|
See you in the school of the Muse |
|
|
|
15.10.2009, 10:34
|

Организатор

|
Название:* See you in the school of the Muse * ミューズの学園で逢おう * Myuuzu Gakuen de Aou * До встречи в школе Муз Мангака: Татэно Макото / Tateno Makoto / 立野 真琴 Год выпуска: 2007 Содержит: 4 тома Жанр: яой, романтика, школа Рейтинг: NC-17 Перевод: с английского, французского, немецкого Сканы: Passion Fruitee & Tenshi no Yume, немецкая лицензия От автора: помимо основной истории в этой манге есть несколько синглов:
- "Warui Yume"
- "Like the Barren Wasteland"
- "Cage"
Описание: Даже самым известным певцам и актерам нужно учиться, сдавать экзамены и поступать в университеты. Для этого они и посещают школу Мисоно, где есть специальный закрытый корпус для знаменитостей. Туда нет доступа журналистам, поклонникам, папарацци и обыкновенным ученикам.
Смогут ли учащиеся "творческого" крыла найти общий язык с обычными учениками? Описание составлено: Crimzon Скачать мангу...
|
|
|
|
1.2.2010, 9:31
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Keti, если под ошибкой закачки имелся ввиду переход на страницу с мангой, то исправлено
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
11.3.2010, 16:51
|

тайпер

Из: россия

|
Хочу спросить))) Когда же будет перевод 4 части? На англ я ее видела, но ужасно хочется прочесть и на русском)))
--------------------
Открой глаза - меня увидишь ты, закрой - нет меня. Я лишь отражение...
|
|
|
Гость_Гость_*
|
21.6.2010, 23:07
|

Гости

|
Мне тоже очень понравилась эта манга, а сколько всего глав в 1 и во 2 томе?
|
|
|
|
25.10.2010, 6:35
|

Otaku-sama

|
Гость_secessia_*, мы переводим не с английского, так что постараемся перевести до конца .)
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_servaal_*
|
27.10.2010, 17:22
|

Гости

|
Мне тоже очень понравилась манга!  Такая красивая и клёвая! Solnce, MayDay, MortiBlansh, Blaze & Akira - Классные ребята! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мангу!!!!
|
|
|
Гость_Гость_*
|
19.11.2010, 8:17
|

Гости

|
Мне очень нравится это манга... Я ее читала пару лет назад, но теперь даже скачать не получается первую главу... Может кто подскажет, что делать?..
|
|
|
|
19.11.2010, 9:54
|

Otaku-sama

|
Гость_Гость_*, архив скачивается без проблем
--------------------
|
|
|
|
5.2.2011, 17:14
|

Otaku-sama

|
как только так сразу
--------------------
|
|
|
Гость_Гость_*
|
25.8.2011, 19:27
|

Гости

|
Жаль, что проект заморожен(
|
|