|
|
  |
Dog Style |
|
|
|
5.9.2009, 16:40
|

Организатор

|
Название:* Dog Style * ドッグ スタイル * По-собачьи Мангака: Мотони Модору / Motoni Modoru / 本仁 戻 Год выпуска: 2004 Содержит: 3 тома Жанр: яой, комедия, школа Рейтинг: NC-17 Перевод: с английского (том 1-2), с японского (том 3) Сканы: лицензия Описание: «Он – бродячий пес… Он бросится на меня, он вцепится мне в горло… Он вылижет меня всего длинным собачьим языком… Он будет бежать за мной, пока я жив… Он не прекратит рвать мое тело и пожирать меня, пока я не умру… »
Мики «подкармливает» опасную и злобную «дворнягу» - Чиаки Теру, который учится на год младше его. Они оба - настоящие «крутые парни»; живущие в мире школьных группировок и уличных драк… Оба – трудные подростки, тяжело переживающие равнодушие своих лучших друзей… Оба приходят в заброшенное здание, чтобы остаться наедине со своей болью, но оказываются там вдвоем.
Между ними нет ни сочувствия, ни любви – только животное влечение друг к другу. Но постепенно из яростной дружбы-вражды возникает мучительная связь. Изломанные характеры Мики и Теру, их противоречивые эмоции и пронзительная чувственность сцен секса - все это превращает классическую школьную историю в потрясающую по напряженности и накалу страстей драму.
Команда Call of the Wind в настоящее время занимается реставрацией данной манги. Голосованием, проведённом на нашем сообществе в Diary, было решено, что результаты наших трудов будут выкладываться по томам. Но разбивка по глава тоже будет. Кроме того, мы решили, что из уважения к работе наших коллег, предыдущая версия тоже останется на сайте. Описание составлено: Crimzon Скачать мангу...
|
|
|
|
18.11.2009, 15:40
|

Shinjin

|
Огромное вам спасибо, за то, что взялись переводить эту мангу)))
--------------------
[Настоящий художник неизбежно становится убийцей. Мановением кисти он высвобождает душу человека из плена тела и прячет в плену нарисованной картины ©]
|
|
|
|
18.11.2009, 19:58
|

Shinjin

|
спасибо вам огромное за перевод)))но вот что меня беспокоит...почему я никак не могу скачать?? нажимаю скачать пишут что какая то страница не доступна(( нажимаю медиафаир то почему то попадаю на новости сайта( не порядок..)) скажу от себя что манга мне очень очень очень понравилась)) не знай почему но она меня зацепила...
--------------------
[Явная, демонстративная доброта бывает компенсацией тайного зла]
|
|
|
|
18.11.2009, 20:39
|

Shinjin

|
Спасибо за перевод и скорость! Новый дизайн немножко непривычный, но потрясающий!  Только главка последняя не качается, пишет ошибка 404, а по медиафэйру перенаправляет на гл. страницу(
|
|
|
|
19.11.2009, 1:23
|

Shinjin

Из: Москва

|
Спасибо вам огромное за эту (и не только эту) потрясающую мангу! Такой оперативный и качественный перевод не часто встретишь на просторах сети! *___* Так держать, вы молодцы!!! +________________+
--------------------
"There are two things you should never do when you're around me,1,NEVER touch my hair and 2,NEVER tell me I'm good at guitar" @jaredleto
"Some people say: If it's not broken,don't fix it.We say: If it's not broken,break it!" @jaredleto
"The day our band is on the cover of a little girls magazine is the day I'm quitting the business" @jaredleto
“Yet, I don’t get why they call it heartbreak. It feels like every other bone in my body is broken too.” @jaredleto
|
|
|
Гость_Poi_*
|
19.11.2009, 21:16
|

Гости

|
Эта манга вынесла мой моск. Ох, я в шоке от таких эмоций... это просто ужасно, у меня руки тряслись и глаза слезились! даа, черт, давно меня так не пробивало... Огромное аригатище переводчикам, что находите переводите такие сильные вещи. Браво! Браво!!! Да и Mотони рулит!!)))
|
|
|
Гость_Nikoletta_*
|
21.11.2009, 0:15
|

Гости

|
Огромное спасибо за перевод этой манги. Очень захватывает, я думю со мной многие согласятся, если я скажу, что это лучшая манга Мотони. И не сомневаюсь, что поддержат, если скажу, что вы лучшие! За такую скорость и качество, мы очень благодарны, и правда, немного жаль, что эта история подходит к концу, хотя, может это будет начало......  Еще раз большое вам спасибо, .... Да кстати, новый дизайн просто супер!!!
|
|
|
|
23.11.2009, 19:25
|

Shinjin

Из: Шуя

|
Меня до сих пор держит в напряжении интрига: мучаюсь, чем же все закончится, останутся ли Теру с Мики вместе! Зная Мотори, что-то как-то не очень верится... Манга - гига и мега в одном флаконе!
--------------------
Хищник не сражается - он обедает (с)
|
|
|
|
  |