Долго же ты

Дата публикации: 1 Окт, 2009
Название: Долго же ты
Автор(ы): Yoyo-toy
Бета-ридеры(ы): Veta-konfeta
Жанр: яой
Фэндом: Naruto
Пейринг: Сай x Саске
Рейтинг: R
Дисклеймер: все права принадлежат создателю
От автора: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЕТКИ-МАРМЕЛАДНОЙ КОНФЕТКИ

* * *

- Долго же ты, - он просто констатировал факт.
- Теперь свободно, - хмыкнул я.
Он улыбнулся и прошел мимо меня в ванную. Ксо, надо же ему было вернуться на неделю раньше со своей миссии.
- Саске-кун, - раздался голос позади меня, - будь добр, закрой дверь.
- С превеликим удовольствием.
Я хлопнул дверью так, что она едва не разлетелась в щепки. С той стороны послышался тихий смех. И как ему удается с такой легкостью выводить меня из себя? Просто уму непостижимо.
Я прошел в спальню и завалился на кровать. В моей голове вертелись одни проклятья. Я так рассчитывал провести эти семь дней в одиночестве. В блаженном одиночестве, а этому типу, как обычно, надо было все испортить.

Улыбка сползла с моего лица, едва он захлопнул дверь. Да и рассмеялся я просто по привычке, потому что знал, что его это разозлит.
Осторожно разделся, стараясь не задеть многочисленные порезы и царапины. Что было практически невозможно, поэтому я периодически шипел от боли. Но шум воды заглушал все звуки. Ни к чему этому кислому парню, который сейчас, наверняка, лежит на кровати, уставившись в потолок и кляня все на свете, знать, что меня ранили. Одна чудная мазь, припрятанная в шкафчике среди многочисленных баночек, за несколько часов излечит все последствия неудачной битвы. Хорошо, хоть пальцы не пострадали, то есть пострадали, но не так сильно, как могли бы.
Быстро помывшись, я намазал каждый порез. Щипало невероятно, но результат стоил этих маленьких неудобств. Выйдя из ванны, я на несколько секунд задумался. Свернуть в спальню? Или все-таки продолжить путь и дойти до кухни? Я не могу позволить ему увидеть мое истинное состояние… Но тем не менее, я выбрал первый вариант.
Саске лежал на кровати. Глаза были закрыты, грудь мерно вздымалась и опускалась, только полотенце вокруг бедер. Опять заснул с мокрыми волосами. Я тихо подошел к нему и присел рядом. Убрал черные пряди с лица. Полная луна заглядывала в окно, с недовольством смотря на того, кто посмел спорить с ней недосягаемостью. Лучи ночного «солнца» скользили по тонким бровям, недовольно поджатым губам, носу идеальной формы. Задумавшись на секунду, очертили подбородок, нежно коснулись точеных скул. А мои пальцы легко смахнули слезы, блеснувшие на угольных ресницах.
Сопротивляться было бесполезно. Я наклонился и осторожно поцеловал его. Саске подался вперед.
- Наруто… - тихо прошептал он.
- Да?
- Не бросай меня…
- Не брошу, - губами я собрал вновь появившиеся слезинки.
Саске свернулся клубком и тихо засопел. Я поднялся и вышел из комнаты. Задержавшись на пороге, в который раз, с грустью посмотрел на Учиху. Саске, твой Наруто не бросит тебя, потому что он уже это сделал.

Я проснулся от того, что чья-то рука залезла ко мне под полотенце и нежно поглаживала ту часть тела, которая весьма чувствительна к прикосновениям.
- Отвали и дай поспать, - прошипел я, переворачиваясь на другой бок.
- Не очень-то радушный прием, - шепот обжег мне ухо, рука продолжила свое дело.
- Слушай, отдохни после миссии.
- Я люблю активный отдых, и ты это знаешь.
У меня бровь после этих слов начала дергаться. Если завязать сейчас спор, то он продолжится до утра. Поэтому я просто схватил руку и, сжав ее со всей силы, серьезно произнес:
- Сломаю. Каждый палец.
- О, так мы сегодня не в настроении. Так бы сразу и сказал, - этого типа ничем невозможно было пронять.
Хотя я точно знал, что больше всего на свете Сай боялся лишиться рук. Как-никак все его техники основаны на рисовании. Согласитесь, довольно затруднительно водить кисточкой, когда все пальцы загипсованы.
Я отпустил его, а сам с головой закутался в одеяло. Ксо, опять уснул с мокрой головой. Значит, и завтра волосы будут торчать как попало, особенно на затылке. Я закрыл глаза. Спустя минут десять стало ясно, что так просто мне не заснуть. И мозг тут же любезно предоставил тему для размышлений. За эти полгода она не изменилась. И имя ей было Наруто.
Блондин с голубыми глазами, в котором нет ничего примечательного, кроме моря обаяния и глупости. За шесть месяцев и самая большая его глупость осталась неизменной. И звали ее Гаара. Чертов Казекаге-лунатик. Мелкий красноволосый воришка. Или как там называют подонков, которые трогают чужое?
В эти ночные часы память оказалась так же любезна, как и мозг. С фантастической педантичностью она подсовывала мне мельчайшие детали встречи, что произошла около полугода назад.
Тот солнечный весенний день должен был стать намного чудеснее благодаря моему возращению в Коноху. Однако все оказалось не так радостно, как я предполагал, но и не так плохо, как я опасался. Конечно, не было распростертых объятий со стороны Хокаге и приветственных криков других жителей деревни. Но на меня и не напали, едва я только вошел в ворота, и не потащили сжигать на костре. Просто холод во взглядах и настороженность в тоне. Скованность в движениях и напряжение в уголках губ.
Но мне было плевать. Я пришел не «из-за того, что», а «из-за того, кто». Но и этот «кто» не прыгал от счастья. Тогда я впервые почувствовал неладное. Ни воплей «Саске-теме, где тебя носило?!», ни объятий, ни даже намека на драку. Однако, от этих мыслей меня отвлек предстоящий серьезный разговор с Хокаге и советом. Эти чурбаны обсуждали сложившееся положение практически пятнадцать часов. И все это время я стоял. В итоге, было решено, что я могу остаться, но за мной будут следить день и ночь. Я пожал плечами. Пусть делают, что хотят. Единственное, о чем я попросил, позволение встретиться с Наруто. Хокаге подумала пару секунд и кивнула.
Однако, эта встреча оказалась еще хуже, чем могло привидеться мне в самом страшном кошмаре. Наруто открыл дверь и любезно пригласил в царство бардака. Даже место на кресле очистил, чтобы я сел. И ни слова о том, что рад, что я вернулся или что считает меня придурком. Усевшись на предоставленное место, я в упор посмотрел на него и произнес то, что никогда в жизни больше не повторю. Узумаки грустно улыбнулся и сказал:
- И я тебя… любил. Но это было так давно, кажется, в прошлой жизни. Саске, ты опоздал. На четыре месяца.
- И что же значит эта глубокомысленная фраза?
- Гаара, - прошептал Наруто. – Я с ним. И завтра я уезжаю. У нас обмен с деревней Песка, они пришлют Темари. Но я все равно буду ниндзя Конохи. Только на расстоянии, - он почесал затылок.
- Настолько важен?
Узумаки нахмурился, не сразу поняв, о чем, точнее, о ком идет речь. Когда же до него дошел смысл вопроса, он кивнул:
- Да.
Я встал и направился к выходу.
- Знаешь, Саске, - раздался голос Наруто у меня за спиной, - я понял, что бесполезно пытаться удержать песок.
Я аккуратно закрыл дверь.

Он лежал и тихо фыркал, глядя в потолок. Наверное, опять вспоминает Наруто-куна. Интересно, когда ему уже надоест? Но, если уж на то пошло, то стоит при встрече сказать Узумаки спасибо. Особенно за то, что уехал в деревню Песка.
Так уж вышло, что в тот вечер именно я охранял Саске. Свое подавленное состояние он прятал за холодностью и огрызаниями. Но отвергнутая любовь есть отвергнутая любовь. Найти нужные слова оказалось очень просто. Прибавить к этому парочку двусмысленных действий, неоднозначных прикосновений, и неприступный Саске оказался подо мной. Не сказать, что Учиха был этому рад, но особого выбора я ему не предоставил. О, это ни в коем случае не было насилием. Саске пошел на все добровольно, я лишь слегка его подтолкнул. А то, что он оказался недостаточно активным, и определило его положение в кровати.
Все это задумывалось, как невероятный секс на одну ночь. Невероятный секс был - гениальный Учиха гениален во всем. А вот с одной ночью получился просчет. По неизвестным мне причинам наша связь длится уже полгода. Хотя, мой-то расчет предельно ясен. Я не хочу терять такого любовника, как Саске. У него талант от природы: точно знает, когда надо приподнять бедра, когда начать двигаться… Наруто много потерял. Конечно, характер у Учихи не сахар, но, поверьте, это того стоит. Так даже интересней. Слышать, что ему это не нравится, видя при этом бурную реакцию тела. Единственная вещь, изредка омрачающая мое существование, это то, что иногда в порыве страсти Саске бормочет имя того, кто его отверг. Ну и эти разговоры во сне.
Учиха беспокойно зашевелился. Так совсем не пойдет. Благодаря чудесной мази я теперь полностью здоров, а никакого приветствия так и не получил. Надо же проверить, не растерял ли Саске своих навыков, пока мы не виделись. И тут под руку мне попалось полотенце. О, наверно, когда он ворочался и забирался под одеяло, оно соскользнуло. Удачней предлога и не придумать.

- Плохой мальчишка, - Сай сдернул с меня одеяло.
- Какого черта?! – возмутился я, вскакивая.
- Негодник, - мне на голову опустилось полотенце, которое должно было быть на бедрах.
Ксо, кажется, когда я переворачивался, потерял его, и Сай решил, что это приглашение. Чертов извращенец-рисовальщик.
- Да пошел ты, - я швырнул полотенце обратно.
Сай с усмешкой поймал его.
- Саске-кун, как ты не поймешь, - протянул он, – чем больше ты сопротивляешься, тем больше это меня заводит. Всего пара твоих злых фраз, и у меня стоит. Сдайся хоть раз…
- Не дождешься.
- В таком случае, будем применять грубую физическую силу, - Сай откинул одеяло.
А он не соврал, сказав, что у него встал. Через мгновение он уже нависал надо мной, прижав мои руки к кровати и коленом раздвигая ноги. Я начал сопротивляться. Так было всегда. Кроме первого раза. В тот вечер, когда Наруто сказал, что Гаара ему дороже меня.
Сай ловко рассчитал момент и свои действия. Несколько фраз, пара поцелуев - и вот мы уже лежали в постели, срывая друг с друга одежду. То, что было дальше, мне не особо понравилось. Совершенно неожиданным образом я оказался снизу…
Это должен был быть просто секс. Ни к чему не обязывающий. Не требующий продолжения. Но почему тогда мы вместе уже полгода? Я не мог придумать ни одной разумной причины, объясняющей не только поведение Сая, но и мое собственное. Какого черта я не только сплю с ним, но еще и позволяю жить в своем доме? И почему мы ни от кого не скрываем, что между нами есть определенного рода связь?
Хотя, нет, ответ на последний вопрос я знаю. Потому что хотел создать для Наруто видимость того, что я не так уж и горевал, да и не горевал вообще, раз через два часа после нашего с ним разговора позволил Саю… Ксо, я хотел, чтобы чертов Узумаки ревновал, хотел, чтобы он прибежал в Коноху. Вот только этого не произошло. И не произойдет. Так если план не сработал, почему это продолжается?
Мысли отвлекли меня от борьбы. А Сай не терял времени даром. Несмотря на свою стройность, он был на удивление сильным. Поэтому ему не составило особого труда перевернуть меня на живот и, навалившись сверху, прижать к кровати.
Я зло зашипел. Теперь было два варианта развития событий. Или он просто запихнет свой член в меня, или же решит быть «нежным и ласковым» и хоть мало-мальски подготовит. Сай предпочитал первый, говоря, что нет на свете ничего лучше, как видеть, что мне больно, но приятно. Но при этом я хочу убедить и его, и себя, что мне противно. И каждый раз, когда я в такой момент осыпал его проклятиями, он постоянно говорил: «Так выгони меня». Говорил своим сладким тоном, от которого скулы сводит.

Саске уткнулся лицом в подушку. Готов поспорить, он кусал наволочку, размышляя, как же я буду действовать дальше. Наверняка, думал, что я просто грубо войду в него, как обычно и делал. Я говорил, мне нравится видеть, что его это невероятно злит, но он ничего не может поделать с тем удовольствием, которое испытывает. На самом деле…
Кажется, вчера я начал понимать, почему не в восторге от того, что сначала Учиха бормочет проклятия в мой адрес, а как только ему становится хорошо, шепчет «Наруто». И сразу же примчался сюда. Вот только здесь ничего не изменилось. Все те же враждебность и недовольство.
Я решил удивить Саске и вместо того, чтобы протолкнуться внутрь него, осторожно поцеловал в основание шеи. Втянул аромат вымытых волос. Провел языком по уху, прикусив мочку.
Саске вздрогнул:
- Какого черта ты делаешь?
- Делаю тебе приятно. Может, хоть так ты станешь сговорчивей. А то мне уже надоело слушать, что я извращенец, больной ублюдок и импотент, в то время, как я тебе доказываю абсурдность третьего.

Сай отпустил мои руки, которые прижимал к кровати. Слегка приподнялся и начал целовать мою спину. Потом что-то влажное прочертило дорожку по коже. Спустя мгновение я понял, что это его язык выводит на моих лопатках замысловатые узоры.
Тем временем его пальцы начали ласкать мои ягодицы и член. Реакция последовала незамедлительно. Если уж на чистоту, то она еще не до конца прошла с тех пор, как на мне было полотенце. Поглаживания были слишком нежными, слишком не похожими на Сая. На секунду я даже засомневался, на самом ли деле это он. Но подозрения были развеяны приторно-сладким шепотом:
- Ну, Саске-кун, сколько уже можно-то? Давай, начинай стонать.
Только Сай мог так сказать. Но я действительно не смог сдержать стон, когда его пальцы чуть сильнее сжали мой член.
- Так-то лучше.
Темп ускорился. Но вдруг Сай остановился. Я едва удержался от недовольного хмыканья.
- Саске-кун, встань на колени.
Хорошо, что темнота скрывала мое лицо, потому что у меня в прямом смысле слова отвисла челюсть. Обычно, Сай не просил и не говорил, он делал. Делал грубо и жестко. А тут… что происходит? Но как бы сильно не мучил меня этот вопрос, я встал на колени. Не самая любимая поза, но и не самая плохая. Особенно, если знать, что делать. А Сай знал.
Он продолжил ласкать мой член. А потом… у меня аж в горле ком встал, когда я понял, что произошло. Своим языком Сай провел между моих ягодиц. Еще раз и еще. Я раньше и не подозревал, что он умеет проделывать такие вещи. В тот момент, когда он ввел в меня один палец, я кончил. Да так, что даже на несколько секунд в глазах потемнело.
- Неужели, настолько хорошо? – слегка удивился Сай. – Что же будет, когда я перейду к более серьезным действиям?
- Заткнись…

То, что он кончил, действительно, было неожиданно. Обычно, Саске надо было нечто более жесткое. И подольше. Однако, такой поворот мне определенно понравился. Ну, а теперь настало время показать ему настоящее удовольствие.
Я аккуратно вошел в него. Как ни странно, Учиха не пробормотал при этом ни одного проклятья. Он даже подался навстречу. Медленно мы наращивали темп и силу движений. Тихое поскрипывание кровати становилось все громче и громче. Стоны вырывались все чаще. Саске сжимал простынь все сильнее. И вот, когда до оргазма оставалась какая-то пара движений, Учиха внезапно не просто остановился, а вырвался из моих рук.
- Эй! – я был настолько ошарашен, что не смог сказать ничего умнее.
Но затем Саске удивил еще больше. Он повалил меня на спину. Неужели, решил отыграться за то, что все это время был снизу? Ну, ладно, пусть попробует.
Однако, все оказалось не так просто. Учиха, вместо того, чтобы попытаться засунуть свой член в меня, сам уселся на мой. Это было так неожиданно и так потрясающе, что даже дыхание перехватило. Он никогда так раньше не делал… почему же? Но эта мысль вылетела у меня из головы, когда Саске начал двигаться.
Такая невероятная теснота, что хотелось протолкнуться еще глубже. Хриплые стоны, которые были самой сладкой музыкой для ушей. Блестящие черные глаза, в которых полыхало желание. Нежная кожа, на которой уже начали проявляться синяки от моих пальцев.
Движения быстрее. Саске с такой силой вцепился в мои плечи, что кости едва не треснули. Сладостная судорога пробежала по его телу, мне на живот выплеснулась сперма. В этот момент он так сжался, что я не выдержал и кончил сам.
Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга. Огонь желания в его глазах угас. Лицо приобрело обычное холодное выражение. Снова стал неприступен. Он резко оттолкнулся и слез с меня. Ни слова не говоря, пнул, двигая на мой край кровати, и лег, отвернувшись и накрывшись одеялом с головой. Жалеет?

Я закутался в одеяло. Прикусил губу, чтобы не начать сыпать нецензурными выражениями. Ксо, надо же было поддаться минутной слабости - сделать Саю приятно. Ему совсем не «приятности» нужны, а грубый секс.
И тут в моей голове мелькнуло, что, возможно, я знаю, почему никогда не сдаюсь и ничего не предлагаю первым …
Второй раз за эту ночь с меня было сорвано одеяло.
- Какого черта? – я недовольно повернулся к нему.
Сай лежал, опершись на руку, и внимательно смотрел на меня.
- Ну, что? – еще раз поинтересовался я.
Он протянул руку и кончиками пальцев дотронулся до моей щеки. Провел ими по губам, осторожно взял за подбородок и, притянув к себе, поцеловал.
Что за черт? Что сегодня происходит?
Сай поцеловал меня еще раз, нежнее, мягче. Потом его губы коснулись моего носа, глаз, бровей, лба. Пальцы ощупали каждый миллиметр лица.
Это слишком странно. Слишком странно, чтобы быть правдой. Слишком странно, чтобы быть тем, чем должно быть.
Я схватил Сая за руку и сжал:
- Переломаю. Каждый палец.
- Ломай, - Сай смотрел мне прямо в глаза.
Лунный свет, падавший сзади, четко очерчивал его силуэт. Темные волосы стали почти черными. Глаза казались безднами, где никогда не вспыхнет свет. Легкие тени легли на скулы. Губы, обычно растянутые в сладкой улыбке, были напряжены.
- Ломай, - повторил он.
- Не забывай, тогда ты не сможешь рисовать свои картины, - с усмешкой напомнил я.
- Все равно. Мне не нужны пальцы, если я не смогу рисовать картины на твоем теле.

Саске непонимающе смотрел на меня, пока до него доходил смысл сказанного. Наконец, неподдельное удивление отразилось на его лице. Нечасто такое увидишь. Я едва сдержал улыбку - таким растерянным выглядел Учиха.
Для меня самого казалось очень странным то, что я сказал пару мгновений назад. Но это было правдой. Причина, по которой мы до сих пор вместе, с моей стороны, заключалась в том, что я влюбился. Окончательно и бесповоротно. Именно эта догадка осенила меня вчера и заставила броситься обратно сломя голову.

Я смотрел на Сая, не веря собственным ушам. Такого просто не могло быть. Тем более, что я, наконец-то, понял, почему позволяю ему жить у меня, делать со мной такое, будить меня посреди ночи. Почему позволяю врать, когда в полусне зову Наруто и прошу не бросать меня.
Но стоит ли говорить об этом ему?
Я усмехнулся и, глядя прямо в глаза Cаю, произнес:
- Долго же ты…

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator