|
|
  |
Слезный дух |
|
|
|
11.3.2011, 7:09
|

Организатор

|
Название: Слезный дух Автор(ы): Lanselota Жанр: стихи, слэш, романтика Рейтинг: NC-17 Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Lanselota Размещение: только с разрешения автора Размер: макси Статус: в работе От автора: Haruka, огромное спасибо за «творческий стихотворный пинок»! Это произведение – фактически твоя заслуга! Также спасибо всем, кто читает! Надеюсь не разочарую после длительного перерыва… Побольше критики – автор хочет совершенствоваться! Описание: Скрытые чувства под пеленою. Больно и грустно, а за стеною лжи, недомолвок и недоверья оба стоят перед запертой дверью. Прочесть произведение...
|
|
|
|
12.3.2011, 16:09
|

Shinjin

Из: Таганрог

|
Здорово)) Как всегда улыбнуло)) Обязательно всем знакомым процитирую) А рифма иногда так изощренно подобрана, что невольно удивляешься мастерству и таланту автора. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
20.4.2011, 12:11
|

Kimo

|
Lanselota  ух, какое сильно-эмоциональное произведение. До слёз Роман - только нашёл себя и своё счастье, но так и остался, к сожалению, один. Хотя и познал Любовь С Виталиком всё сложнее. Он же, как дух скитался по миру, не зная ничего о себе. Правда оказалась очень жестокой, да к сожалению, не все адекватно воспринимают информацию о нетрадиционной ориентации. Обрел мой дух теперь покой. - грустно... Lanselota, спасибо
|
|
|
|
20.4.2011, 13:18
|

Shinjin

|
Цитата Роман - только нашёл себя и своё счастье, но так и остался, к сожалению, один. Каролина, а, по-моему, они вместе на тот свет ушли... ...Раз сам не можешь ты остаться, То забери с собой меня… За руку я его хватаю, И свет теперь увидеть смог...вроде ясно сказано... Lanselota, расставь точки над "i"
|
|
|
|
26.4.2011, 12:26
|

Kimo

|
Цитата Каролина, а, по-моему, они вместе на тот свет ушли... Cat_in_Black, нет только не это. Мои доводы, в пользу ХЭ: Третья глава называется "В лучах света" - да, можно трактовать по-разному, но для меня это равнозначно "Надежде". Цитата И свет теперь увидеть смог. Как он сумел открыть, не знаю, От сердца моего замок?.. Вот концовка - ощущение того, что Виталик помог Роману - снять оковы с его сердца. Роман научился любить, познал это прекрасное чувство, от этого и "увидел свет". Lanselota, что разве не ХЭ?
|
|
|
|
27.4.2011, 8:57
|

тайп-эдитор

Из: Москва

|
Каролина, спасибо за цвятик  - оч порадовал На самом деле автор очень добрый и редко когда разлучает героев И, конечно же, конец хеппи (ну на мой взгляд, ко крайней мере). Роман уходит с Виталиком ==> туда... Просто если б он остался, то маялся бы всю жизнь, т.к. только Виле удалось его "пробудить"... Вот такие "пирожки"
|
|
|
|
  |