Я очень рада,что наткнулась на этот ориджинал! Процесс поглощения вафель отошел на второй план!=) Давно не испытывала такого восторга и такой радости от чтения.Образы настолько красивые и ярко описанные, что оживают в голове, словно по взмаху волшебной палочки.Конечно,в основе лежит грустный сюжет,поэтому иногда появлялся ком в горле,я была переполнена сочувствием к Эдику.Думалось,что его захлестнул страх,что его мир рухнул,что жизнь закончилась,в каком-то смысле он лишился свободы,конечно,никому не хочется жить в "футляре".Тогда жизнь не имеет более смысла.Но без любви не обошлось! Пора начинать все с чистого листа. Андрей вызывал двоякие чувства.Привыкаешь видеть смелых,отчаянных возлюбленных,которые с первого взгляда готовы перевернуть мир вниз головой,а вот он не такой.Мне он показался трусоватым и эгоистичным,вообщем,далеким от образа идеального кавалера! В какой-то момент я ловила себя на мысли,что он не достоин Эдика,но пути господни,а в данном случае автора,неисповедимы!=) Под конец радовалась как ребенок в кондитерской,такой светлый и жизнеутверждающий конец,спасибо вам за него! Буду ждать следующей вашей работы,удачи вам,вдохновения и уйму терпения!
|