|
|
  |
Кто вы по ТИМу? |
|
|
|
5.8.2011, 11:25
|

Head Editor

Из: г. Чехов, Московская область

|
Соционический тип (социотип, тип «информационного метаболизма», ТИМ, психотип) человека — с точки зрения соционики, тип структуры мышления человека, который определяется взаимным расположением т. н. аспектов. Соционика рассматривает 16 типов информационного метаболизма, или социотипов, образуемых путём разделения всего социона по четырём юнговским дихотомиям (логика-этика, интуиция-сенсорика, экстраверсия-интроверсия, иррациональность-рациональность). Пройти тест ГуленкоПройти тест АфанасьеваИнтерпретация психотипов
Причина редактирования: добавлены ссылки на тесты
--------------------
_____________________ И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал: — Я одинок. Сотворю себе мир.
Джеймс Уилдон Джонсон
|
|
|
|
5.8.2011, 13:25
|

Ушелец

Из: Санкт-Петербург

|
второквадровец это больно? Оо Что это такое и с чем едят?) Ну хотя бы понятно что я экстраверт. Скажем так, я Жуков, но иногда в моей голове бродят тараканы Гексли, заходят в гости, и тащат меня на подвиги  PS: Уже 2й Гамлет в наших рядах. Я требую Есенина. И еще раз PS - я поняла. Мы оба из одного квадрата типов) Туплю чутка.
Сообщение отредактировал Barmatrax - 5.8.2011, 13:40
--------------------
Я неправильный рыцарь.Спасаю драконов и убиваю принцесс... "Пойдем на костер, будем гореть, но от убеждений своих не откажемся!"(с)
|
|
|
|
5.8.2011, 14:39
|

ретушер

Из: Владивосток

|
Цитата(Blaze Amberit @ 5.8.2011, 21:09)  Ну я. Хы, учту, что с твоей стороны можно ждать конкуренции. Цитата(Blaze Amberit @ 5.8.2011, 21:33)  Да я микрогамлетов не боюсь. Напугала ежа голой задницей. )) Вы уж определитесь, товарищ Гамлет.
--------------------
приключенец отприключался(с)
|
|
|
|
  |