|
Книжные интернет-магазины. А вы ими пользуетесь?, соц. опрос |
|
|
|
30.12.2009, 22:14
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Дорогие мои, хочу узнать ваше мнение. Как вы относитесь к интернет-магазинам по продаже книг? Часто ли пользуетесь их услугами? Вообще пользуетесь? Лично я пользуюсь, особенно если вопрос касается специальной литературы, т.к. в обычном книжном не найти нужного. Но и про обычные книжные не забываю  люблю запах книг
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
30.12.2009, 22:40
|

Otaku-sama

|
я обычно там покупаю, если ищу определенную книгу
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
|
4.1.2010, 20:25
|

Otaku-sama

|
up! Кто не высказался, пожалуйста, выскажитесь. Это важно для дальнейшего развития проекта
--------------------
|
|
|
|
4.1.2010, 22:56
|

Переводчик с английского, бета

Из: Москва

|
Что касается "общения" с почтой, я довольно успешно решила этот вопрос)) Мои однокурсницы заказывают книги в Инете, я примазываюсь к их заказам, и получаются книги с доставкой в универ, где позже и происходят всякие денежные расчеты)) Правда, через Интернет я заказываю только мангу на английском и артбуки, а конкретно, через небезызвестный всем, думаю, manga-zin.net Но хождение по книжным магазинам - это как было святым занятием, так и останется))
--------------------
I can resist everything except temptation.
O. Wilde
|
|
|
Гость_Makkasi_*
|
5.1.2010, 9:58
|

Гости

|
Заказывала всего 2 раза в жизни, и в обоих случаях были проблемы. Первый раз на почте при получении были проблемы с получением (не хотели отдавать) Ну а второй раз до сих пор жду заказа (полгода прошло) и уже так скажем не надо, то что было нужно наконец нашла в своем городе (необходимая книга наконец появилась на прилавках города и ко раз к Новому году себе сделала подарок  ) Поэтому опыт в этом не совсем удачный и был сделан вывод, что лучше или дождаться появления на прилавках (если это не горит), ну или попытаться заказать через очень знакомых продавцов книг, чтоб те сделали заказ в Москву (так у меня получилось надежнее, то что было нужно получила в пользования, даже больше чем было нужно  ) Правда, если уж припрет и понадобится, что-то уж сильно специфическое и которого нет в городе, то наверное придется снова повторить опыт с интернет-магазинами. (надеюсь более удачный  ) Ну, а поход по книжным магазинам - это как говорили, занятие святое, которое оканчивается покупкой не одной и даже не двумя книгами за раз)))
|
|
|
|
12.1.2010, 9:23
|

Shinjin

Из: Новороссийск

|
Заказываю на Озоне, как правило редкие книги, проблем с доставкой и получением никаких не было.
--------------------
Gutta cavat lapidem
|
|
|
|
25.1.2010, 18:13
|

Shinjin

Из: Лен. Область

|
Да. пользуюсь. Буквоедом, а потом еду на "точку" и забираю книги. Получается гораздо дешевле, чем покупать сразу в магазине или в том же Буквоеде, но не заказывая предварительно в инете... Приходится конечно подождать, но это мелочи )
Сообщение отредактировал Improbus Dea - 25.1.2010, 18:13
--------------------
Omnia suo tempore audies cognosces, comperies
|
|
|
|
1.2.2010, 23:37
|

Shinjin

|
А я часто заказываю из Лабиринта(http://www.labirint.ru/) книги. Очень удобно, на мой взгляд. Не надо бегать по магазинам и искать книги, а там еще и дешевле чем в магазинах.  Доставка на дом, и, как говориться товар-деньги, приносят-оплачиваю.
--------------------
Если смертные достают, то достают до смерти...
|
|
|
|
16.7.2010, 18:33
|

Otaku-sama

|
а такой вопрос, вот например, через озон можно заказать мангу как на русском, так и на английском. Стали бы вы там заказывать мангу?
--------------------
|
|
|
|
16.7.2010, 21:12
|

Otaku

Из: г. Челябинск

|
Цитата(Makosh @ 16.7.2010, 20:33)  а такой вопрос, вот например, через озон можно заказать мангу как на русском, так и на английском. Стали бы вы там заказывать мангу? Если бы очень было нужно, то конечно заказала-бы, но я сравнивала с заказом непосредственно в Читай-Городе, разница только в цене без доставки составляла около 70 руб.
|
|
|
|
17.7.2010, 12:20
|

Otaku-sama

|
Иллуми, я через озон один раз заказала себе на англицком яойчик, долго плевалась, потому что весь рисунок размыт до безобразия(((
--------------------
|
|
|
|
17.7.2010, 12:41
|

Otaku

Из: г. Челябинск

|
Цитата(Makosh @ 17.7.2010, 14:20)  Иллуми, я через озон один раз заказала себе на англицком яойчик, долго плевалась, потому что весь рисунок размыт до безобразия((( Пиратское издание? Мне в подарок, заказывали в Озоне "Предчувствие " - вроде все нормально. Знаете, издательства часто для экономии, используют некачественную бумагу и грешат плохой полиграфией
|
|
|
|
17.7.2010, 18:30
|

Otaku-sama

|
Иллуми,
больше похоже было на пиратку, и просто взяли у какой-то команды сканы и без специальной подготовки сканов распечатали на бумаге
--------------------
|
|
|