|
|
  |
Кто вы по ТИМу? |
|
|
|
8.8.2011, 10:31
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
не-не-не, Леди, меня уже в свое время определили, очень было потом забавно читать как по рекомендациям к моему типу со мной общаются))
что-то не хочу больше
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
13.8.2011, 11:09
|

Переводчик

Из: Новосибирск

|
Секреты не были такими уж секретами  А что, и раньше была милая аватарка и сейчас очень даже))) И вообще, я помню его как человека доброго и понимающего...  (особенно по отношению к "Ледяному пламени"...  Ох, что-то вспомнилось оно мне  ) Леди, выползай в аську вечером! Или лучше в скайп... Чет я соскучилась по всем... Мне точно во флудилку надо><
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
Calm down! Calm down! My intentions were good! ( © SuJu Full house)
|
|
|
|
  |