|
Detective Bluecat |
|
|
|
19.10.2009, 7:06
|

Организатор

|
Название:* Detective Bluecat * 探偵青猫 * Tantei Aoneko * Детектив Аонэко Мангака: MOTONI Modoru Год выпуска: 1999 Содержит: 6 томов (выпуск продолжается) Жанр: яой, комедия, мистика, детектив Рейтинг: NC-21 Перевод: c английского и японского Сканы: Fifay.net, японские равки Предупреждение: в манге присутствуют сцены инцеста!Описание: 20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори.
Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко. Описание составлено: Crimzon Скачать мангу...
|
|
|
|
25.11.2009, 21:12
|

переводчик, эдитор, ретушер и даже финал-ридер

Из: Питер

|
Даешь "Голубые трусы" в массы!  А то по первым частям эта манга слишком скромна, детектив Аонеко не так прост, как кажется! Интересная, захватывающая манга, рекомендую всем.
--------------------
Да, я злобное чудовище и горжусь этим. Да кого я обманываю?.. Я няша и "добрый" полицейский.
|
|
|
Гость_staadum_*
|
27.8.2010, 14:56
|

Гости

|
Ура! Новая глава! Ура, товарищи, ура! Спасибо большое за ваш труд! И да прибудет с вами сила и терпение!
|
|
|
|
21.9.2010, 9:31
|

Otaku

Из: Лейпясуо

|
Цитата(таис54 @ 17.9.2010, 9:13)  а  да,сначала было вроде как нудновато,но затем стало довольно интересно. То ли еще будет!
--------------------
Дру 100+ с бао и феном. Трепещите, росянки. Я прокачалась и пришла!
|
|
|
|
21.9.2010, 10:15
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
не спойлерить, не спойлерить, можно только повышать интерес)) а вообще мне детективчик нравится))
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
23.9.2010, 21:00
|

Otaku-sama

|
Lady_Of_Sorrow, нет, там 2 части
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
23.9.2010, 21:19
|

Otaku

Из: Лейпясуо

|
Ой. Вы уже главу повесили следующую? Черт, надо мне доделываю свою срочненько. >__< Гамбарим!!
--------------------
Дру 100+ с бао и феном. Трепещите, росянки. Я прокачалась и пришла!
|
|
|
|
23.4.2011, 9:27
|

Otaku-sama

|
тут нужен ЭДИТОР, перевод и ретушь давно закончили, а вот тайпить никто не хочет
--------------------
|
|
|