Это было легко

Дата публикации: 30 Сен, 2009
Название: Это было легко
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: PWP
Фэндом: Death Note
Пейринг: Лайт/Л
Рейтинг: R
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам
Предупреждение: воспринимать с юмором, очень необычный стиль
От автора: давно хотелось так написать

* * *

Это было легко. Легко было улучить момент и украдкой провести рукой по бедру. Провести невзначай, будто бы не нарочно. Будто бы не нарочно, но ты ведь знаешь что это не так. Ты знаешь, что это не так, и, вздрогнув, смотришь в мои глаза. Смотришь своим долгим, непроницаемым взглядом большущих глаз, решая сложные задачи и приходя к определённым выводам. Приходя к определённым выводам, ты протягиваешь руку и кладешь её ко мне на плечо. Ты кладёшь руку ко мне на плечо, и я думаю, что в следующий момент меня настигнет удар. В следующий момент меня настигнет удар, а потому я резко наклоняюсь к тебе и запечатываю рот поцелуем, надеясь, что этого всё же не произойдёт.
«Этого всё же не произойдёт!» – думает L, судорожно отвечая на поцелуй Райто. Судорожно отвечая на поцелуй Райто, L дергает цепь на себя, которая незамедлительно натягивается и жалобно звенит. Цепь натягивается и жалобно звенит, притягивая к себе Райто. Райто притягивается к L.
Райто притягивается к L, думая, что так и задохнуться не долго. «Так и задохнуться не долго» - подумал Райто, отрываясь от сладковатой мягкости, и поднимаясь со стула. Поднимаясь со стула, он тянет за собой L, который безропотно подчиняется ему. L безропотно подчиняется Райто потому, что уже не в состоянии думать. Ведь никто не в состоянии думать, когда почти ласковые руки ныряют под ремень джинс и начинают по-хозяйски разгуливать там, где им гулять совсем не положено. «Там совсем не положено!» - думает Рюдзаки, но не в силах протестовать. Не в силах протестовать, он падает на кровать, куда его не слишком нежно толкает Райто. Райто не слишком нежно толкает L и по-кошачьи нависает над ним, заглядывая в самые большие глаза на свете, лаская самую бледную кожу в мире. Лаская самую бледную кожу в мире, он слышит хриплые, едва сдерживаемы стоны и хочет ещё и ещё и ещё, целовать, лизать, кусать самое непокорное тело. Непокорное тело изгибалось, извивалось змеёй, выгибалось дугой, гибкой и томной, беспорядочно водя руками по простыням, и целуя всё, до чего оно могло дотянуться. Всё до чего L мог дотянуться - дрожало и сокращалось под напором мягких губ. Под напором мягких губ мышцы Райто дрожали и сокращались, но Ягами всё же хотел перехватить инициативу.
«Перехватить инициативу!» - подумал Райто и яростно бросился завоёвывать сантиметры жаждущего тела. Жаждущее тело не сопротивлялось, радостно раскрываясь под неистовым напором, капитулируя перед таким ажиотажем. Капитулируя перед таким ажиотажем L, и не заметил, как исчезла сначала его футболка, а затем штаны и трусы. «Исчезли футболка, штаны и трусы!» - в панике подумал Рюдзаки, сжимаясь от холода, но тут же вздрагивая от прикосновения горячих губ к тому месту, где «совсем не положено». Место, «где совсем не положено» совсем не протестовало против влажных прикосновений губ и языка, а затем и горла и неба. Горло и небо изредка сжимались, доставляя ещё большее удовольствие, обещая ещё более скорую разрядку. Райто обещал ещё более скорую разрядку и водил руками по бледным бёдрам. Бледные бёдра вздрагивали в такт размеренным движениям пока, наконец, Ягами не начал захлёбываться спермой. Райто начал захлёбываться спермой, слыша громкий протяжный всхлип L, который блаженно выгибался под ним, содрагаемый волной оргазма. Содрагаемый волной оргазма L подумал, что всё-таки, наверное, это было слишком легко.
Страниц: 1
Просмотров: 1400 | Вверх | Комментарии ()
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator