|
|
  |
Книга жалоб и предложений. А также благодарностей. |
|
|
|
8.10.2012, 12:23
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
уаааа, сволочииии, они убили кени
народ, почините выставление оценок для фанарта, я не даром провела n-ное количество часов для того что бы сделать нормальную галерею
и вообще нафига вы сломали тему на форуме и все сообщения по фанарту?
Сообщение отредактировал Makosh - 8.10.2012, 12:24
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
8.10.2012, 13:43
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Lady_Of_Sorrow, ну уж нет, надеюсь на вашу сознательность...
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
20.10.2012, 1:34
|

Otaku

Из: Алтайский край

|
Здравствуйте. Во-первых спасибо за труды, люблю и мангу читать в вашем переводе и ориджиналы выложенные здесь.
Ну, а теперь о жалобе-просьбе: не знаю, что случилось, но я зашла перечитать оридж Невинность 2011 и не увидела текста. Есть главы, захожу, а текста нет. Я в панике, но думаю может глюк какой. На следующей день снова захожу, открываю... О, все в порядке текст на месте. Перехожу с одной главы на другую, потом обратно и Ааааааа! опять текст пропал. Что случилось? Помогите мне, я хочу почитать!
П.С. Извините за путанное сообщение)
|
|
|
|
4.2.2014, 13:29
|

Shinjin

|
Уважаемая Администрация сайта, вот ЗДЕСЬ пропущены главы. Их должно быть 6+эпилог. Если нужно, могу скинуть текстовой вариант
|
|
|
|
6.2.2014, 12:55
|

полосатое хамло

Из: Москва

|
Цитата(sunlight @ 4.2.2014, 13:29)  Уважаемая Администрация сайта, вот ЗДЕСЬ пропущены главы. Их должно быть 6+эпилог. Если нужно, могу скинуть текстовой вариант Уважаемый читатель, здесь всё именно так, как есть. Главы выкладываются на данном ресурсе только с ведома автора и только при его активном участии.
--------------------
Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие.
|
|
|
|
27.12.2014, 0:16
|

Shinjin

|
Уважаемые администраторы, в манге Run! Prince не работают ссылки на 2 и 5 главы и на весь том тоже  Поправьте пожалуйста, а то очень хочется именно в вашем переводе почитать.
|
|
|
|
22.1.2015, 13:01
|

полосатое хамло

Из: Москва

|
Цитата(mayrinn @ 27.12.2014, 0:16)  Уважаемые администраторы, в манге Run! Prince не работают ссылки на 2 и 5 главы и на весь том тоже  Поправьте пожалуйста, а то очень хочется именно в вашем переводе почитать. Полностью перезалили архивы. Спасибо, что заметили ошибку. http://callofthewind.net/manga/a-14.html
--------------------
Молчание — огромная сила. Надо его запретить, как бактериологическое оружие.
|
|
|
Гость_Сономия_*
|
18.4.2016, 19:43
|

Гости

|
прочитала мангу вашего перевода и мне очень понравилось. Желаю стараться и трудиться с искренним желанием и радовать своих читателей прекрасными, вдохновенными переводами. Спасибо вам))
|
|
|
|
  |