|
Манга --> Аниме, Какую мангу вы хотели бы увидеть в качестве аниме? |
|
|
|
8.12.2009, 19:02
|

Переводчик

Из: Новосибирск

|
Цитата(crimzon @ 8.12.2009, 15:09)  А еще я бы хотела, чтобы Mirage of Blaze новые серии появились, хотя это даже не манга, а роман. Но манга тоже есть. А то показали чуть-чуть, потравили и забросили  Эх-хе-хех... а я даже еще овашки не посмотрела...  А ведь хочу, хочу,хочу! А времени поискать в нете шоб скачать нету...  Но да, было бы побольше, было бы лучше Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 8.12.2009, 20:56)  А вообще хочу продолжения Лавлесс, я фанат *^^* Не скажу что прям фанатка, но да, очень мило  Тоже хочу продолжение, в свое время даже в нете искала, не собираются ли делать...  Соби, Соби, лапуля Соби (*улыбка умиления расплывается по лицу*)
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
Calm down! Calm down! My intentions were good! ( © SuJu Full house)
|
|
|
|
8.12.2009, 22:52
|

Переводчик с английского, бета

Из: Москва

|
А я бы не отказалась от экранизации работ Наоно Бора и Миямото Кано. Не буду уточнять каких, так как длинненький список получится)) И присоединяясь к вышесказанному: "Даешь аниме по Dog Style и продолжение Loveless"!
--------------------
I can resist everything except temptation.
O. Wilde
|
|
|
|
25.3.2010, 22:44
|

Shinjin

Из: Москва

|
Я тоже по Дог стайл хотела бы аниме посмотреть) Потом еще "Тиран который влюбился" и "Пленник твоей лжи" было-бы не плохо экранизировать)
--------------------
"Бывают вещи, которые мы не можем простить именно тем, кого любим." (Mirage of Blaze)
|
|
|
|
14.4.2010, 20:58
|

Shinjin

Из: Минск

|
Цитата Потом еще "Тиран который влюбился"и "Пленник твоей лжи" было-бы не плохо экранизировать "Тиран который влюбился" точно будет экранизирована (возможно, уже в этом году)
--------------------
"Все мы несовершенны" - универсальное оправдание: -- Все мы несовершенны... Упс, кажись, я нагадил в вашей гостиной. Ещё хорошо, если только в гостиной. Ещё хорошо, если только однажды.
|
|
|
Гость_Svetaindevy_*
|
6.8.2010, 10:53
|

Гости

|
Есть хорошее аниме, есть хорошая манга. Когда я читаю мангу, у меня часто возникает мысль: хорошо бы по ней сняли аниме. При просмотре аниме мысль о создании по нему манги почти не возникает.
А мангу экранизировать куда легче, чем книгу...
|
|
|
|
31.10.2010, 17:13
|

тайпер

Из: россия

|
Очень бы хотелось бы увидеть экранизацию работы Ю Хигури "Роскошный карат" Яой - Маруя Кае, Макото Татено "Голубой Овечий Глаз"
--------------------
Открой глаза - меня увидишь ты, закрой - нет меня. Я лишь отражение...
|
|
|
|
3.11.2010, 22:44
|

Shinjin

Из: Минск

|
А правда ли, что будет экранизирован "Viewfinder" Аяно Яманэ?
--------------------
"Все мы несовершенны" - универсальное оправдание: -- Все мы несовершенны... Упс, кажись, я нагадил в вашей гостиной. Ещё хорошо, если только в гостиной. Ещё хорошо, если только однажды.
|
|
|
|
3.11.2010, 23:03
|

Переводчик

Из: Новосибирск

|
Да, но не в таком виде, как всем хотелось бы... посмотреть
Сообщение отредактировал Chapa - 3.11.2010, 23:04
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
Calm down! Calm down! My intentions were good! ( © SuJu Full house)
|
|
|
|
17.11.2010, 8:21
|

Otaku

|
Цитата(Chapa @ 3.11.2010, 23:03)  Да, но не в таком виде, как всем хотелось бы... посмотретьДа Чапочка... Истерика у меня тогда была неслабая....Ну, ты все равно свидетель))) А вот про экранизацию, товарищи, чистая правда! Весьма прискорбно что к работам, таких прекрасных мангак как Ямано-сеней, так пренебрежительно относятся....
--------------------
Мне солнца свет с утра безжалостно глаза съедает, я краской чёрною выкрашу мир вокруг нас. Уродлив мир наш, но тьма все по местам расставит. Мне слово Божье впредь не указ! Мир за окном- только ширма, в нем правды нет. Я всех и вся обманул, целый белый свет. Поздно идти на попятную мне- все мечты сгинули в огне! А дальше… Вновь, до дыр затертое, мы крутим кино. Пленка вновь бежит, хоть и выцвела давно. Начнется показ- там я в который раз. Нет слез, нет смеха – мне уже всё равно. И вновь мы крутим, до дыр затертое, кино. Пленка вновь бежит, хоть и выцвела давно. И круг мне тот разорвать не дано…
|
|
|