Преданность

Дата публикации: 28 Сен, 2009
Название: Преданность
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: romance; het; slash
Фэндом: Naruto
Пейринг: Какаши/Ирука
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам
Предупреждение: OOC; насилие
От автора: Не претендую на высокую художественную ценность. Первый фик по данному фендому.

* * *

Любовь глотает “прозак” в соседнем номере и мылит веревку
(с) Hakuei Tanaka


- Раздевайся! – сгибаюсь, словно под ударом хлыста. В твоём голосе слышаться металлические нотки.
Вязкая темнота жаркой летней ночи покрывает кожу влажным потом, будто бы воском. Её горьковатый привкус оседает в горле, не позволяя проронить и звука. И потому я молча глотаю обиду, комком засевшую в горле. Лишь только взгляд – укоризненный, протяжный, словно стон из глубины измученной души, - красноречиво выражает мои эмоции.
- Раздевайся, - повторяешь ты чуть более мягко, но в твоём голосе всё же слышится непоколебимость.
Тьма окутывает тебя, стекая по твоим плечам. Твоё тело напряжено, я знаю это. Пусть ты и кажешься расслабленным и отчужденным, пусть руки заложены в карманы штанов, а голова безразлично наклонена, всё равно я знаю, что это мнимое спокойствие. Один неверный шаг, одна попытка не подчинения и ты сорвёшься, словно дикий зверь.
В глазах твоих полыхает ледяное пламя. Не могу смотреть – твой взгляд слишком тяжёл, слишком испытующ. Отвожу глаза. Я уже заранее проиграл эту битву.
Дрожащими руками нервно расстёгиваю рубашку – я не могу скрыть своего страха перед тобой. Всё моё существо противится тому, что должно произойти дальше и в голове пульсирует только одна мысль: «Не делай этого, пожалуйста, не делай этого!»
Прикосновение твоих рук, грубо вырывает меня из размышлений. Ты мягко отстраняешь мои руки и ловко справляешься с многочисленными пуговичками и петельками. Каждый раз, когда твои пальцы «невзначай» касаются моей кожи по моему телу проходит мелкая дрожь. Вот рубашка уже летит в сторону. Я слежу за ней взглядом, вижу, как она падает куда-то в темноту, слышу, как ткань касается пола, слышу своё прерывистое частое мелкое дыхание, смешивающееся с твоим – глубоким и ровным. Ты всегда прекрасно держал себя в руках, всегда хорошо умел скрывать свои чувства. Ты ведь Хатаке Какаши.
Всё ещё не решаюсь поднять глаза. Не хочу, не могу. Дай мне защитится хотя бы так. Я знаю, что ты поймёшь этот безмолвный протест. «За непослушанием следует наказание» - так ты мне всё время говорил. И в этот раз будет точно так же, я прекрасно понимаю это. Странно, что ты всё ещё не сорвался…
Твои руки тянутся к моему лицу, я невольно вздрагиваю, подаваясь назад. Внутри всё обрывается. «Нет, нет! Я не хотел этого!» - бешено пульсирует мысль. Но тебе не дано её услышать, а мне произнести – твои пальцы больно сжимают мои волосы, откидывая голову назад. Чувствую влажное прикосновение языка к шее. Удивительно, но по моему телу проходит предательская волна возбуждения. Дорожка от шеи к ключице. Я знаю, что расслабляться нельзя. Знаю, что это обманчивая нежность. Мгновение – и резкая боль пронзает предплечье. Пальцы сжимают твои плечи. Бежать бессмысленно, пытаться бороться – бесполезно. Нельзя кричать – это распалит тебя ещё больше! Зубы сжимают податливую плоть до онемения. Нет, ты не прокусишь кожу до крови. Попытка оттолкнуть тебя или хотя бы мягко отстранить остаётся безуспешной.
Ты резко толкаешь меня, и я падаю на кровать. А через секунду твоё тело накрывает моё. Бежать некуда - клетка захлопнулась.
Ты наваливаешься на меня, давя своим весом, затрудняя и без того сбившееся дыхание. Тянешься к моим губам за поцелуем, но легонько прикусываешь за нижнюю губу. А руки принимаются скользить по моей коже, по рукам. Удерживая мои запястья одной рукой, ты гладишь моё тело другой, едва касаясь чувствительной кожи.
Как же я дошёл до такого? Как за столь короткий срок тебе удалось подчинить меня? Все мои эмоции, вся сила духа угнетаема одним чувством: страхом. Но даже через этот страх во мне пробивается жалость. Жалость к тебе. Я знаю, что ты не от лёгкой жизни так поступаешь со мной. Ты на своём веку перевидал такого, от чего любой свихнулся бы. И через эту жалость протекает ещё одно чувство - во мне просыпается неожиданная нежность. Мне так хочется прикоснуться к тебе, погладить твои волосы, осторожно дотронуться рукой до щеки. Но твои руки всё ещё удерживают мои запястья, а губы целуют ключицу.
Я не помню, когда это началось. Возможно, когда однажды я, встретив тебя после очередного задания, в изумлении не дал тебе нужного отпора. Возможно, даже позже, когда ты в первый раз изнасиловал меня, в одну из вот таких вот ночей. Ты быстро дал понять, что сопротивляться бесполезно. Я знаю, что для тебя это лишь очередной способ снять напряжение, что бы окончательно не свихнуться. А ещё я знаю, что, несмотря на всю внешнюю грубость ситуации, я получу свою долю наслаждения в тройне.
Твоя рука спускается по животу к напряжённому члену и с моих губ срывается всхлип.
Ещё…
И ты даёшь мне ещё. Вопросительно смотришь на меня. Нет, я не буду сопротивляться. Даже если бы и хотел.
Дорожка поцелуев от груди к паху. Каждый лёгкий поцелуй, как укол тысячи мелких иголочек от которого к позвоночнику, как электрические разряды, проходят волны наслаждения. Руки крепко сжимают бёдра, влажное дыхание опаляет. Мгновение – и жаркий рот накрывает член. Пальцы сами сжимают простыни, а спина сама собой выгибается дугой. Из напряжённо открытого рта доносится скулёж. Это я, подаваясь твоей сладкой глубине, кричу во всё горло, тут же пытаясь заглушить рвущийся наружу восторг.
Какая же я шлюха…
Ты умеешь довести меня до угодного тебе состояния. Когда я уже почти расслаблен, отдаваясь в полную твою власть, чувствую в себе твои изящные длинные пальцы.
Мне почти не больно – весь дискомфорт перекрывают движения умелого рта.
Кто бы мог подумать, что ты такой искусный любовник?
Я уже готов кончить, но ты не дашь мне этого сделать сейчас.
Ты приподнимаешься надомной, опершись руками в кровать по обе стороны от моих плеч, и пристально смотришь на меня. Я уже не стесняюсь тебя, не стесняюсь своих раскрасневшихся щёк, сбившегося дыхания и блестящих возбуждением глаз.
Ты резко поднимаешь меня и насаживаешь на свой член. Кричу скорее от неожиданности, чем от боли. Я извиваюсь от остро противоположных ощущений, но ты крепко удерживаешь меня за талию, прижимая к себе.
- Ты говорил, что не хочешь меня… Помнишь? – хрипло, возбуждающе на ухо, сквозь пелену, как в тумане.
В районе груди противно заныло. Зачем ты так унижаешь меня? Что бы удовлетворить своё самолюбие?
- Н-не надо… - вырывается из пересохшего горла. – Не поступай так со мной…
Но ты не слушаешь меня. Губы скользят вверх по груди, зубы теребят сосок, а руки ослабевают хватку, давая мне свободу действий. Я не могу ничего с собой поделать. Сбивчивый ритм, такой же, как и мысли, роящиеся в моей голове. Гамма ощущений – твои руки на моей спине, твой язык, терзающий мою грудь, ты во мне.
Ты во мне! От одного сознания этого я уже готов плакать и смеяться.
Всего пара резких движений и я кончаю – мне не много надо для оргазма, он долгий, острый, почти болезненный. Ты умеешь довести меня до предела. Чувствую, как внутри меня выплёскивается семя. «Я люблю тебя» - чуть ли не срывается с губ, когда я устало утыкаюсь носом тебе в плечо. Я вижу твои широко распахнутые глаза, вижу в них смесь страха и восторга. И мне хочется плакать от переполняющей сердце нежности. Беспорядочно покрываю твоё лицо поцелуями. Ты не сопротивляешься, но всё так же молчишь.
Я падаю на кровать вместе с тобой, когда ты откидываешься назад. Я хочу заглянуть в твои глаза, хочу знать, что ты чувствуешь. Что я надеюсь увидеть там? Торжество, надменность? Я знаю, что ты не любишь меня. Это всего лишь разрядка, после тяжелого рабочего дня. Всё же приподнимаюсь и смотрю на тебя.
Я увидел то, что ожидал увидеть меньше всего: нервно закушенная губа и опустошённость. Уловив мой взгляд, и поняв в каком невыгодном положении оказался, ты хмуришься и, оттолкнув меня, срываешься с места.
Ты как-то уж совсем истерично собираешь одежду и уходишь, оставив меня в растерянности одного.
Слышу, как в тишине хлопнула дверь.
Знаю, что скоро ты вновь вернёшься.
Я буду ждать тебя…
Не это ли есть та самая пресловутая преданность?

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator