Три оттенка темноты

Дата публикации: 1 Окт, 2009
Название: Три оттенка темноты
Автор(ы): Татиус (suzuki_akira@tut.by)
Жанр: romance, slash
Фэндом: Naruto
Пейринг: Какаши/Ирука, Итачи/Саске, Саске/Наруто
Рейтинг: G
Дисклеймер: не моё, клептоман, поиграю и отдам
Предупреждение: местами ООС.
От автора: Не претендую на высокую художественную ценность.
Описание: Что такое счастье?

* * *

Darkness
Я Умино Ирука.
Сын убитых родителей.
Учитель академии ниндзя, потерявшийся во мраке своих сомнений.

Мне было не страшно. Я даже не помню точно, как всё произошло. Каких-то несколько дней и я уже не могу без Него. Без Его рук и губ. Без тихого, спокойного голоса. Без Его уверенности в своей правоте.
Каких-то пару месяцев..
Я чувствовал себя, как за каменной стеной в Его крепких объятиях. И знал, что это не правильно. Эта связь не имеет права на существование.
Я останавливал себя, я боролся сам с собой. Каждый раз, припадая губами к губам, чувствуя, как чужие руки ласкают моё тело так, как никогда не смогла бы ласкать ни одна девушка. И понимал, что мне стыдно.
Он умел заставить меня смущаться. Ему нравилось, как моё лицо заливает краска. До сих пор помню ощущения, когда лицо пылает от стыда. До сих пор помню Его умелый язык, прикасающийся к моему члену. Помню, как зарывался руками в Его волосы и запрокидывал голову, кусая губы. Помню спазмы оргазма и Его подёрнутые поволокой глаза.
Я никогда не делал тоже самого ему. И никогда не позволял большего. Эгоист? Наверное..
У меня были девушки, и я никогда не скрывал этого. Он ни разу не упрекнул меня. Просто после каждого моего «похода» смотрел на меня молчаливо пристально. Так, что мне становилось совестно. А потом в голову врывалась шальная мысль: а почему мне, собственно говоря, должно быть совестно?
И что-то внутри тихо шептало: потому что ты его игрушка, Умино Ирука, потому что ты его вещь. Потому что ты принадлежишь ему.
- Я не игрушка, Какаши, слышишь?! Оставь меня, прошу!
Противостояние. Оно не может длиться вечно. Кто-то в этой битве обязательно должен был проиграть.
Но и тут Он удивил меня. Он сдался. Просто молча ушёл, взглянул на меня в последний раз. И во взгляде этом было столько надежды. А потом этот взгляд погас.
Три недели. Три долгих, бесконечно длинных недели.
Мне не дано было осознать насколько важным человеком я был в Его жизни. Я понял это только тогда, когда Он ушёл. Когда почувствовал себя одиноким, прогуливаясь по людным улицам. Когда стал ловить взглядом счастливые парочки. Нет, Какаши, нам не дано было такой любви. Нам? Как странно произносить это слово. От него где-то под сердцем наливается тяжесть, от которой трудно дышать. Как грустно, что Его уже не вернуть. Как странно находиться среди людей и чувствовать себя потерянным и никому ненужным. Опять это дурацкое чувство, как в детстве! Этого ещё не хватало. Тогда я мог хотя бы как-то от него избавиться, пусть и вечно выставляя себя в дурацком положении. Но сейчас. Сейчас оно вновь угнетает меня. И я не знаю, как избавиться от преследующего одиночества. Оно следует за мной попятам. Даже в школе, среди своих любимых учеников я остаюсь непонятым, а, следовательно – одиноким. Им не понять, что я…
Что я что?
И вновь этот дурацкий шёпот: ты скучаешь по нему, Умино Ирука, по его рукам и губам, по улыбке, по глазам. Разве не так?
Нет. Не так. Не так, не так!
Кулак сам собой впечатывается в стену, сбивая костяшки пальцев.
- Ты никогда не умел держать себя в руках, - слышу знакомый голос за спиной.
Сердце разом готово ухнуть вниз. И я боюсь обернуться. Боюсь, потому что всё это может оказаться лишь жестокой игрой моего воображения.
Но сильные руки обвивают мою талию, а губы прижимаются к шее…

***

Вы знаете, что такое счастье? Счастье это когда ты выходишь из мрака на свет и падаешь в объятья ласковых любящих рук. Когда не врёшь самому себе. Когда позволяешь плыть себе по течению. Когда наплевать на то, что будет завтра, потому что есть сейчас. И слаще этих мгновений нет ничего…
…вы знаете, что такое счастье?

Shadow
Я Учиха Итачи
Убийца своих родителей
Тень своего маленького глупого брата

Саске совсем и не думал, что кто-то тенью шёл за ним по пятам до самого дома. Он не услышал ни звука, ни шороха, не ощутил чужого присутствия. Наверное, потому что оно совсем и не было чужим. Наверное, из-за этого не желали натягиваться, вибрировать струнки тревоги.
Сон охватывал младшего Учиху, заключая в свои сладкие объятья, заставляя все чувства притупляться. Все кроме чудовищной усталости. Она тяжёлым грузом ложилась на плечи, и Саске едва удавалось держать спину ровно, не сгибаясь под её прессом.
В окнах темно. Что не удивительно. Положить руку на ручку двери, повернуть и вот – он уже дома. Вдохнуть запах и опять побороть усталость, что бы пересилить себя и всё-таки пойти умыться на ночь.
В доме темно и тихо. Окно в комнате Саске распахнуто настежь – жарко. Ну и пусть так легче попасть к нему в дом, уж лучше так, чем терпеть эту духоту.
Одежда пропитана потом. На автомате сходить в душ, чувствуя змеями струящиеся по телу потоки воды, ощущая, как постепенно после тяжёлого дня расслабляется тело.
В темноте ночи белеет пятнами кровать. Тени двигаются по ней, извиваясь и танцуя – это листья деревьев росших за окном.
Тёмная голова ложится на подушку, чуть накинув на себя простынь. Скорее рефлекторно, чем обдуманно. Но уже через пару секунд тонкая белизна сползает до пояса, а затем обнажает одну из длинных ног.
В такую жару ему врядли удастся быстро уснуть. Саске прислушивается к шуму за окном. Шелест листьев приятно успокаивает заработавшийся за день мозг, застилая глаза пеленой. Мгновение – и вот уже мерное дыхание тихо нарушает тишину комнаты.
Тень же всё это время стояла под окном, внимательно прислушиваясь к звукам, доносящимся из комнаты. Всё утихло. Подождать бы ещё немного, но сил уже нет, и потому через мгновение она вырисовывается в оконном проёме.
Мягко и тихо шуршит плащ, мягко и тихо пальцы проводят по бледной коже ни в чём не уступающей в белизне простыней, мягко и тихо что-то умирает в душе Учихи Итачи и он, не удержавшись, касается расслабленных губ своего брата. Нежно, стараясь не разрушить чуткий сон Саске. Но, тем не менее, чёрные глаза на мгновение распахиваются, и Итачи напряженно смотрит в них, готовясь к чему-то надвигающемуся, но спустя мгновение понимает, что взгляд младшего совершенно расфокусирован – он всё ещё пребывал в царстве Морфея.
Губы что-то невнятно пробормотали, глаза вновь закрылись.
С минуту Итачи глядел на Саске, раздумывая. А затем, кивнув себе, направился к окну. Завтра утром брат даже и не вспомнит об этом поцелуе. А если и вспомнит, то всё покажется ему призрачным сном. Ведь невдомек ему, что за ним всегда по пятам следует тень, имя которой Учиха Итачи.

***
Вы знаете, что такое счастье? Счастье быть тенью вожделенного объекта страсти, ходить за ним по пятам, слышать его голос, знать, что он где-то рядом и не сметь прикоснуться? Искренне желать ему счастья и мучительно мечтать раскрыть свои чувства, в смущении не решаясь, ибо об руку с этим желанием идёт страх. Страх быть отвергнутым.
Вы знаете, что такое счастье?

Blackness
Я Наруто Узумаке
Будущий Хокаге, утонувший в черноте Учиховских глаз

У Саске необыкновенно чёрные глаза. Временами мне кажется, что это сосущая чернота затягивает меня в себя. Тогда у меня кружится голова, и я смущённо отвожу взгляд, не понимая причину такой реакции, ругая самого себя за слабость.
Эти глаза как-то странно действуют на меня. Стоит мне взглянуть в них, как всё во мне переворачивается, обрывается, сжимается в совершенно противоположное: если я счастлив, то, уловив твой взгляд, раздражаюсь, если мне грустно – мысленно улыбаюсь. Мысленно, потому что боюсь показать тебе свои чувства. Но мне всё-таки почему-то кажется, что ты где-то в глубине души догадываешься. Догадываешься, что каждую минутку одиночества наполняю тобой, воспоминаниями о тебе. Они согревают мою душу, путь и не надолго, не позволяя сдаваться. Догадываешься, что каждое мгновение, проведённое с тобой, становится для меня мучением, потому, что всё это время я борюсь с собой, со своим неуправляем желанием прикоснуться к тебе. Догадываешься, что сниться мне по ночам и почему во сне я судорожно сжимаю простыни, хрипло произнося твоё имя.
Ну вот зачем ты опять смотришь на меня? Зачем стоишь так близко? Я ощущаю терпкий запах твоей кожи и тону в нём. По телу разливается приятное тепло, которое я тут же всеми силами стараюсь унять. Не смотри на меня так!
Но ты и не собираешься отводить взгляд. Ровно так же, как и не собираешься уходить.
Я сдаюсь и смотрю куда-то в сторону, ощущая, как неистово горят шея и уши, а затем и щёки. Память услужливо подбрасывает обрывки сна, распаляя смущение ещё больше. Дыхание само собой учащается, когда я почти кожей ощущаю, как ты наклоняешься куда-то к моему уху. Шёпот опаляет и без того горящую шею.
- Я слышал, как ты стонал прошлой ночью.
Всё внутри стремительно обрывается и падает куда-то вниз. Странно, какая-то небольшая фраза, а эффект невообразимый! Он слышал, он всё знает!
Метнуть взгляд на тебя, что бы судорожно всмотреться и уже больше не сметь отвести. Что-то невыносимо больно умирает внутри, расслабляя мышцы под гнётом чувства обречённости. Как птица в ловких руках охотника, как мышь в мягких лапах хищника, я мечусь под взглядом чёрных глаз, не зная, что ты сделаешь в следующий момент.
Ведь мне совсем невдомёк, что прошлой ночью, когда я метался во сне по подушкам, ты всё это время пристально наблюдал за мной. А, затем, не сдержавшись, беспорядочно целовал мои плечи, шею и губы в порыве неудержимого желания, неподдающегося никакому внятному объяснению. Целовал неистово и страстно, пока я не вскрикнул в последний раз, неудержимо громко, заставив тебя испугаться, ведь в доме обитали не только мы…
Губы жадно впиваются в мой рот, совсем как во сне, и я чувствую, как к глазам подступают слёзы облегчения. Я зажмуриваюсь, пытаясь удержать их.
- Пожалуйста, - нервный срывающийся шёпот слетает с моих губ. – Пожалуйста, пусть это будет не сон!
В ответ я слышу только твой смешок и ощущаю, пальцы, срывающие одежду, обнажающие чувствительную кожу…
Ну пожалуйста…

***
Вы знаете, что такое счастье?
Счастье которое испытываешь от того, что ощущаешь ответную любовь и желание, прорастающее в тебе и прорывающегося наружу с неимоверной силой, заставляя сметать всё на своём пути, разрушая самого тебя? Счастье переплетенья двух тел и болезненного врастания душ? Счастья, от которого хочется судорожно рыдать, глотая ртом воздух…
Вы знаете, что такое счастье?..

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator