Связь

Дата публикации: 21 Июн, 2010
Название: Связь
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Бета-ридеры(ы): нету покуда
Жанр: драббл
Фэндом: Dyurarara!!
Пейринг: Изая/Каска, Шизуо
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам.
Предупреждение: ООС
Размещение: где хотите, только шапку оставляйте исходной

* * *

То, что волновало Шизуо: почему они с братом так далеки? Он оглядывался на других людей: все они были тесно связаны друг с другом. Связь эта была тонкой и невидимой, но от этого не менее прочной. Возможно, всё это зародилось в детстве. Шизуо всегда казалось, что брат боится его. Он спрашивал Каску об этом много раз, допытывался, не желая верить, даже когда тот совершенно спокойно отвечал «нет». Всё просто – Каска вообще редко показывал свои эмоции. Он не плакал, если получал ушиб, не смеялся, если его щекотали. По всем параметрам братец подходил под категорию «странный», но Шизуо не замечал этого. Для него поведение Каски было абсолютно нормальным и естественным. И всё же, не смотря на то, что отношения их были далеки от доверительных, та самая неразрывная связь между ними всё-таки существовала. Более чем флегматичный Каска одним своим присутствием уравновешивал старшего. «Как это у него получается? - недоумевал Шизуо. - Стоит ему оказаться рядом, и мне уже легко»

Шизуо любил своего младшего брата, самой нежной любовью, которую вообще способны испытывать браться. Орихара Изая тоже знал об этом. Его давний враг был как никто другой осведомлён о том как, где и чем живёт старший Хевайджима. Но такой подлянки Шизуо никак не ожидал.

Поднимаясь к брату в гримёрку он и подумать не мог, что там окажется ещё кто-то кроме Каски. Он даже не представлял, что в это время его брат может оказаться обнажённым. Более того, что его к стене может прижимать Изая. Первым порывом Шизуо было влететь в комнату и разнести всё к чертям. Он так и сделал бы, если бы не услышал стон. Мягкий, протяжный. Шизуо словно бы парализовало, он не мог двинуться с места. Не часто его брат позволял проявлять себе эмоции, то, что происходило сейчас выходило за все рамки. За рамки приличия и понимания. И всё же старший Хейваджима не мог заставить себя сделать хотя бы шаг. Сейчас он видел брата совсем другим, не безразличным, не отстраненным. Словно бы он враз снял с себя маску, и теперь эмоции, скрывавшиеся за ней все эти годы, лились через край. Каске безусловно было приятно, эти стоны, этот мученический излом бровей, эти руки, обхватывающие плечи Изаи – всё говорило о том, что брат наслаждается каждым движением Орихары. А тот, будто бы нарочно, будто бы зная, что у этой сцены появился свой зритель, ласкал стройное тело с удвоенным рвением, целовал шею, ласкал руками бока, проводил ногтями, заставляя проступать на светлой коже красноватые следы. Это всё было так трогательно. У Хейваджими захватило дух, он снова и снова всматривался в умиротворённое лицо, вслушивался в тишину, прерываемый шумным дыханьем и шорохом одежды – сам Изая раздеться не изволил.

Улица встретила Шизуо дождём. Свежим и стремительным. Стоя под крышей крыльца, он вдыхал в себя порцию накатина, думая о том, что же тогда остановило его. Это была связь. Та самая, что заставляет проглатывать комок горечи и промолчать, потому что твой брат счастлив, счастлив в эту самую секунду и ничто не имеет права это счастье разрушить. Даже он. Тонкая невидимая нить была прочной. И разорвать её Шизуо был не в силах.


Страниц: 1
Просмотров: 2420 | Вверх | Комментарии (2)
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator