Договор

Дата публикации: 1 Окт, 2009
Название: Договор
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: PWP
Фэндом: Naruto
Пейринг: Мадара/Итачи
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам
Предупреждение: насилие
От автора: Не претендую на высокую художественную ценность.
Описание: Итачи пытается шантажировать Мадару, но тот не так прост.

* * *

Прочь, путая следы, петляя, теряясь среди деревьев. С каждым шагом всё ближе, с каждым шагом всё громче и громче стучит беспокойное сердце, отдаваясь в ушах громкими ударами. От дерзости своего предложения даже у тебя захватывает дух – что уж тут говорить об Учихе Мадаре?
Нет, тебя страшит не сам вопрос, а его реакция. Ты уже не раз замечал на себе хищный взгляд из-под маски, изучающий твоё тело с внимательностью часовщика, разглядывающего сломанный механизм. От этого взгляда веет похотью и неукротимым желанием обладать. Мадара ведь вполне может предложить..
Но жалобный голос в глубине сознания отрицает эту возможность.
Итачи делает глубокий вдох, возвращая свою разумную часть, бережно сгребая и запечатывая страх где-то под сердцем. Нужно учитывать все возможные варианты. Это предложение возможно. Хоть и мало вероятно.
Нет. Врать себе – опасно.
Это предложение очень вероятно. Ты предчувствуешь это. По спине пробегает холодок, заставляя Итачи непроизвольно поёжиться. К чёрту Мадару, к чёрту этот противный скользкий страх. Ты сделаешь все, что в твоих силах. И даже больше.
Все действия продуманы на десять шагов вперёд. И твоё сознание просто не может согласиться с очевидным.
Мягко ты приземляешься на полянку, окружённую огромными многовековыми деревьями. От ствола одного из них отделяется знакомая фигура.
- Зачем ты искал меня, - будничным голосом. Он совсем не удивлён. Будто бы его каждое утро разыскивают мальчишки.
- Ты хочешь отмстить клану? – вопрос с ходу, в лоб, не отходя от дел, не скрываясь за витиеватостями, обескураживающий и требующий ответа.
Итачи ждёт. Сердце его бьётся медленно, а внутри клубиться холод, замораживая внутренности. Ещё немного и от напряжения можно будет блевануть.
- Допустим, - после выдержанной паузы. Мадара лучше, чем кто-либо знает где, когда и как лучше выдерживать эти самые паузы. Угнетающие, удушливые, сводящие с ума тихие и зловещие паузы.
- Я помогу тебе в этом.
- А что взамен? – Итачи показалось, что в его голосе звучит насмешка.
- Взамен ты не тронешь Коноху, - слова были слишком твёрдыми и нехотя сваливались с языка, разверзая землю.
Смешок – словно гром среди ясного неба. Мадара уверенно ставит руки в боки, а его глаза выражают презрение.
- Мне это не интересно.
Пальцы непроизвольно дрогнули – Итачи не ожидал этого услышать. О чём он говорит?! Как это не интересует?! Он же всё время твердил, что…
- Есть ещё идеи? – этот вопрос выуживает тебя из темницы собственных сомнений.
Итачи молчит, ощущая на себе тот самый похотливый взгляд.
Есть..
- Ты же говорил, что хочешь отомстить клану, - наконец находится он, сжимая и разжимая кулаки, уже понимая, что проиграл партию.
- Я могу это сделать когда и как захочу, и уж тем более не буду советоваться с мальчишкой вроде тебя.
Побеждённым, Итачи чувствует себя побеждённым и раздавленным. Всё пошло не так, как ему хотелось, желалось, предвиделось. Он не ведёт игру, как ему планировалось – инициативу перехватил Мадара, а попытка отстоять позиции провалилась. Всё пошло по худшему из сценариев.
- Чего ты хочешь? - устало произносит младший Учиха, уже заранее зная ответ.
Похоть в страшных глазах сменяется интересом. Мгновение – и сильное, натренированное тело основателя клана оказывается за его спиной.
- Тебя, - звучит откуда-то сверху, у самой макушки.
До крови закусить губу, отрезвляя мысли. У тебя нет другого выхода. Ты с самого начала знал, на что шёл, и чем это должно было закончиться. Так давай же, чего ты медлишь?
- Хорошо, - на выдохе, снимая с себя футболку. Итачи отошёл вперёд на несколько шагов и развернулся всём своим видом показывая – вот он я.
- Просто превосходно, - в этих словах сквозила лёгкая снисходительная улыбка. Какой же ты отчаянный Итачи. Всегда удивлялся твоему упорству.
Ожидание сковало молодое тело. Не в силах стерпеть накалённую реальность Итачи закрывает глаза, напряжённо вслушиваясь в тишину. Послышался звук ударяющейся о землю катаны, шуршание, неторопливые шаги.
- Как я могу быть уверенным, что ты меня не обманешь? – не открывая глаз, томясь в напряжённом ожидании.
Ровное дыхание рядом:
- А ты и не можешь. Придется поверить на слово.
Верить на слово отшельнику, человеку, который желает отомстить Конохе. Хороша перспектива.
Только вот выбора нет.
- Будь хорошим мальчиком, - шепчут губы куда-то в ухо, перед тем, как прикоснуться к коже.
Тело непроизвольно вздрагивает от неожиданности, а кожа покрывается мурашками. Страшно, неожиданно, грязно, развратно, сладко. Сладко ноет в паху, когда тёплый скользкий язык проводит дорожку от точки за ухом до основания шеи, заставляя дрогнуть приоткрытые губы.
Неужели вправду это случиться? Случиться с мужчиной. С основателем клана, с Учихой Мадарой. Итачи всё ещё не может до конца осознать, что происходит. Он не совсем отдает себе отчёт – просто стоит, ощущая за спиной присутствие Мадары.
Сильные руки властным движением проводят по груди, обнимают молодое, тонкое тело подростка, заставляя того сжаться.
- Расслабься, - бархатистый голос обволакивает, ему не возможно не подчиняться. Тем более, когда спиной ощущаешь горячее, охваченное страстью тело. Об этой самой страсти непримиримо заявляет выпуклость, упирающаяся Итачи чуть пониже поясницы. Неизбежность стремительно приближающегося унижения очевидна. Гордость сворачивается комком в горле, мешая дышать. Нельзя_давать_волю_чувствам. Не перед Мадарой.
Ловкие пальцы легко расправляются с застёжкой штанов, спуская ткань вниз. Итачи легко переступает бесформенную кучу одежды, движением ноги отодвигая её в сторону. В утреннем лесу прохладно, но это ничего. Это не страшно, правда ведь?
Мадара продолжает наслаждаться молодым телом, всё так же находясь за гибкой спиной. Он проводит пальцами по груди, невзначай задевая соски, ведёт широкими ладонями вниз по плоскому животу, ощущая, как напрягаются мышцы под кожей. Туда, вниз к желанной точке, где сходится вязкое желание. Похоже, старшего Учиху нисколько не смущает безынициативность юного любовника. Он готов просто наслаждаться молодым, желанным телом, не получая ласк взамен. Пока просто изучая, но в то же время строя большие перспективы.
Итачи прикусывает кожу на запястье, что бы не застонать, когда чувствует скользкий, горячий язык медленно, едва касаясь, скользит по его спине от основания шеи вниз по позвоночнику. Вены на шее вздуваются от напряжения – так усердно он старается не показывать своих чувств. Напряжение в паху становится болезненным.
- Тебе это нравится, - Мадара не спрашивает, он утверждает, чувственно покусывая округлую попку.
Нравится. Ещё как нравится. Это странное приятно тепло, это дивное желание разрядки. Гораздо приятнее, чем самому. И в тоже время унизительно.
Потому что не по своему желанию.
Однако через мгновение Итачи понимает, что ошибся – его тело поразила боль от проникновения умелых пальцев. Он вскрикнул, уже готовый инстинктивно изогнуться, что бы уйти от болезненного контакта, но Учиха крепко удерживал его бёдра другой рукой.
- Тише, расслабься..
Опять это слово. Расслабься. Ага, как же. Перед врагом нельзя расслабляться. Мышцы упрямо сжимают фаланги. Тогда старший Учиха проворно обхватывает член Итачи, заставляя того выгнуться в поисках ласки. Тепло, разливающееся по венам, вязкое, липкое согревало всё тело, обдавая волнами наслаждения. Итачи сам не заметил, как сам принялся толкаться в руку основателя клана, практически не чувствуя дискомфорта. Взлёт-падение. Закручивающаяся спираль с каждым движением всё ближе и ближе приближающая к финалу. Когда до пика оставалось всего чуть-чуть Мадара вдруг приказал:
- Встань-ка на колени.
И Итачи уже не совсем понимая, что происходит, послушно становится на колени. А через мгновение тело его пронзает адская боль, выбивая воздух из лёгких, заставляя болезненно протяжно вскрикнуть.
- Боль.. но.. – хрипя, по слогам, задыхаясь от жёстких спазмов, охвативших тело.
Но Мадаре всё равно, он жестоко двигает бёдрами, совсем не заботясь об удовольствии своего любовника. Безжалостно врезается в юное тело, вдыхая аромат, ощущая бархат кожи под ладонями и липкий пот.
Итачи кажется, что большей боли он в жизни не испытывал. На лбу выступили капельки пота, а дыхание стало рваным, так что ему казалось, что ещё вот-вот и его настигнет смерть от нехватки кислорода. Ничего не скажешь – смерть истинного шиноби. Однако вместе с тем напряжение в паху не спало. А через пару движений наоборот – вернулось с новой силой. И хотя боль всё ещё была ощутима – с каждым разом он всё увереннее приближался к разрядке.
Пара движений и юное тело содрогнулось, выплёскивая семя. Липкое и мокрое. Такое же, как и кровь, стекающая по бёдрам. Итачи до крови закусил губу, ощущая движение в себе. Учиха двигался уверенно, быстро, сжимая пальцами худые бёдра. До синяков, до кровоподтёков, прикрыв глаза от наслаждения. Из его груди вырывалось тяжёлое, сбившееся дыхание. И это было отвратительно. До того отвратительно, что хотелось блевануть. Прямо здесь, на траву. Он с открытой неприязнью ждал, когда же закончится эта странная пытка.
Через долгие минуты Учиха Мадара в последний раз врезался в белоснежные бёдра, содрогнувшись от накатившего наслаждения. Затем нагнулся и, тяжело дыша, поцеловал Итачи в основание шеи.
- Ты великолепен, - послышалось над ухом.
- Всё? Мне можно идти?
Бархатистый смех злит Итачи.
- Ты ворчишь, как жена, которая терпеть не может исполнять супружеский долг.
«Я не жена, я парень, если вы не заметили» - проносится в голове.
- Ну иди, иди, - Мадара с интересом смотрит на него, что-то прикидывая в уме. Но Итачи даже не взглянул в его сторону – он сейчас поглощён только собой, своими переживаниями от пережитого унижения. – Не беспокойся, свою часть договора я выполню.
Итачи собирает свою одежду, думая о том, как он ненавидит Коноху.
Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator