Цепь

Дата публикации: 28 Сен, 2009
Название: Цепь
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: PWP
Фэндом: Death Note
Пейринг: Лайт/Л
Рейтинг: R
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам
Предупреждение: POV Райто
От автора: Не претендую на высокую художественную ценность.

* * *

Your lips say that you love
Your eyes say that you hate


© Linkin Park – In Pieces


Мы связаны с тобой одной цепью. Цепью до того прочной, что её нельзя разорвать.
Мы связаны с тобой цепью событий и обстоятельств. Если бы всё можно было бы изменить, всё сложилось бы не так, то, возможно, стали бы друзьями. Но между нами холод железа, холод кожи, холод взглядов. 

А мне бы хотелось почувствовать теплоту твоего дыхания. Хотелось бы дотронуться до тебя. Хотелось бы увидеть тебя обнажённым. Я не думаю, что без футболки ты выглядишь худым, не смотря на то, что, на первый взгляд кажешься тонким и изящным. Полагаю тело у тебя отменное. 

Мне хотелось бы обладать тобой, как в какой-то степени маленький ребёнок хочет обладать игрушкой. Ты для меня что-то новое, неизведанное, что хочется потрогать, изучить, разгадать, а затем, вдоволь наигравшись, выбросить вон. 

Ты сидишь рядом со мной, поедая очередной кусок торта. Несмотря на реакцию других у меня эта привычка не вызывает никаких эмоций. Я равнодушен к сладкому. А то, что ты ешь его в таком количестве, нисколечко меня не смущает. 

Интересно, а если я предложу тебе кусочек торта взамен на поцелуй: какова будет твоя реакция? Бьюсь об заклад, глаза у тебя точно из орбит вылезут. 

У тебя такая белоснежная кожа. Наверняка это оттого, что ты не часто выходишь на свежий воздух. Ты холоден, как сама зима, но я то знаю, что внутри тебя бушует буря эмоций. Я буквально чувствую её каждой клеточкой своего тела. Или мне просто хочется так думать?

Временами мне кажется, что я знаю тебя, как себя самого, а порой – что совсем не знаю. Но я до безумия хочу попробовать тебя на вкус. 

И я попробую. Непременно попробую. 

*** 

Шахматное поле – это череда молочных и шоколадных клеток. В моей голове всё смешалось в одно. Образы меняются, меняются очертания фигур и цвета клеток. Даже размеры поля могут изменяться, мутируя под напором человеческого воображения. Неизменными остаются лишь правила и цели. Суть остаётся той же – стратегия, борьба, противостояние. 

Шаг за шагом я веду тебя к краху. Ты отчаянно сопротивляешься, но я-то знаю, что всё равно всё будет по-моему. 

В пустой комнате полумрак. В пустой комнате источником света остаётся лишь слабое свечение монитора. В пустой комнате только мы двое. 

Ты встаёшь со стула и зачем-то направляешься прочь из зала, не говоря ни слова, и мне ничего не остаётся, как последовать за тобой. Но это только временное подчинение. Это успокаивает меня. 

Я иду за тобой и пялюсь в твою ссутулившуюся спину. Чувствую одуряющий запах твоего тела и ничего не могу с собой поделать. Как можно выглядеть таким беззащитным и быть таким опасным одновременно?

Мысли смешиваются в одно. Вот уже несколько недель я не могу мыслить до конца трезво, потому что предметом моих размышлений волей не волей становишься ты. Ты моя навязчивая идея, моя недосягаемая цель, моя призрачная мечта.

Но ведь мечты когда-то всё-таки должны исполняться? 

Ты вздрагиваешь, когда я резко хватаю тебя за плечо и прижимаю к стене. В глазах на мгновение проскальзывает удивление. В едином порыве я опускаюсь на колени и пускаю в ход руки. Пальцы быстро и уверенно расстёгивают ширинку.

Что ты чувствуешь, Рюдзаки?

Почему в твоём взгляде проскальзывает недоверие? 

Я ведь твой единственный друг, Рюдзаки? 

Так позволь мне…

Не отрывая взгляда от твоих внимательных глаз, я приспускаю джинсы вместе с трусами и беру в рот полувозбуждённый орган. Что это? Адреналин? Щекотливость ситуации? Или ты тоже хочешь меня?

Точно знаю одно: я то тебя хочу. Хочу до безумия, до дрожи в коленях, до черноты в глазах. Будь моя воля я бы оттрахал бы тебя в сей же момент. Жестоко и без подготовки, но я хочу, что бы ты почувствовал то же что и я. Глупо? 

Да, наверное, глупо заботится об удовольствии своего соперника. Но я не хочу иначе. 

Я вбираю тебя, закрывая глаза, и слышу, как звенит цепь – это ты неосознанно дёрнул руками. А через мгновение в мои волосы вплетаются тонкие пальцы. И от этого от затылка по всему позвоночнику пробегают мурашки, заставляя хотеть этого нелюдимого парня ещё сильнее. 

Я заглатываю твёрдую горячую плоть, прижимаю её к небу, ласкаю языком, щедро сдабриваю слюной и напряжённо вслушиваюсь в тишину, осторожно прерываемую твоими сдержанными вздохами. И этот звук сейчас – самая сладка музыка и твой вкус сейчас самый приятный из всех, а твой запах сводит сума и бередит кровь, как не бередит ни один наркотик. 

А я хочу слышать твой голос. Хочу слышать стон! Ты даже представить себе не можешь, как часто я вслушиваюсь в нотки твоего чуть хрипловатого голоса.

Бедра толкаются на встречу, я предполагал это и потому мягко придерживаю тебя. Правда через пару мгновений «мягкое придерживание» превращается в грубую хватку, но ты ведь совсем не против? Да и синяки на твоей заднице врядли кто-нибудь увидит. 

Твои глаза чуть прикрыты ресницами, а на лбу выступили бисеринки пота. Язык бессознательно водит между губ, увлажняя их, делая пурпурными. Знаешь ли ты, на сколько красив сейчас? 

Мои фигуры стоят в нужной позиции и финал этой партии уже известен. 

Беззвучный крик – и дрожь сотрясает твоё тело, пальцы до боли сжимают волосы, а бедра едва удерживаются оттого, что бы не войти в горло глубже, чем можно.

Шах и мат. 

*** 

Мы связаны с тобой одной цепью.
И даже если бы ты хотел сейчас уйти, то не смог бы.
Мы связаны с тобой цепью событий и обстоятельств.
И даже если ты не сможешь смотреть мне в глаза – у тебя нет выбора. Ты сам загнал себя в угол.
Мы связаны с тобой одной цепью.
И даже если ты любишь меня безмерно, ты не сможешь ничего изменить.
Между нами холод железа, тепло рук и холодность взглядов.
Между нами … цепь. 

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator