я слизывала твои горькие слезинки, чертящие на твоей коже мокрые теплые дорожки. Твой очаровательный ротик не хотел впускать мой язычок, но это было совсем не важно — с поцелуями можно было подождать...

Мои губы прокладывали путь вниз, по нежной хрупкой шейке, по девичьей груди. Твои соски были как спелые вишни — я облизывала и посасывала это потрясающее на вкус лакомство, оставляла алые пятна засосов на бледной коже, яростно кусала твою плоть, стремясь навсегда запомнить твой сладостный аромат...

Когда я добралась до заветной цели, ты попыталась воспротивиться, крепко сжав ноги... Глупышка, разве это преграда для меня? Одним сильным резким движением разведя твои округлые колени в стороны, я уютно расположилась между ними и осторожно притронулась языком к твоему клитору. Короткий стон, немедленно подавленный, стал показателем того, что тебе начинают, пусть и против воли, нравиться мои ласки.

Тогда я усилила напор — язык ласкал тебя все настойчивее, все более и более страстно, твое девственно отверстие истекало сладким соком, который я собирала губами. Я проникла в этот запретный для всех рай гибким язычком и смогла насладиться гортанным вскриком, вырвавшимся из твоих губ.

И в этот момент я полностью потеряла контроль... Облизав пальцы, я резко и сильно ввела их в тебя, не обратив внимания на вопль боли, исторгнувшийся из твоей груди. Я быстро двигала рукой, с невероятным наслаждением наблюдая, как мои пальцы то исчезают в тебе, то появляются обратно, окрашенные алой жидкостью. Но мне необходимо было больше, гораздо больше.

Резко выдернув из тебя пальцы, насладившись еще одним болезненным полустоном-полукриком, я перебралась выше и, широко раздвинув бедра, встала на колени прямо над твоими чувственными губами. Поняв, чего я жду от тебя, ты яростно замотала головой, проливая из уголков глаз очередные жемчужины слез. Но я была непреклонна — резко схватив тебя за волосы, я с силой притянула твою темноволосую головку к себе, заставляя тебя задыхаться в завитках моих волос.

Поняв, что тебе не вырваться, ты робко высунула трепещущее жало языка и неуверенно коснулась им меня... О, да, чистое, ничем незамутненное блаженство... Я не отпускала тебя до тех пор, пока ты не довела меня до пика. Твои ласки были неопытны, но столь желанны, что я не смогла продержаться долго...

Я оставила тебя в твоей комнате обнаженной, рыдающей над своей утраченной девственностью. Но одной встречи мне было мало. Я стала постоянной гостьей в твоей постели. Хотя нет, гостья — не то слово... Завоевательница... Да, я была воином, ты стала моим очередным трофеем. И я пользовалась своей властью над тобой, не давая тебе ни мига передышки. Оставляя на твоей фарфоровой коже свои метки, я клеймила тебя как свою собственность...

Как ты посмела сбежать из замка? Неужели ты действительно думала, что сможешь скрыться от меня? О, нет, я найду тебя — и ты сильно пожалеешь о своем неразумном поступке.

Ко всему, я узнала, что, несмотря на свою принадлежность мне, ты посмела давать обещания юнцу, который жил в соседнем замке. Как могла я не заметить подобного?

Выяснилось, что вы встречались в лесу, недалеко от твоего жилища. Полагаю, дальше поцелуев дело у вас не зашло, и ты не осмелилась рассказать ему об отношениях, связывающих нас, иначе он не смотрел бы на меня с таким почтением, обещая отыскать тебя и вернуть в родительский дом.

Отыскать... он? Подобная задача не по силам такому кретину. Я в очередной раз одержала победу, выяснив, что ты скрываешься в убогом домишке, живя там с семерыми отвратительными созданиями, именующими себя гномами...

Я пришла к тебе, когда ты была одна. Наплевав на гордость, я попыталась уговорить тебя вернуться — и получила пощечину. Еще никто из живущих не смел поднимать на меня руку. Ты горько пожалела о своей ошибке — я овладела тобой прямо на земле, разорвав твое платье в клочья, оставляя на тебе следы своей ярости и гнева. Ты кричала, о, как ты кричала...

И напоследок ты сказала, что ненавидишь меня, что я презренная тварь, не заслуживающая тебя. Ты говорила и говорила, не останавливаясь и не давая себе труд задуматься о последствиях подобных слов. Последней каплей стало признание в том, что ты мечтаешь о смазливом юнце, который обязательно найдет тебя и сделает своей.

Напрасно ты рассчитываешь на это, моя маленькая девочка — никогда мужчина не прикоснется к моему имуществу...

Я слышу приближающиеся шаги и дурацкую песенку гномов. Несмотря на малые размеры, эти отвратительные существа обладают достаточной магией, чтоб дать мне отпор. Только это спасает тебя сейчас. Я вынуждена уйти, но я вернусь, вернусь обязательно — и тогда ты заплатишь за то, что посмела отвергнуть меня...

...Я смотрю на спелое ярко-красное яблоко — плод необыкновенно притягателен, так и хочется прокусить его и впиться в мякоть, впитывая в себя сладкий сок. И только я знаю, что видимость обманчива — под этой тонкой кожицей течет смертельный яд, призванный уничтожать жизнь, отбирая ее в страшных мучениях.

Ты отказалась быть моей, ты попыталась сбросить ярмо моего рабства — вполне понятное мне, но неисполнимое желание. Что ж, это твоя фатальная ошибка — принадлежать кому-либо другому ты не будешь никогда!

Конец.

Страниц: 1
Просмотров: 3110 | Вверх | Комментарии (1)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator