|
|
  |
Dream of Blue Sheep |
|
|
Гость_Ravir_*
|
1.7.2011, 16:44
|

Гости

|
Огромное и множественное спасибо всем, кто занимается переводом этой манги! Ждать ли нам обновления? З.Ы. уже есть первая глава пятого тома
|
|
|
Гость_Гость Лель_*
|
2.1.2015, 2:37
|

Гости

|
Спасибо !!  С Новым Годом !!
|
|
|
Гость_Masya_*
|
8.2.2015, 22:26
|

Гости

|
Ребята!
Спасибо огромное за этот чудесный проект. По-моему, одна из лучших яойных манг. В большинстве своем, яой не отличается проработанными мирами и сюжетом. Я не говорю, что это плохо - много вещиц и таких, которые приятно читать. Но с этой мангой все иначе. Татено создала целый мир со своими законами и логикой. Персонажи тоже довольно приятны, не раздражают. Безусловно, Ратри выделяется на фоне всех своей сдержанностью, с одной стороны, и при этом ошеломляющей сексуальностью, с другой. Оригинален сам треугольник - не часто в яойной манге все же девушка фигурирует. Бывает, но это редкость. И, как правило, женские персонажи в яойных мангах скучны до зевоты - Вихарн не такая. Ну а Кай - просто милашка, хотя про него особо и нечего сказать. Типичный преданный уке, делай с ним что хочешь.
В общем, сил вам и терпения. Надеюсь, вы не забросите этот прекрасный проект. Вот уже не первый год слежу за ним, не теряя интереса. Спасибо большое!!!
PS. Небольшая личная просьба - если есть сканы на японском, буду благодарна за наводку - изучаю нихонский язык и дополнительный бонус внеклассного чтения был бы как нельзя кстати.
|
|
|
|
8.2.2015, 22:38
|

полосатое хамло

Из: Москва

|
Цитата(Masya @ 8.2.2015, 22:26)  В общем, сил вам и терпения. Надеюсь, вы не забросите этот прекрасный проект. Вот уже не первый год слежу за ним, не теряя интереса. Спасибо большое!!!
PS. Небольшая личная просьба - если есть сканы на японском, буду благодарна за наводку - изучаю нихонский язык и дополнительный бонус внеклассного чтения был бы как нельзя кстати. Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв. Всегда приятно узнавать, почему люди любят ту или иную мангу. Вкусы же у всех разнятся. По поводу просьбы, могу вас только разочаровать. Мы пользуемся немецкой лицензией и переводим, соответственно, с немецкого. Именно Татено у нас нет в оригинале. Но если вы еще какую-нибудь мангу любите, Фризинг Флейм там или еще что, спрашивайте, мне не жало передать вам сканы. Могу даже томик выслать. Все равно это добро у меня в шкафах пылится ;-) Томики, правда, растерзанные.
--------------------
Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие.
|
|
|
|
19.2.2015, 22:43
|

Shinjin

|
Цитата(Пчёлка @ 8.2.2015, 22:38)  Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв. Всегда приятно узнавать, почему люди любят ту или иную мангу. Вкусы же у всех разнятся. По поводу просьбы, могу вас только разочаровать. Мы пользуемся немецкой лицензией и переводим, соответственно, с немецкого. Именно Татено у нас нет в оригинале. Но если вы еще какую-нибудь мангу любите, Фризинг Флейм там или еще что, спрашивайте, мне не жало передать вам сканы. Могу даже томик выслать. Все равно это добро у меня в шкафах пылится ;-) Томики, правда, растерзанные. И Вам спасибо большое за предложение. Фризинг Флейм я удовольствием тоже поковыряю. Это, конечно, не Татено, но тоже вполне вкусное чтиво  И я вообще всеядная когда дело касается японского) Очень жду вашу новую главку))))
|
|
|
|
  |