Как заполучить хорошенького любовника. Сайд стори.

Дата публикации: 1 Окт, 2009
Название: Как заполучить хорошенького любовника. Сайд стори.
Автор(ы): Onixsan
Бета-ридеры(ы): Tirgo
Жанр: романтика, ангст
Фэндом: Naruto
Пейринг: Наруто/Саске, Какаши/Ирука (автор не смогла удержаться)
Рейтинг: R
Дисклеймер: все права принадлежат Кисимото Масаси
Предупреждение: AU, ООС
Описание: Наруто вступил в АНБУ и пропал из жизни Саске на пять лет. Что с ними будет, когда судьба снова сведет их вместе? Живы ли прежние чувства? От автора: это мое продолжение к манга: Kawaii_Kareshi_no_Tsukurikata_Prequel.

* * *

- Это мой шанс сказать тебе то, что я очень давно хотел. Ты понимаешь? Ты действительно очень мне нравишься, Саске.
- Ты врешь!
- Я не вру.

- Я тебя люблю, Саске.
- И я тебя… тоже. Какой ужас, мы ведем себя как полные идиоты.
- Мне не нравится то, что ты…
- Я знаю, поэтому помолчи… - мальчик ближе придвинулся к своему наблюдателю и нежно поцеловал в губы.

Саске резко открыл глаза и сел на кровати.
- Наруто… - простонал парень и снова упал на влажную от пота кровать. Один и тот же сон снился ему каждую ночь, но дальше легкого поцелуя дело не заходило. Пять лет прошло с того памятного дня, когда они признались друг другу в своих чувствах. Целых пять лет одиночества… Потому что через неделю после этого памятного дня, Узумаки перевели в секретное подразделение карателей АНБУ, и с тех пор Саске его больше не видел, но чувства любви, которые он тогда испытывал к своему наблюдателю, только росли, с каждым днем вытесняя в нем остальные желания. Учиха прикрыл глаза и глубоко вдохнул, оставалось всего три часа до рассвета, а значит нужно попытаться уснуть, ведь днем начнется его главный, на этот момент, экзамен – проверка на звание дзенина. Если он пройдет, то, возможно, сумеет хоть мельком увидеть его. Еще немного покрутившись в простынях, Саске уснул, в надежде на то, что этот сон ему сейчас не приснится, иначе он не сможет как следует отдохнуть.

Что бы не говорили о том, что все дзенины с заскоками и съехавшей крышей – это не правда. Они очень умные люди, и поэтому первым экзаменом был письменный тест. Чуунинов посадили в аудиторию академии. Наблюдателем был их учитель еще со времен академии – Умино Ирука. Сначала все сдающие удивились, как простой чуунин сможет уследить за всеми, но на деле, все оказалось гораздо сложнее. Ирука обладал каким-то шестым чувством и заранее мог сказать, кто и где в данный момент списывает. Не зря его имя и фамилия были связаны с морем, у сенсея был водный тип чакры, поэтому всех попытавшихся списать – просто смывало огромным потоком воды из аудитории. Насмотревшись на «доброго и милого» Ируку-сенсея в гневе, чуунины стали усиленно думать над тестом, в надежде отыскать в своей памяти ответы на вопросы. У Саске дела обстояли очень даже неплохо. Тест дался ему легко, поэтому он с нетерпением ждал второго этапа экзамена. Следующий этап должен был принимать один из элитных дзенинов – великий копирующий ниндзя шаринган Хатаке Какаши. О нем ходило очень много легенд и слухов и, судя по всему, большинство из них было правдой. В данный момент Саске, первый закончивший весь тест, мог наблюдать любопытнейшую вещь: легендарный шиноби медленно полз между партами чуунинов в сторону стола Ируки-сенсея. Учиха решил понаблюдать, что же будет дальше. Какаши незаметно подобрался к учительскому столу и медленно приподнял голову над столешницей, чтобы краем глаза понаблюдать за Ирукой. Тут же ему в лицо ударила струя воды, и Ирука-сенсей прошипел:
- Хатаке-сан, если вы думаете, что я чуунин не смогу заметить приближающегося как слона дзенина, то вы крайне ошибаетесь!
Какаши оглядел промокший жилет и улыбнулся:
- Ну вот, Ирука-сенсей, я теперь весь мокрый, а все из-за тебя. Кажется, на ужин у меня сегодня будет месть. Серый глаз дзенина хитро блеснул, и Какаши объявил на всю аудиторию:
- Так, ребята, сдаем работы и на выход. Первый этап окончен. Через пол часа начнется второй. Сейчас вы должны подписать вот эти бумаги, - он вытащил из одного из карманов жилета стопку помятых бумажек и положил на первую парту, - из них вы узнаете, что вас ждет в дальнейшем, ведь дзенин это не только умный шиноби, но еще и командир отряда бойцов. Все свободны. – Он махнул рукой и повернулся к Ируке. – Ну, что, сенсей, продолжим?

Саске с интересом наблюдал за «играми» взрослых шиноби и поражался тому, как они могли столь продолжительное время уживаться вместе. Какаши – дерзкий, пофигистический извращенец, любящий читать порно романы. Ирука – добрый, но в меру строгий преподаватель академии. Но одно у них было общее – они страстно любили друг друга и плевали на чужое мнение, поэтому в скором времени все в деревне привыкли видеть их вместе. Ирука был как брат для Наруто. Часто Саске хотел подойти к нему и поинтересоваться, как живет Узумаки, но так и не набрался смелости, поэтому сейчас, увидев, как эти двое любят друг друга, у него внутри все сжалось. Саске очень хотел бы, чтобы сейчас у доски стояли бы они с Наруто и целовались до потери пульса, а не Какаши с Ирукой, которые не могли дождаться, когда же останутся наедине.

Когда уже прошло пол часа с назначенного срока появления Какаши, чуунины начали волноваться и думать, что никто из них не сдал, раз проверяющий дзенин просто-напросто не пришел. Спокойный как удав Учиха сидел под деревом наблюдая за тем, как розововолосая куноичи по имени Сакура гоняла по тренировочному полю веселого чуунина с огромной собакой. Этого шумного парня звали Инузука Киба и в чем-то, как признался Саске сам себе, он был похож на Наруто: такой же неугомонный и взбалмошный, но в отличие от него у Узумаки были тормоза. Поморщившись от шума и гама, который создавала эта парочка, Саске поднялся и зашагал в сторону деревни, намереваясь в следующий раз уж точно не провалиться хотя бы на первом испытании теста на дзенина. Вдруг раздался хлопок и на одном из деревьев появился Копирующий своей персоной.
- Йо, ребята, простите я, кажется, опоздал. – Мужчина обвел взглядом шиноби и усмехнулся. – Видите ли, по дороге сюда я встретил женщину с пустым ведром и…
- Хатаке-сан, может, уже начнем следующий тест?! – Встряла в нудные разъяснения своего местопребывания дзенина Сакура.
- О, ну тогда за дело. Какаши спрыгнул с ветки и подошел к чуунинам:
- Как вы поняли из розданных вам бумаг, вам предстоит проявить свои командирские способности, поэтому вы все сейчас направляетесь в академию и набираете себе троих будущих выпускников. Затем идете в штаб и получаете миссию не выше ранга C. Через пять часов я жду вас здесь же с отчетами. Приступайте. – Какаши развернулся и прошел к ближайшему дереву, на ходу вытаскивая из сумки свою любимую «Ича-Ича». Устроившись в тени, он уткнулся в книгу, не обращая внимания на тихий ропот чуунинов. Когда гомон усилился, он оторвался на мгновение и внимательным взглядом посмотрел на шиноби:
- Вам что-то еще не понятно? По-моему, я четко изложил поставленную перед вами задачу. И, кстати, у вас осталось четыре часа и пятьдесят минут. – Он улыбнулся под маской и снова уткнулся в книгу. Чуунины, осознав масштабность обрушившейся на них проблемы, со всей доступной им скоростью помчались к стенам родной академии.

Саске собрал вполне хорошую команду, и уже через пол часа они стояли перед Хокаге, получая свою миссию ранга С: им предстояло отнести какой-то свиток в ближайший город. Задание прошло на удивление легко, поэтому в деревню они вернулись за пол часа до назначенного Хатаке времени. Отпустив ребят и пожелав им удачно окончить академию, Учиха принялся за отчет. Написав его, он пришел на тренировочное поле, где все в той же позе, будто не сдвигался и на миллиметр, сидел Какаши, читая свою книгу.
- Я закончил. – Отрапортовал он и протянул исписанный мелким почерком лист дзенину. Тот в удивлении оторвался от чтения и уставился на Учиху:
- Уже? Ну, что ж, молодец. – Протянул Хатаке и мельком посмотрел на лист, затем аккуратно свернул и запихал в карман жилета. – Потом отдам Ируке, он же занимается отчетами…
Через десять минут на площадке уже собрались все проходившие тест шиноби, и Какаши уже не мог игнорировать их, поэтому он закрыл книгу и окинул их мрачным взглядом:
- Поздравляю, вы прошли второй тест, остался только один, но он будет самым сложным. Тест на ваши способности. Тут же послышался легкий шорох и на поляне появился отряд из пяти человек. Все они были АНБУ. Чуунины дружно сглотнули и повернулись к Хатаке.
- Ваше последнее задание – битва с бойцом АНБУ. Он решает, становитесь ли вы дзенином или нет. Удачной битвы. – Махнул рукой Какаши и растаял в облачке дыма.

- Простите, АНБУ-сан. – Обратилась Сакура к одному из шиноби в маске орла. – А как будет проходить битва? Вас же только пять человек, а нас десять. АНБУ окинул её непроницаемым взглядом и глухо ответил:
- Каждый из нас будет биться с двоими. Битва идет до полного истощения и потери сил с вашей стороны. После этого вам будет вынесен вердикт. Вопросы есть?
- Нет. – Четко ответили чуунины.
- Тогда приступим.

Битвы с АНБУ были очень захватывающими. Саске никак не мог налюбоваться грациозностью этих бойцов, представляя, что где-то среди этих масок может быть его любимый. Настала его очередь. Учихе достался самый сильный боец отряда, о чем его заблаговременно предупредил АНБУ в маске орла. АНБУ атаковал быстро и бесшумно, заставляя противника постоянно обороняться и быть начеку. Саске применил катон, и огненная струя прошла всего лишь в паре сантиметров от руки шиноби, на что тот лишь весело хмыкнул из-под маски, как будто вся эта битва для него была лишь утренней разминкой.
- Черт! Я достану тебя! – Прошипел Учиха ухмыляющейся лисьей морде на маске АНБУ и вытащил кунай. Активировав шаринган, он кинулся в сторону противника, в надежде на то, что тот не сумеет уклониться от его быстрой атаки, но тут Лис пробормотал пару невнятных слов, и его стала окутывать красная чакра, заслоняя от атаки Учихи. Поток красной чакры отражал все выпады Саске, делая его обладателя неуязвимым. Из последних сил чуунин бросился вперед, при этом складывая печати:
- Буншин! – крикнул он и тут же его клон, оказавшись за спиной АНБУ-Лиса, нанес удар кунаем, разрезая тесемки, которые держали маску. Учихи замер и уставился на открывшееся ему лицо.
- Наруто? – Удивленно прошептал он и не успел моргнуть, как был сбит на землю ударом ноги Узумаки. Тут же к его горлу приставили кунай:
- Ты забыл, бой еще не окончен, хотя, судя по всему, уже все. – Наруто ловко соскочил с Учихи и протянул ему руку:
- Вставай, ты сражался достойно. Поздравляю, ты прошел. Блондин поднял упавшую на землю маску и снова закрыл ей свое лицо. Повернувшись спиной к Учихе, он пошел в сторону остальных АНБУ.
- Наруто, нам нужно поговорить, пожалуйста.
- Саске, - тихо ответил шиноби, - зачем тебе это? Прошло уже пять лет. Забудь.
- Нет, я не могу и не хочу! Пожалуйста, нам нужно поговорить!
- Все в порядке, Лис? – К разговаривающим подошел еще один АНБУ в маске кота.
- Да, я сейчас. Хорошо, жди меня у себя через два часа, я приду… - вымолвил он и отошел к остальным шиноби. Окрыленный такой удачей, Саске поспешил домой, ведь Наруто скоро должен был придти к нему, а это значит, что ему нужно было подготовиться к разговору, от которого зависела вся его дальнейшая жизнь.

Дома Саске быстро прибрался в гостиной, убрав валяющиеся по полу сюрикены и кунаи по шкафам. Заглянув в холодильник, он обнаружил там вишневый пирог, и не долго думая, засунул его в духовку разогреваться. Окинув удовлетворенным взглядом проделанную работу, Саске отправился в ванну, чтобы принять душ, ведь за сегодняшний день здорово успел вымотаться, да еще и бессонная ночь давала о себе знать. Стоя под упругими теплыми струями воды, он вспоминал прошедший бой с Наруто. Это было великолепно! Еще никогда Учиха не встречал такого сильного соперника, и по велению судьбы, им оказался его возлюбленный.
- Это судьба… - прошептал Саске и блаженно прикрыл глаза, воскрешая в памяти образ Узумаки: золотистые волосы, холодные, но по-прежнему любимые глаза, чувственные губы, стройное и гибкое тело. Тут же в его паху сладко заныло, и он обхватил рукой свою восставшую плоть. В считанные минуты Учиха довел себя до пика и с тихим стоном сполз по стене на пол душевой кабины. Обхватив голову руками, он стал медленно раскачиваться из стороны в сторону, постепенно приходя в себя. Из состояния блаженной истомы его вырвал громкий стук в дверь. Спохватившись, Учиха обмотал вокруг своих бедер махровое полотенце и, не вытираясь, выбежал из ванной, чтобы открыть дверь гостю. В коридоре он глянул на часы и чертыхнулся – он совсем потерял счет времени, поэтому совсем не удивительно, что сейчас он будет встречать Наруто в таком виде. Распахнув дверь и увидев ошарашенное выражение лица блондина, он слегка смутился:
- Проходи, я, сейчас… Быстро забежав в свою комнату и накинув легкую юкату на плечи, он вышел к Узумаки. Наруто сидел в кресле и разглядывал комнату, задумчиво водя пальцем по обивке.
- Наруто, я… - Саске подавился воздухом, увидев какой взгляд бросил на него светловолосый боец АНБУ из полу-прикрытых ресниц. – Наруто…
- Саске, ты все еще меня любишь? – Тихим голосом спросил он и печально посмотрел на Учиху.
- Да! Я всегда тебя любил! Как ты мог меня бросить, Наруто? Ты даже не представляешь себе, как мне было тяжело снова потерять любимого человека! За что? Скажи мне, за что?! – Он упал на колени, до крови, закусив губу. Саске уже начал успокаиваться, когда почувствовал, что Узумаки встал с кресла и присел рядом с ним, обнимая. Наруто ласково гладил его плечи и тихо шептал:
- Саске, прости, прости меня. Я думал, что для тебя эта была всего лишь юношеская влюбленность, и что со временем она пройдет. Прости меня, я не знал, что ты так страдал. – Он наклонился вперед и нежно поцеловал Учиху в губы, заставляя отвечать. Его руки проникли под юкату и стали поглаживать грудь Саске, вырывая из него томные стоны. – Прости меня, я думал, что так для тебя будет лучше… Прости…
- Наруто… - прошептал Учиха. – Заткнись. Блондин усмехнулся и поднял своего любимого на руки, направляясь в спальню. Аккуратно уложив его на кровать, он стал целовать шею Саске, слегка прикусывая её. Стащив с любимого юкату, Наруто стал поглаживать открывшиеся ему бедра, лаская их пальцами. Нащупав заветную дырочку, он аккуратно ввел один палец и стал медленно им двигать. От такой сладкой муки Саске задыхался и жадно ловил ртом воздух, сжимая пальцами простыни. Узумаки нагнулся ниже и поцеловал впадинку пупка Учихи, оставляя влажную дорожку из поцелуев, двинулся ниже. Услышав тихий стон партнера, он резко отстранился и вынул палец из отверстия. Страстно поцеловав любимого в губы, он прошептал ему на ушко:
- Я люблю тебя, Саске, всегда любил. Сейчас я ухожу на миссию, но через два дня вернусь, дождись меня. – Еще раз поцеловав разморенного и неудовлетворенного Учиху в губы, он с тихим хлопком исчез из комнаты.
- Наруто, я тоже тебя люблю… Я дождусь, обязательно… - зарылся лицом в подушку Саске. – Черт! Убью гада! – Заорал он, когда почувствовал, как снова восставшая плоть упирается в матрас.

Страниц: 1
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator