|
Любимое аниме |
|
|
|
12.12.2009, 13:10
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
список любимого аниме у меня довольно обширен и разнообразен, но я постараюсь привести наиболее засмотренные мной Ergo Proxy Призрак в доспехах Black Blood Brothers Darker Than Black Trinity Blood Loveless Тетрадь дружбы Нацумэ Kuroshitsuji
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
12.12.2009, 17:48
|

Переводчик

Из: Новосибирск

|
Ой, всех могу поддержать  Почти все из этого смотрела и все понравилось  Разве что, кроме... (о, прошу вас, не кидайтесь тапочками  ) Волчьего дождя... Я кое-как досмотрела до половины и он был заброшен в самую глубину полки... и возвращаться мне к нему со-о-о-о-о-овсем не хочется... Ребятки, приверженцы Гиаса  , а такое видели? http://www.kino-govno.com/comments/24501 (уж простите пожалуйста за такое название сайта...) Что скажете?
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
Calm down! Calm down! My intentions were good! ( © SuJu Full house)
|
|
|
|
12.12.2009, 17:55
|

Otaku

Из: г.Самара

|
Цитата(Tamako @ 11.12.2009, 20:38)  А у меня пожалуй сейчас - "Darker than Black" Но "Death Note" в свое время произвел впечатление очень сильное) и был в любимых ..Darker than Black.. мне почемуто показался скушноватым.. ну эт мое мнение.. а вот 1ю часть ..Death Note.. ну пока еще Лайт помнил что он Кира посморела на одном дыхании.. а потом чет они намутили я даже не досмотрела..((
|
|
|
|
12.12.2009, 19:03
|

Переводчик

|
Цитата(DiscorD_angel @ 12.12.2009, 21:55)  ..Darker than Black.. мне почемуто показался скушноватым.. ну эт мое мнение.. а вот 1ю часть ..Death Note.. ну пока еще Лайт помнил что он Кира посморела на одном дыхании.. а потом чет они намутили я даже не досмотрела..(( Не, Хей мне тоже понравился  Тока Ноября было жалко...  Жду второй сезон. А вот в Дез Ноте и правда маленько нудновато в конце... особенно где про Нира пошлО...можно было и выкинуть, остановиться где Кира с Элкой разделался...  (Ну мне так кажется  ) Хотя, все равно его люблю (Дез Нот то есть  )
Сообщение отредактировал Chapa - 12.12.2009, 19:04
--------------------
- За теорию всегда пожалуйста, но практикой не обеспечиваю. - Расстроен, опечален, горюю и вне себя. ((с) Неделя в суете. Кейко Фури.)
Для меня законы не писаны, а если писаны - то не читаны, а если читаны - то не поняты, а если поняты - то не так. ((с) Учитель-психопат. Е. Свинаренко.)
|
|
|
|
12.12.2009, 19:08
|

Otaku-sama

|
2 Chapaа что Darker than Black быдет второй сезон?! и почему я не знаю
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
12.12.2009, 23:02
|

Otaku-sama

|
2 Tamakoну вот я опять все проспала
--------------------
|
|
|
|
12.12.2009, 23:28
|

Otaku-sama

|
2 Tamako только сабы! как-то с ними привычней
--------------------
|
|
|
|
13.12.2009, 9:16
|

Переводчик

|
Да,да, уже выходит  Не-е-е-е-е, я все-таки подожду озвучки  Тем более что за нее опять взялся Valkrist, как и в первом сезоне  (И вообще, мне чего-то Наруто с субтитрами хватило  )
--------------------
|
|
|
|
13.12.2009, 11:41
|

Otaku-sama

|
Цитата(Chapa @ 13.12.2009, 9:16)  Да,да, уже выходит  Не-е-е-е-е, я все-таки подожду озвучки  Тем более что за нее опять взялся Valkrist, как и в первом сезоне  (И вообще, мне чего-то Наруто с субтитрами хватило  ) тебе просто не повезло с сабами, вот например, в Yamato Nadeshiko Shichi Henge просто потрясающе сделаны сабы а Наруто надо искать, чтобы найти хорошие сабы, потому что его переводят все кому не лень
--------------------
|
|
|
|
14.12.2009, 12:41
|

ретушер

Из: Владивосток

|
Цитата(Chapa @ 13.12.2009, 0:48)  Ребятки, приверженцы Гиаса  , а такое видели? http://www.kino-govno.com/comments/24501 (уж простите пожалуйста за такое название сайта...) Что скажете?  Нееееее, я таг не играю! Ну как так Гиасс и без Лелуша =/ Они по-моему уже просто хотят раскрутить еще один проект под именем старого =__=
--------------------
приключенец отприключался(с)
|
|
|
|
14.12.2009, 15:41
|

Переводчик

|
Цитата(Makosh @ 13.12.2009, 15:41)  тебе просто не повезло с сабами, вот например, в Yamato Nadeshiko Shichi Henge просто потрясающе сделаны сабы а Наруто надо искать, чтобы найти хорошие сабы, потому что его переводят все кому не лень Не ток в этом дело, у мну глазки очень болят после просмотра серий этак 6-7 с субтитрами...  К тому же, иногда смотрю из положения "буквой зю"  поэтому читать не очень удобно  И все таки, я просто обажаю некоторых фандабберов: Cuda 77, Valkrist, Ancord, ну и Лисёк  Ребята просто жгут Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 14.12.2009, 16:41)  Нееееее, я таг не играю! Ну как так Гиасс и без Лелуша =/ Они по-моему уже просто хотят раскрутить еще один проект под именем старого =__= До-о-о-о-о-о!!! Я тоже долго стучала тапком ап стол...И даже обмолвилась, что если там не будет Лулу, то вообще не буду смотреть... Но все таки, в глубине души, (а на картинке, елки палки, и один и второй на Лелуша смахивают  ) надеюсь, что Лелуш как-нибудь влезет в сюжет (он же сообразительный, однако  )
--------------------
|
|
|