|
|
  |
Ваши ники |
|
|
|
29.7.2010, 10:01
|

Переводчик

Из: 2la

|
Йольская Кошка - один из ников)) пользуюсь реже, чем асечным Red Lynx, но все же. Хотя проблемы с регистрацией снял напрочь.
Все с Севера, все оттуда)) "Исландский Йольский Кот. Он огромен, он пушист и прожорлив. Кто знает его, откуда берётся гуляка ночной, хватающий зазевавшихся лентяев ночами? Нерадивых, кто "дров не рубил, воды не носил" поджидает Кот, охотится тёмными ночами как на мышей. Он уж знает, как их отличить: бездельники встречают праздник в старой одёжке, не во что нарядиться белоручкам. Коль не напрял, не наткал - не в чем щегольнуть в праздник будет. Кто сидит сложа руки - останется без подарков и сюрпризов на Йоль. Кто пустой болтун и лежебока - того поймает Йольский Кот. И съест." Как-то так...
|
|
|
|
31.7.2010, 23:47
|

Shinjin

Из: Казахстан, г. Алматы

|
Они... ну у меня раньше на компе была игра - Ониблэйд. Мне очень нравилось звучание Они, там ударение на "о", а остальная часть - блэйд у меня вызывала героя из фильма, который мне никак не нравился. Тут и появился новый ник, но прирос он ко мне когда друзья проверили его значение. Оказалось что Они - это имя одного демона из ада, не помню какого именно. Друзья решили, что оно ко мне как раз подходит. Так я и стала Они. Вот только таких Они уж очень много в интернете!
--------------------
Я знаю точно наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк
|
|
|
|
2.8.2010, 19:02
|

ретушер

Из: Владивосток

|
Chapa, да уж)) у меня перед глазами такса по началу была XDDD А сейчас как-то привыкла, пообщались, и ник теперь с человеком ассоциируется)) fusha, ну мне кажется, что, во-первых, всяких Дианочек, Танюшек, Катюш и прочих в интернете аццки много, а, во-вторых, ник чаще всего выбирают из тех слов, что приятны уху либо тех, что связаны с увлечениями)
--------------------
приключенец отприключался(с)
|
|
|
|
3.8.2010, 19:40
|

Переводчик

Из: Новосибирск

|
Леди, я тебя укушу щас  А если серьезно, то даже ниче против сказать не могу, у моей подруги так таксу зовут  И попробуй докажи,что ник не от собачьей клички образовался  А ведь правда...всего навсего от глагола... Хы,таксы мне далеко не приятны, я больше лохматых люблю  И с увлечением связать...как то не получается Фуш,я думаю,ники специально не придумываются... Они сами создаются или прилипают)))Хотя фиг знает))) Но я бы голову сломала, если бы придумывала под звучание имени...
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
Calm down! Calm down! My intentions were good! ( © SuJu Full house)
|
|
|
|
12.10.2010, 8:09
|

ретушер

|
fusha Цитата Я вот смотрю, что ни у кого имя и ник не созвучны. Все выбирают что-то, часто очень далекое от звучания реального имени...) У меня имя и ник различаются одной буквой)
--------------------
Все в этой жизни относительно
|
|
|
|
12.10.2010, 12:48
|

|
Каролина, вариковские и прочих ммо рпг ники детектед ХД
|
|
|
|
17.11.2010, 8:18
|

тайпер

Из: россия

|
Банально простая причина появления ника. Сложила два и два))) Первые три буквы взяты от фамилии, остальные три от имени)) и никаких заморочек))
--------------------
Открой глаза - меня увидишь ты, закрой - нет меня. Я лишь отражение...
|
|
|
|
17.11.2010, 8:30
|

Otaku

|
Как сказал наш достопочтенный шеф (ничего что я так неформально?), мой, мягко говоря, замысловатый ник появился оооочень давно))) А вышел он из сочитания имени любимого персонажа их серии консольных игр "Shining..." - Зеро + две любимые цифры + буквы из названия все тех же консольных игр, но уже из серии hack.\\, которая больше всех запала в душу - G.U. Вот так вот. Мы не ищем легких путей!  ))))))
--------------------
Мне солнца свет с утра безжалостно глаза съедает, я краской чёрною выкрашу мир вокруг нас. Уродлив мир наш, но тьма все по местам расставит. Мне слово Божье впредь не указ! Мир за окном- только ширма, в нем правды нет. Я всех и вся обманул, целый белый свет. Поздно идти на попятную мне- все мечты сгинули в огне! А дальше… Вновь, до дыр затертое, мы крутим кино. Пленка вновь бежит, хоть и выцвела давно. Начнется показ- там я в который раз. Нет слез, нет смеха – мне уже всё равно. И вновь мы крутим, до дыр затертое, кино. Пленка вновь бежит, хоть и выцвела давно. И круг мне тот разорвать не дано…
|
|
|
|
17.11.2010, 14:52
|

Otaku

|
Цитата(Karolina Lambert @ 17.11.2010, 13:47)  Ууууу, как все сложно))))) Ну дык, я ж дотошный педант!XD
--------------------
Мне солнца свет с утра безжалостно глаза съедает, я краской чёрною выкрашу мир вокруг нас. Уродлив мир наш, но тьма все по местам расставит. Мне слово Божье впредь не указ! Мир за окном- только ширма, в нем правды нет. Я всех и вся обманул, целый белый свет. Поздно идти на попятную мне- все мечты сгинули в огне! А дальше… Вновь, до дыр затертое, мы крутим кино. Пленка вновь бежит, хоть и выцвела давно. Начнется показ- там я в который раз. Нет слез, нет смеха – мне уже всё равно. И вновь мы крутим, до дыр затертое, кино. Пленка вновь бежит, хоть и выцвела давно. И круг мне тот разорвать не дано…
|
|
|
|
  |