|
|
  |
Какую музыку Вы в данный момент слушаете?.., (музыка, ОСТы и даже песни соседей :) |
|
|
|
22.1.2010, 11:59
|

Shinjin

Из: Норильск

|
Ммм..нравятся осты из "Higyrashi no naku Koro nai..." А вообще не стандартно для девушки..так это рэп..хаха..а особенно "Домино и Каста"! Сейчас играет Animal ДжаZ "Третий глаз"! сепкр..эт рок  )
|
|
|
|
23.1.2010, 16:20
|

Shinjin

|
Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 8.12.2009, 18:07)  Последний альбом 30 seconds to mars)) Пару дней назад скачала, вот теперь некоторые песни по мильёну раз повторяются) Night of the hunter - вещь *_* Знакомо, у меня вообще весь производственный процесс остановился, только музыку и слушала  А мне помимо Night of the Hunter еще Hurricane feat. Kayne West нрав ))))) Цитата(Taura @ 22.1.2010, 22:34)  ) а мне у них нравится перенка "Я" А я вот больше песню "Сколько тебя" люблю, сейчас она и играет )))))
|
|
|
|
23.1.2010, 16:24
|

Shinjin

|
Цитата(Ness @ 23.1.2010, 16:20)  Знакомо, у меня вообще весь производственный процесс остановился, только музыку и слушала  А мне помимо Night of the Hunter еще Hurricane feat. Kayne West нрав ))))) А я вот больше песню "Сколько тебя" люблю, сейчас она и играет ))))) Ммм..есть такая песенка.."Молоко"-шикарно,наши жизни сравнивают с пакетами молока)))
|
|
|
|
23.1.2010, 16:36
|

Shinjin

|
Цитата(Ness @ 23.1.2010, 16:20)  Знакомо, у меня вообще весь производственный процесс остановился, только музыку и слушала  А мне помимо Night of the Hunter еще Hurricane feat. Kayne West нрав ))))) А я вот больше песню "Сколько тебя" люблю, сейчас она и играет ))))) Ммм..есть такая песенка.."Молоко"-шикарно,наши жизни сравнивают с пакетами молока)))
|
|
|
|
10.2.2010, 12:52
|

|
прислали Death dies hard.
|
|
|
Гость_Ars. Amandi_*
|
11.2.2010, 16:31
|

Гости

|
Всеем привет! На данный момент слушаю две композиции: Sarah Brightman - Fleurs du Mal, Within Temptation - Hand of sorrow.
|
|
|
|
6.3.2010, 13:15
|

Shinjin

|
Сейчас поёт Inoue Kazuhiko (голос Какаши в " Наруто")- I Can't Stop Your Heart
--------------------
She slowly then unfolds her rain-washed wings, feathered in ebony as black as death. Contented now the angel softly sings a gentle cooing song beneath her breath.
She bows her head and like a dog she shakes the raindrops from her wings and from her hair. Ascension comes as a few strokes she takes to rise into the misty rain soaked air.
Winging her way through rain and thunder roll, her timed arrival at the final breath, where gently she will take another soul, God’s mission, for the Black Angel of death.
|
|
|
|
2.4.2010, 15:41
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Buck-Tick не могу остановиться по кругу гоняю их альбомы, особенно Dress
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
6.4.2010, 20:28
|

Shinjin

Из: Минск

|
Сейчас играет "Tracktor Bowling", одноименный диск 2010г. Музыка, да и тексты песен, весьма неплохие, особено учитывая тот факт, что это русская металл-группа  . Их баллады - вроде бы дум (почему-то чувствуется влияние "Lacrimas Profundere"), остальное часто звучит как блэк
--------------------
"Все мы несовершенны" - универсальное оправдание: -- Все мы несовершенны... Упс, кажись, я нагадил в вашей гостиной. Ещё хорошо, если только в гостиной. Ещё хорошо, если только однажды.
|
|
|
|
  |