|
|
  |
Dream of Blue Sheep |
|
|
|
20.10.2009, 9:44
|

Организатор

|
Название:* Dream of Blue Sheep * 青い羊の夢 * Aoi Hitsuji no Yume * Голубой овечий глаз Мангака: Татэно Макото / Tateno Makoto / 立野 真琴 Год выпуска: 2000 Содержит: 9 томов Жанр: яой, экшн, романтика Рейтинг: R Перевод: с английского, японского и немецкого Сканы: Countless Time (v1), японская и немецкая лицензия От автора: Приквел к манге "Укради Луну".
9-ый том на немецком языке выйдет в марте 2016 года. И он станет последним. Описание: Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая.
Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем... Описание составлено: Crimzon Скачать мангу...
|
|
|
Гость_Ars. Amandi_*
|
19.12.2009, 19:51
|

Гости

|
Действительно жаль. Проект был просто потрясающий. В этой манге вот уже третий том сохраняется загадочнсть и насыщенность эмоциями чувствами переживаниями. Но будем верить в лучшее. Надеюсь проект скоро разморозят и мы сможем насладиться продолжением этой поистине напряженной манги. Так, что жду с нетерпением и желаю удачи от всей души.
|
|
|
|
13.1.2010, 1:53
|

Shinjin

Из: Украина, г. Киев

|
Кажется, переводчик, которым вы пользовались, решил попереть против грамматики японского языка, причем самым безобразным способом... Там мечты синими по определению быть не могут, так как "Aoi Hitsuji" стоит перед частицей родительного падежа - "no", соответственно они переводится вместе. Это только один признак, по которому скорее визуально можно определить перевод данного и других словосочетаний... Просто, мне сейчас не очень хочется углубляться в грамматику, но могу привести пару примеров... Watashi no hon - Моя книга; Watashi no akai kaban des(u) - Мой красный портфель. За такой тупой пример и скупое объяснение моя сенсей меня бы убила, но слава Богам она меня здесь не видит.
|
|
|
Гость_аки_*
|
13.1.2010, 16:40
|

Гости

|
скажите пожалуйста а почему проект заморожен?
|
|
|
|
13.1.2010, 17:36
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
точнее сканы есть, но они все на японском надеюсь скоро перейдет в ряды активных
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
13.1.2010, 19:30
|

Otaku-sama

|
Blai, в личке
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_Ars. Amandi_*
|
13.1.2010, 20:56
|

Гости

|
Просмотрела сканы на японском (ибо читать не дано, что поделать ну не входит японский в школьную программу образования). Поняла приблизительно половинка на серединку, но черт и этого хватило чтобы проклясть и возненавидеть собственное любопытство. Ну кто меня просил читать, теперь вот буду гадать с чего это у Ратри так изменилось отношение к Каю, кто этот ненавистный сопляк, и что дальше будет. А, черт возьми, дам себе зарок сдерживать любпытство (хотя прекрасно знаю безнадежно).
|
|
|
|
13.1.2010, 20:59
|

Otaku-sama

|
2 Гость_Ars. Amandi_*, я примерно в той же ситуации, совершенно не знаю японского, эх... только больше разгорелось любопытство
--------------------
|
|
|
Гость_Ars. Amandi_*
|
13.1.2010, 21:19
|

Гости

|
Makosh, спасибо за понимание. Ээ-эх ждать тяжко. *со слабой надеждой* а может недолго. Может Татено смилостивится, и не будет терзать своих читателей. (где-то и когда-то давно слышала фразу одного фаната по поводу недосказанности финала книги, вследствие того, что сюжет закручивался и закручивался и до хэппи-энде как до...(ну это уже на фантазию каждого) "это хуже, чем вешать фэнов на собственном ремне" похожая ситуация не правда ли?)
|
|
|
|
13.1.2010, 21:21
|

Otaku-sama

|
Гость_Ars. Amandi_*, но насколько мне известно скоро будет весь 4 том, мы постараемся выложить побыстрее, но ничег не обещаем (все-таки сейчас сессия идет в вузах, а у нас много студентов в команде)
--------------------
|
|
|
Гость_Ars. Amandi_*
|
13.1.2010, 22:00
|

Гости

|
Makosh. Огромнейшее-преогромнейшее спасибо. Ждать уже легче, когда все более-менее определено. Обожаю, люблю до безумия ваш сайт и всю его команду. Неописуемая признательность каждому участнику проекта. Низкий-низкий поклон. (Вот это скорость, т.е. где-то в феврале-марте все станет определеннее) А я никого и не тороплю. Я сама студент и прекрасно понимаю, что такое сессия и до чего она доводит (хотя у кого какие нервы, но мои нервы мне здорово испортил вредный научный руководитель, который три дня гонял меня из-за не так оформленного списка литературы, и всю кровь выпил)
|
|
|
|
  |