|
Давай познакомимся! ))), для тех, кто хочет найти новых друзей |
|
|
|
23.9.2011, 12:43
|

Shinjin

Из: Обратная сторона луны

|
Многие на форуме уже знают друг друга хотя бы в аватарку. Поэтому, я предлагаю в данной темке пообщаться немного поближе:
¤ Расскажите о себе (что не жалко);
¤ Когда и каким образом началось увлечение слэшем;
¤ А может, с вами периодически происходят забавные случаи? Делитесь!
¤ Кто смелый, пускай высылает нам своё фото. Будем знать уже не в аватарку, а в лицо)))
В общем, это будет треп о нас любимых (вечная тема, на которую можно говорить и говорить).
Ну что же, давай познакомимся? )))
--------------------
И все, однажды, повторится вновь...
|
|
|
|
23.9.2011, 12:48
|

Shinjin

|
Ох, не люблю я быть первой, да не отвертеться))) *подсобравшись и втянув живот* Буду подавать пример...
Меня зовут Татьяна, 19 лет. Вредная и противная особа, которую не мечтает лично придушить только ленивый (угу, чудесные у меня друзья, правда?). Я очень много времени потратила на овладение художественным искусством, но в итоге всё бросила, так и не став художником-реставратором. Подалась в продавцы, но всё ещё лелею надежду вернуть себе себя, и открыть собственное дело (не зря же столько лет просидела с карандашом в руках и кисточкой в зубах?))))
Со слэшем познакомилась три года назад. Но тогда, я не знала название тому, что случайно попало мне в руки (бывшая одногруппница была бетой). То были фанфики. Пейринг: Билл/Том. А я ненавижу Токио Хотель... На тот момент училась я с ярой обожательницей группы, и имена близнецов очень быстро набили оскомину. После прочтения первого в жизни яоя плевалась долго и смачно.
Влюбилась же в слэш ровно год назад, после романа "Ненавидеть и владеть" одной зарубежной писательницы. Там тааакие постельные сцены, что я всю мебель залила слюнями)))
И вот, плавая в море ориджиналов, добралась до данного форума.
--------------------
|
|
|
|
23.9.2011, 17:44
|

Shinjin

|
Конечно можно! ) это темка создана специально для того, чтобы форумчане могли знакомиться, просто болтать, и узнавать много нового друг о друге)
--------------------
|
|
|
|
23.9.2011, 18:52
|

ретушер

Из: Владивосток

|
Хехе, ну меня тут многие знают) Меня зовут Диана, мне скоро будет 21. И я наверно самый большой любитель поржать на этом проекте  Народ в аське даже поначалу шугается меня) В жизни мало чем отличаюсь от себя здешней. Со слешем я познакомилась незнамо когда, но точно в школе, класс эдак 9-й кажется. В общем 7-й год стажа яойщицы) А ровно 2 года назад пришла сюда в команду, даже распространять яой в массы *мвахахах*. P.S. Токио Хотель зло вселенское >_< Почти как Джастин Бибер. Сейчас вот по совету Бармы читаю серию книжек "Ночные странники", тоже слеш в некотором роде, мало, но он там есть) Ну и надо сказать, книжка занятная. *записывает "Ненавидеть и владеть"* Надо бы почитать, а то хочется чего-то полноценного, не ориджа, а именно книги. Пчел, а ты у нас отщепенец, когда-нибудь мы поработим твой мозг яоем
--------------------
приключенец отприключался(с)
|
|
|
|
24.9.2011, 16:42
|

полосатое хамло

Из: Москва

|
Попытаюсь вписать себя в рамки темы и расскажу историю про мое столкновение со слэшем. В далеком 1997 году... У нас дома завёлся чайный гриб. Он жил на кухне в трехлитровой банке и все его нежно любили, хотя причины у всех были разные. Мы считали его домашним питомцем, потому решили дать ему имя. В те годы мы с моим братаном увлекались творчеством группы Ганз энд Роузес, потому единогласно нарекли гриб именем фронт-гитариста. На банке красовалась надпись: "Я Слэш, чайный гриб. Покормите меня". На этом история со Слэшем не закончилась. В какой-то момент мы осознали, что не в состоянии заботиться о чрезмерно увеличившемся в размере грибочке, потому приняли решение отпустить его, так сказать, в мир иной. Выбирали между канализацией и мусоропроводом. И выбрали последнее. Потому как опасались, что Слэш натворит слэшу в канализации и захватит весь мир. Так мы с братом спасли мир от Слэша...
Сообщение отредактировал Пчёлка - 24.9.2011, 18:57
--------------------
Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие.
|
|
|
|
25.9.2011, 5:35
|

полосатое хамло

Из: Москва

|
Цитата(crimzon @ 24.9.2011, 21:42)  а что-то фотки ни фига не гетеросексуальные, явно нацелены на гей-аудиторию. Ну, правильно, канешн, кто календари эти покупает, тот и заказывает музыку  Это вам, специалистам, всё видится через голубые очки :-))). Дело в том, что эти календарики изначально создавались именно для женской аудитории. В противовес календарям фирмы Пирелли, где преимущественно тётеньки. Регбисты - герои и секс-символы для французских дамочек. Это всё дело в начале года активно обсуждается в местных СМИ, да и мужиков выбирают по результатам опросов женщин. Но восхищаться этими простыми ребятами могут, конечно, все. И я допускаю мысль, что ими любуются и представители секс-меньшинств.
--------------------
Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие.
|
|
|
|
28.9.2011, 10:18
|

Shinjin

|
Пчелка... Тот фотоссет просто нечто... Сидела с открытым ртом. И как ребята на такое только согласились.
И кстати, не совсем поняла, но похоже, что ты пока не заражена яойным вирусом?)))
--------------------
|
|
|