Дорогие мои друзья и коллеги, не передать словами, как я счастлива, что дожила до этого дня.
Хочу со всей уверенностью и настойчивостью вам сообщить, что я вас безгранично люблю и всячески обожаю. Отныне - я ваша навеки.
Я знаю, насколько тяжело пришлось любителям Мотони, Кано и Бооры, работать над мангой сомнительного содержания и не менее сомнительной рисовки. Но те, кто безгранично любит творчество какого-либо автора наверняка смогут понять, почему я всеми лапами цеплялась за "Соседей": их нарисовала Ядзава Ай. Автор лучшей сёдзе-манги всех времен и народов :-). Поскольку госпожа Ядзава прекратила писать свое величайшее творение, её фанаты цепляются за малейшую возможность прикоснуться к творчеству сенсея. Вот так и я, я тоже прикоснулась и настоятельно толкала вас всех прикоснуться к нему тоже. Извините, если вам было совсем не по душе.
Ради вас, мои дорогие и хорошие, я узнала много нового и неизведанного из мира однополой любви и неуставных отношений между школьниками, студентами и служащими офисов. Но я верю, что любое знание в жизни пригодится. Словарный запас мой точно пополнился, а также апгрейдился каталог иллюстраций по анатомическому строению мальчиков.

Но я продолжу все это дело изучать, ибо в "Соседях" аж целых семь томов. Не забывайте, что в третьем томе нам доведется увидеть перевод стихотворения про яйца за авторством несравненной Barmatrax.
А теперь мои благодарности и расшаркивания.
Blaze Amberit - спасибо, чудесный-расчудесный, что поддержал и разрешил и проверял мои ошибули.
Lady of Sorrow - спасибо, что не очень сильно рвала и метала, и, наконец, сдалась под напором меня.
Barmatrax - солнце мое, ненавидящее слюнявую романтику, спасибо за то, что сотворила ретушь целого тома. Ты волшебница, да, да.
Taura - благодарю за помощь в ретуши и за поднятие настроения, а и вообще за то, что ты очень хорошая.
Lina_Neko - спасибо за всяческую помощь и советы в ретуши и тайпе, без тебя этот проект вряд ли был бы столь прекрасен.
Lamelia - огромное спасибо за тайп и перетайп. Довела все до ума и не сошла при этом с ума.
Seiko - тебе тоже спасибо за попытку тайпа, хоть и не получилось с первого раза, но я все равно ценю твой вклад.
Dr. Raul - спасибо, что смог все это дело отфиналить и не сильно плевался при этом в переводчика.
Angilcher - спасибо просто за то, что ты болела за этот проект вместе со мной. Не знаю, прочтешь ли ты это, но я надеюсь, что да :-).
И да, Makosh, как я могла тебя забыть. Спасибо, что научила разделывать и сканировать мангу. Твои советы очень-очень помогли.
Это маленький визуальный подарок. Скажите волшебные слова и счастье повернется к вам передом

(блин, ну не смогла я без этого... простите...)
Эскизы прикрепленных изображений
Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие.