Самоубийцы

Дата публикации: 15 Июн, 2010
Название: Самоубийцы
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: драббл
Фэндом: Dyurarara!!
Пейринг: Изая, Джульетта, Блекбэлл.
Рейтинг: PG
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам.
Предупреждение: ООС
От автора: размещайте где хотите, сохраняя шапку в исходном состоянии

* * *

Маленькое хобби Изаи Орихары - доводить людей. Наставлять на путь истинный как ему кажется. Не смотря на почти библейское имя он вовсе не желает быть пастырем, его вполне устраивает роль кукольника. Того, кто всегда стоит в тени, того чьи действия не заметны, но от этого не менее важны. Ведь без кукольника не возможно представление. Правда иногда Изая любит сам выходить на сцену, что бы насладиться действием. Играет он хорошо, как заправский лицедей. Трудно заподозрить что на дне этих выразительных глаз плещется торжество. Как истинный стратег, Орихара радуется, когда всё идёт по плану. Его игра, его правила. И всё же это бывает забавно, когда с любовью расставленные фигуры внезапно ходят не так, как задумано. В какой-то степени опасно, но Изая был бы не Изаей, если бы не просчитывал все варианты. Увы, самовольно пешки ходят крайне редко. Доля удовольствия и адреналина перепадает молодому филантропу не так часто, как хотелось бы. Разве что с Шиззи-чаном, да и то не так часто. Всё же Хейваджима опасный человек. Лишний раз Орихара рисковать не станет.

Опасность неблагоприятного исхода минимальна в караоке-баре. Да и какая к слову опасность может исходить от двух псевдо-суицидниц, сидящих напротив информатора. Они даже толком не понимают что такое смерть. Изая видел смерть. Не раз он чувствовал её присуствие за своей спиной, не раз попадал в ситуации на волосок от гибели. И всё же судьба благосклонная к его юркой тушке. Тощая задница Изаи всё так же восседает на диване, а глаза пристально следит за двумя идиотками. Они премиленькие. Насколько вообще могут быть милыми дуры. Орихаре даже не нужно спрашивать, что бы понять, что причины по которым Джульетта и Блэкбэлл собираются свести счёты с жизнью безбожно глупы. И всё же спрашивает. Не приличия ради - ради шоу, в конце которого он должен исполнить главную роль. Роль спасителя, которую он так не любил.

Статистов не так сложно отыскать. Стоит просмотреть форум суицидников, и тут же найдётся куча безголовых ребят в возрасте от четырнадцати до двадцати двух. Никто из них ещё не покончил жизнь самоубийством. Многие сидят на этих ресурсах годами, хвалясь количеством "попыток", хотя на самом деле никто из них даже не пытался по-настоящему свести счёты с жизнью. Это всё десткие игры, фарс, не более того. Не сформировавшиеся личности, не умеющие справиться с банальными проблемами, эти люди не вызывают никакого уважения у Орихары. Но тем не менее, как интересно было за ними наблюдать. Не так часто Изае удаётся выкроить время на свою излюбленную игру - "докажи суицидальному придурку его ничтожность", но если удаётся, то он отрывается на полную, со всем спектром удовольствий.

Начиная от наводящих вопросов до прямой провокации эти две ведут себя вполне предсказуемо. Им страшно, они возмущены до глубины души, подавлены. Стоя на краю крыши, Орихара более чем уверен - ни одна из них больше даже и мысли не допустит о самоубиении. Люди взрослеют быстрее, если при этом не выращивать их в тепличных условиях, а дать им хорошего профилактического пинка. Щедрость Изаи в плане пинков могла потягаться даже с щедростью Санта-Клауса.

"Если жизнь после смерти?" - этот вопрос Изая задаёт снова и снова. Для себя Орихара решил, что есть. Но проверять теорию он отнюдь не спешит. Зачем, ведь кругом ещё полным полно тепличных дурачков, которые так и жаждут что бы их хорошенько пнули?

У пастыря свои методы.

У пастыря своё хобби.

Страниц: 1
Просмотров: 1959 | Вверх | Комментарии ()
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator