Темнота и сырость

Дата публикации: 2 Фев, 2011
Название: Темнота и сырость
Автор(ы): Selmag
Бета-ридеры(ы): Shi-Ki_Kidder
Жанр: Romance
Фэндом: Monochrome Factor
Пейринг: Саваки/Ко
Рейтинг: PG
Размер: Мини
Статус: Закончено
Дисклеймер: все права принадлежат Кали Сорано. Моя только идея.
Размещение: только с шапкой и без каких-либо изменений.
Описание: Саваки сниться кошмар. Резкое пробуждение и запах сигарет, которые курит Ко. Воспоминания о прошлом, к котором не было сигарет и этого запаха, но в котором всенепременно присутствует Ко. Всегда и везде.

* * *

Кругом только черная вода. Она везде. Капает с потолка, стекает тонкими ручейками по стеклянным стенам, плещется на полу, переливаясь тысячами бликов. Точно такая же вода стекает с моих рук, когда я подношу их ближе к лицу. Это совсем не вода. Алая капля соскальзывает с пальцев и падает в черную бездну.
Мои руки в крови. Она же струится по стенам, с потолка, на полу... Я по колено в ней. В крови людей что убил, пытаясь идти по своему пути. Кровь людей что пытались спастись, защитится…
Яркая красная вспышка… режущая боль по глазам…
Солнечные лучи ослепляюще бьют в лицо, с непривычки щурюсь, но ясный свет даже сквозь веки слепит меня. Это был всего лишь сон, один из тысячи, пустое искаженное воспоминание. Все ненужное.
Дыхание, сбившиеся во время пробуждения, постепенно выравнивается и затихает. Теперь все нормально, и я дышу ровно. С каждым вдохом в ноздри ударят ментоловый запах твоих сигарет. Щурясь, чуть приоткрываю глаза, и, повернув голову, смотрю на маленький красный огонек на конце сигареты, зажатой губами. У тебя есть отвратительная привычка курить везде, где только можно, даже в кровати.
Лениво развалившись на белоснежных простынях смотришь на солнце, показавшиеся из-за вершин крыш домов и куришь. Неторопливо растягивая удовольствие, как патоку по тарелке. Я не понимаю что такого хорошего в сигаретах, на мой взгляд, это - одно из самых бесполезных и отвратительных изобретений людей. Но это так завораживающе – смотреть на тебя курящего. Как ты медленно раскрываешь губы, вынимая двумя пальцами сигарету. Держишь ее, чуть покачивая, иногда стряхивая пепел, и выдыхаешь серые пары дыма. Немного помедлив снова затягиваешься, глубоко наполняя едким дымом легкие, и все снова повторяется.
Смеюсь сам над собой. Никогда бы не представил, что буду тобой любоваться.
Наше первое знакомство - оно запомнилось мне. И не столько своей важностью – первая и долгожданная после войны встреча Широгане и Рюуко - столько твоими злобными желтыми глазами, которые ты не сводил с каждого, кто смел подойти или посмотреть на Короля Света. Ты казался мне маленьким озлобленным щенком, выброшенным на улицу.
Потом официальные и неофициальные встречи начали происходить все чаще. Короли сблизились, даже больше чем предполагалось. Многие были в восторге от такого поворота событий, но находились и те, кто все еще жаждал мести, крови, власти – единой и безраздельной. Но Короли упрямо следовали поставленной задаче – миру и гармонии. И успешно – не спеша, размеренными, аккуратными шагами.
Только ты не хотел ни с кем примирятся. Мир был тебе противопоказан. Гармония была не для столь злобного взгляда, что сжигал тебя же изнутри. Больше всего яда ты выливал на меня – часто просто смотря, иногда что-то говоря, редко – делая. Сперва меня это забавляло, так интересно смотреть на зверя в клетке, которую он построил сам для себя и сам же себя в ней держит. Потом меня начало раздражать твое поведение, нельзя же постоянно впитывать в себя столько тьмы, ты же в конце концов рей – свет.
Моя первая попытка поговорить с тобой, как говорится, по душам, увенчалась полным провалом. На каждое мое слово или замечание - злобный взгляд, и с каждой новой фразой все сильнее и сильнее ты хотел меня чем-нибудь ударить. Но сдержался, а я поклялся что заставлю тебя открыться, пусть и так.
И ведь получил свое. Ты здорово тогда мне врезал – со всей силы, что есть, хлестко с размахом, жестко – жестоко, так чтобы больше никто никогда не смел приближаться. Меня давно так не били, меня вообще не часто били, но если получалось, то это был первый и последний удар для противника. Проигрыша я не потерплю. Но тогда меня это скорее не разозлило, а распалило. Захотелось еще такой же яркой вспышки, еще одного удара, еще раз ощутить это. Чувство эйфории, сладко-ядовитого сока растекающегося по венам.
Больше никто и никогда не пробуждал во мне столько чувств одновременно, не мог подарить изнывающей боли. Как перед прыжком дикий зверь проверяет все свои мышцы, напрягая их до упора - так и я желал большего. Это пьянило, слепило, заводило и, что скрывать, возбуждало. Желание обладать было сильнее других. Желание заставить рычать, вырываться, кричать, стонать – подо мной, под моей властью. Тогда мне хотелось только этого, так что я приложил немало сил – притворился что помогу, что буду рядом, что буду другом. Ты не верил, долго, невыносимо долго, но ты сдался – медленно, по крупице за крупицей все больше привязываясь ко мне.
Зависимость от кого-то другого. То чего я боялся всегда. Ненужная, ненавидящая, бесполезная слабость, которую непозволительно иметь. Я расслабился, потерял бдительность, утратил рассудительность. И не понял когда подсел на тебя словно на наркотик. Мне вдруг перестало хватать мира, если ты не дерзил, не препирался, не рычал на меня. Если тебя не было. Любые попытки отвлечься, заняться чем-нибудь другим оказались бесполезны и мысли возвращались только к тебе.
Я переставал существовать, если тебя не было долго, не было рядом, не было слышно. Ты не видел моих мук, как я ломаю себе пальцы, если ты опаздываешь, как поутру смотрю на тебя спящего, как шепчу глупости пока ты спишь.
Ты не видел, как я сходил с ума после убийства Рюуко. Не видел, как я громил свою комнату, как рвал одеяла и подушки на которых еще остался твой запах, как кромсал подаренные тобой перчатки, как кричал в пустоту комнаты, надеясь что кто-нибудь меня все же услышит.
Ты не знаешь как я радовался после нашей первой встречи. Ты стал сильнее, старше и теперь в твоих глазах я увидел только ненависть ко мне и ничего больше. Большего и не надо было. Этого достаточно. Главное - ты думал обо мне, пусть и так, но думал.
Как я наслаждался этим отвратительным ощущение твоего превосходства надо мной, когда ты наконец-то смог отомстить за себя, за своего Короля, за свои чувства, за чужие смерти. Как горели твои глаза в тот миг, когда наконец-то мое собственное лезвие принизило сердце.
Темнота, тьма вокруг. Мне страшно и немного одиноко. Именно немного, я рад… я мертв.
Но я обманулся. Меня обманули. Вернули к жизни. Как человека. Доживать свой век на Земле… с тобой.
- Что за мечтательная физиономия? - язвительные нотки, сильный запах табака.
Я ухмыляюсь - задумался о том, что было, и совсем забыл о том, что есть сейчас.
- Вспоминаю, как мы провели нашу первую ночь.
- Извращенец, - коротко констатируешь и отворачиваешься, продолжая смотреть в окно.
Бросаю быстрый взгляд на тебя – курение придает тебе ни с чем не сравнимое очарование. Разворачиваюсь и удобно укладываю голову на твою обнаженную спину.
-Ты тяжелый, - тянешь ты после очередной затяжки.
Капризный маленький ребенок пробудился. Жаждешь внимания?
Поворачиваюсь и целую – одни, два, три раза – молчишь. Приподнимаюсь на локтях и как можно нежнее покрываю поцелуями твою спину постепенно поднимаясь все выше. Последнее прикосновение остается на коже за ухом, там, где розовеет старый шрам.
- Извращенец, - шипишь, выбрасываешь сигарету в пепельницу.
Я не люблю целоваться, когда от тебя разит табаком, еще больше мне не нравится, когда этот отвратительный привкус остается на моих губах и просачивается вглубь.
Но еще больше мне не нравится, когда этот поцелуй лишает чувств, кроме тех, которые появляются от каждого твоего прикосновения. Я как пачка сигарет – сгораю тихо, незаметно и только из-за тебя.

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator