Цитата(Джо @ 28.2.2011, 23:19)

От себя, начитавшись комментариев и посмеявшись вдоволь, могу добавить только, что Блейз и правда не хочет ничего плохого, не хамит, не критеГует, а дает адекватную оценку критеГам. Блейз отлично разбирается в критеГах и критиках.
Но это, в общем-то, нафиг не важно, потому что Блейз может изнасиловать всем мозги и сделать виктимными уже их. Это его достоинство. И проблема тоже, но ладно.
А чего это ты вдруг насмеялась вдоволь? Было сделано вполне логичное и нормальное замечание по теме. Я вообще не вижу смысла со мной спорить. Между прочем, я сам первым не лезу делать мозги виктимными. Просто со мной не надо спорить. Зачти, и там посмотрим, согласна ли ты со мной или нет. Думаю, впрочем, ты и сама косяки эти увидишь.

Как автор, могу понять автора этого ориджинала. Было потрачено время, идея жарила мозги, руки тряслись, разум кипел, глаза блестели, я думаю.А потом приходят всякие критики и портят удовольствие.
А я не могу даже как автор. Спорить с очевидным глупо. Да, мозги кипели, а проверять потом ну ТАК лень было. Знаю я таких авторов. Сперва испекут на скорую руку, а потом удивляются, почему это критика по логике повествования появляется.

Но, в общем-то, не надо было разводить всю эту лабуду.
Я считаю, что надо, и буду. Возможно, не этому автору, но некоторым другим конкретные замечания позволят расширить их модели и наработки.

Блейз, честно, (мне кажется)не надо было даже добавлять, что нужно к критике прислушаться. Человеку и так плохо от увиденного, тоскливо и де...Деликатное слово не буду говорить. Лично я, когда вижу критику, даже если она необоснованная, дико бешусь и ломаю мебель, но я невольно обращаю внимание на указанные ошибки и "ошибки". И в следующий раз, в следующем оридже я стараюсь их не делать ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы такие вот не привязывались со своими советами, которые мне, если честно, не сдались совершенно.
Ага! Вот как твоя модель работает. Заба-а-авно. ) Хотя я знаю, что ты в душе перфекционист. Может, сперва психанешь, но потом уже мозг невольно запомнит все. ))

Я думаю, Марта делает примерно так же. И не важно, что она вежливо послала критега туда, куда хотела в глубине души, да и куда любой автор критега послал бы.... Дело в том, что она все равно засорила себе мозги этим комментарием и никогда не повторит этих ошибок, по крайней мере, постарается. Потому не надо тут аргументаций и обоснований, автора это бесит, обижает и унижает. Если человек пишет так, значит, по-другому он либо не может, либо не хочет. Если не может, то скажите один раз и кто-то один, а не всей толпой одно и то же обмусольте двести раз, он и с первого разапоймет. А если не хочет... Ну и ладно. Если не хочет, рано или поздно ему надоест это дело, и он поймет, что писательство - не его. В случае с Мартой надеюсь, что это не второй вариант, желаю удач, пойду читать про этих загадочных Фокса и Матиаса.
Тут важно дойти. Видно было, что автор никак доходить не хочет. А вообще такие вещи, как, например, где мне следует остановиться я привык решать сам, зай. Тем более речь идет о качествах выставления у нас.

Кстати, не в тему, но все равно.... Моего одноклассника зовут "Матиас", так что смеяться буду заранее. хД
Однокурсника? )) Или одноклассника?
Цитата(marta buzhe @ 1.3.2011, 1:16)

А я думала, что сегодня не мой день!! Мой! Джо пришла!*танцует
Джо, с Блэйзом тяжело подбирать слова, он меня почти всегда неверно понимает(признаюсь, я сперва считала, что он, это она, ну, девушка, и
Как моя личность хотя бы косвенно касается данной темы? По какому праву меня обсуждают? Кто тебе, марта, давал такое право? Первое предупреждение.

к Вам тоже не знаю как обращаться...эээ..
Если пишет человек в ж.р. КАК, НУ КАК ЖЕ к нему обращаться?

не то, чтобы совсем плохо было от критики(с N_CI) мне невольно пришлось вступить в дискуссию и на другом форуме, где она обитает под другим ником, и упоминула "Инсайд"), но настроение правда упало.
Значит, эта вещь еще выставлена где-то? Предлагаю убрать ее и поставить ссылку на наш сайт. А вообще о таких вещах надо предупреждать. В другой раз трижды подумаю, прежде чем выложить что-то. Мы против копипаста.