|
Happy Hustle High School |
|
|
|
12.4.2011, 10:57
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
потому что проект не нравится
Каролина, если нравится проект могу предложить его потайпить)
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
13.4.2011, 8:20
|

Otaku-sama

|
Что мешает его сейчас закончить и прислать мне?)
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
13.4.2011, 18:36
|

Otaku-sama

|
буду ждать)
--------------------
|
|
|
Гость_Простак_*
|
23.5.2011, 19:35
|

Гости

|
Но всё-таки какая гадость, какая гадость эти ваши файлообменники!
|
|
|
Гость_Aroso_*
|
5.12.2011, 21:18
|

Гости

|
Ну ооочень хочется продолжения!!! такая классная манга - подниматель настроения просто! Пожалуйста, не бросайте переводить!
|
|
|
Гость_sunlynx_*
|
20.8.2012, 7:28
|

Гости

|
спссибо огромное за новую главу!
|
|