|
|
  |
Freezing Flame |
|
|
|
5.3.2010, 18:23
|

Shinjin

|
Недавно прочитала эту мангу тоже. Манга , действительно, хороша и сюжетом и героями. Надеюсь, что вскоре манга будет хотя бы переведена на английский, т.к. просматривая 4-7 том на японском безумно хочется узнать ,о чем идёт речь в самих томах.
--------------------
She slowly then unfolds her rain-washed wings, feathered in ebony as black as death. Contented now the angel softly sings a gentle cooing song beneath her breath.
She bows her head and like a dog she shakes the raindrops from her wings and from her hair. Ascension comes as a few strokes she takes to rise into the misty rain soaked air.
Winging her way through rain and thunder roll, her timed arrival at the final breath, where gently she will take another soul, God’s mission, for the Black Angel of death.
|
|
|
|
16.3.2010, 14:27
|

Shinjin

|
хочу продолжения, у меня скоро ломка начнется, нет она уже началась пожалуста,пожалуста,пожалуста пожелейте я нехочу читать на японском, эт оч утомительно
--------------------
Я сразу всё, но я ничто. Я тысячи людей, но я никто. Я весь раскроюсь перед вами и кто я есть решайте сами. Вы можете меня увидеть, ощутить, но врядли вам меня удастся изменить. Вы видели когда-нибудь слепящее сиянье? Оно есть часть меня, моё созданье. Я мир в котором мается сознанье ваше, но в том беда, что вы едите только кашу... Я вижe мир не так как вы. Вы жрёте кашу, я - грибы.
|
|
|
|
11.6.2010, 12:16
|

Head Editor

Из: г. Чехов, Московская область

|
Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 11.6.2010, 8:19)  Blaze Amberit, а они вообще есть разве в сети? Равки я нашла до 7-го тома включительно. По английским сканам разве что вот такая информация http://www.fushichou.net/index.php?name=Pr...mp;project_id=7 Но я не нашла откуда скачать например 4-й том о_О Хотя эт вроде сайт команды-переводчика. 4 Том у меня есть на английском.  А вот 5 и 6 нет. Если ВДРУГ на инглише найдете, то обязательно мне киньте! (хотя я подсчитал все додзи и главы, мне подурнело).
--------------------
_____________________ И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал: — Я одинок. Сотворю себе мир.
Джеймс Уилдон Джонсон
|
|
|
|
14.6.2010, 19:08
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Blaze Amberit, а мне данные тома как бы получить для ретуши?
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_Гость_*
|
6.7.2010, 22:16
|

Гости

|
96-я страница 2-й главы 2-го тома не извлекается из архива, я несколько раз с разных компов пробовала... исправьте, пожалуйста!
|
|
|
|
27.7.2010, 19:40
|

Shinjin

Из: Санкт-Петербург

|
 Ура!!! Новая глава!  С нетерпением жду продолжения...  Надеюсь вы повысите скорость хоть чуть-чуть...
--------------------
Я женщина сильная: и мусор вынесу, и мозг если надо!
|
|
|
|
27.7.2010, 21:36
|

Otaku-sama

|
Cherka, постараемся, но все упирается в людей, которые летом предпочитают ездить в отпуск
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
8.9.2010, 21:00
|

Otaku

Из: Москва

|
Как же мне нравиться эта манга.... очень бы хотелось , чтобы ее чаще обновляли....очень очень очень P.S. Спасибо, за ваш усердный труд!
Сообщение отредактировал masatakatakayanagi - 8.9.2010, 21:00
--------------------
"Утро понедельника. Будильник летит об стену, издавая последнюю жалобную трель. Я выбираюсь из-под одеяла, еще не понимая почему внутри так хреново…И откуда взялось это неприятное ощущение в животе, будто внутренности превратились в холодных и скользких змей, которым приспичило подраться? Вспоминаем… Точно! Нет, быть не может… «Еще как может», - ехидно сообщает мне противный внутренний голос. " ©
|
|
|
|
1.4.2011, 8:38
|

Otaku-sama

|
Кидайте, как будет время сделаем (у нас, как вы могли заметить, большие проблемы с кадрами, но никто не хочет идти на проект)
--------------------
|
|
|
|
  |