|
С чего всё началось?, Первая манга, которую вы прочитали |
|
|
|
7.12.2009, 21:35
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
crimzonу нас оказывается довольно много общего  знакомство началось с Angel Sanctuary (сначала увидела аниме, а потом захотелось узнать что же там дальше, пошла искать мангу), потом был Hellsing и много чего еще
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
8.12.2009, 2:05
|

тайпер, ретушер, переводчик

Из: Киев

|
гм... а я с трудом припоминаю с чего началась моя мангашная жизнь... помню, что сначала искала мангу на русском. натолкнулась на анимангу - и злилась, что нельзя прямо оттуда скачать) на сайтах переводчиков часто битые ссылки были. потом попала на инглиш читалку onemanga - и стала в онлайне читать. потом по кредитам полезла искать сайты команд - и начала читать инглиш переводы. мне кажется, что первой моей полноценно прочитанной мангой была Zettai Kareshi, на инглише. а дальше понеслось... а там и яой нарисовался на горизонте)) первый, кстати, был Kawai Hito (KONNO Keiko) в переводе дримслаб) так искала, чтоб дочитать - по сей день дочитываю...
--------------------
На том последнем рубеже, Где мы еще - А не уже.
|
|
|
|
8.12.2009, 19:10
|

Переводчик

Из: Новосибирск

|
Чего-то я тоже не припомню что именно было прочитано первым  Помню только как вообще увлеклась яоем  К тому времени я уже увлекалась аниме, и как-то с товарищем мы поспорили, что я посмотрю яойное аниме... Ну, естественно я его посмотрела (это же я  )... и мне понравилось  А потом уже пошла манга в ход, сейчас яойная манга нравится больше чем такое же аниме Подождите-ка, с мангой вообще кажись с Хелсинга ознакомилась
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
Calm down! Calm down! My intentions were good! ( © SuJu Full house)
|
|
|
|
11.12.2009, 13:21
|

Otaku

Из: Россия! г.Нижневартовск

|
Было сложно, но я вспомнила первую свою мангу... Это было три года назад, на практике - мне было ужасно скучно и друг дал почитать томик "Магазинчек ужасов Графа Ди", после, я так увлеклась, что до сих пор страдаю и рада этому!!! В детстве я обожала комиксы, поэтому было не сложно перейти на более высокий уровень и влюбиться в мангу. Кстати до сих пор очень люблю Графа Ди и саму мангаку, она молодец(хотя др ее работ не видела)! Но сердце я отдала Миямото Кано и Маруи Кае!!!!  Охх, вы заставили меня удариться в ностальджи, так мило......
--------------------
"Фудзёси" - яойщица х) девушка, которая в самой чистой сёнен манге найдет яой=)
|
|
|
Гость_Ars. Amandi_*
|
13.1.2010, 21:49
|

Гости

|
Ну мое самое первое и несознательное знакомство с аниме началось лет эдак в семь с Sailor Moon. Тогда я еще особой разницы между аниме и просто мультиком не видела. Первое сознательное - с Hellsing, затем Trinity Blood, потом Shaman king. Именно посмотрев "Короля", решила почитать мангу, т. к. подруга вовсю нахваливала. Понравилось. А вот яой.... да... смутно помню почему решила увлечься, кажется любопытно стало, и по сей день не отпускает яой. Заглянула на Word-Art прочитала описание аниме Симфонический оркестр Фудзими. Понравился сюжет, но аниме я не нашла зато на этом сайте нашла мангу. Влюбилась и мангу и в сайт. Так и повелось. А сейчас я просто обожаю Татено Макото и Миямото Кано. Особенно Hero heel и Presentiment Татено.
|
|
|