|
|
  |
Paradise Lost |
|
|
|
2.2.2010, 9:21
|

Организатор

|
Название:* Paradise Lost * パラダイス・ロスト * Потерянный рай Мангака: TAKAKURA Row Год выпуска: 2003 Содержит: 1 том (выпуск продолжается) Жанр: яой, драма Рейтинг: R Перевод: с английского Сканы: Sweet Lunacy Описание: Несколько месяцев назад, возвращаясь с очередной гулянки в токийском районе Сибуя, известном своей активной ночной жизнью, молодой человек по имени Коута становится невольным свидетелем уличной потасовки. Группа хулиганов напала на неопрятного, с первого взгляда, мужчину но тот, прежде чем Коута решил прийти ему на помощь, раскидал напавших как беспомощных котят. Сейчас Коута – приятель этого человека, но до сих пор не знает всех его тайн. Откуда он? Какие отношения связывают его с загадочным иностранцем по имени Кайл? Описание составлено: Hora Скачать мангу...
|
|
|
|
5.2.2010, 18:08
|

Shinjin

Из: Минск

|
Неплохое начало! Шин чем-то напоминает Криса из "Last Client" (может, своей небритостью?). А вот Кайл откровенно смахивает на девчонку, слишком женственный. Кстати, есть версии, кто он по национальности?
--------------------
"Все мы несовершенны" - универсальное оправдание: -- Все мы несовершенны... Упс, кажись, я нагадил в вашей гостиной. Ещё хорошо, если только в гостиной. Ещё хорошо, если только однажды.
|
|
|
Гость_nekomata_*
|
28.2.2010, 23:15
|

Гости

|
2й главы нееееет ((((((((((
|
|
|
|
28.2.2010, 23:17
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Гость_nekomata_*, почему вы решили, что нет второй главы? она есть и скачивается
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_мохнатый хвостик_*
|
1.3.2010, 8:58
|

Гости

|
Cпасибо за мангу) только начала читать...и на тебе( третий и четвёртый архив скачивается но не распаковывается( хотя первый, второй и пятой норм...и это уже не первый и не второй случай такого трабла(...раньше(до января) с вашего сайта всегда всё скачивалось без проблем..сейчас даже уже боюсь заходить-половина манги не распаковывается, хотя с других сайтов никаких проблем нет(
|
|
|
|
1.3.2010, 9:38
|

Otaku-sama

|
Гость_мохнатый хвостик_*, вы не поверите, все скачивается и распаковывается нормально
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_мохнатый хвостик_*
|
3.3.2010, 8:24
|

Гости

|
Цитата(мохнатый хвостик @ 1.3.2010, 8:58)  Cпасибо за мангу) только начала читать...и на тебе( третий и четвёртый архив скачивается но не распаковывается( хотя первый, второй и пятой норм...и это уже не первый и не второй случай такого трабла(...раньше(до января) с вашего сайта всегда всё скачивалось без проблем..сейчас даже уже боюсь заходить-половина манги не распаковывается, хотя с других сайтов никаких проблем нет( ммм...ну не знаю что делать тогда...спасибо , что проверили и ответили)
|
|
|
Гость_аваг_*
|
7.3.2010, 2:10
|

Гости

|
Неужели вы нашли еще главы после 5, а то очень нравится эта манга, читала на английском, но расстраивало то что продолжения нет и найти его не представлялось возможным. Или вы этот проект замораживаете и тоже ждете?
|
|
|
|
16.3.2010, 14:39
|

Shinjin

|
ну а дальше чето будит, а то как раз момент на 5 главе.... вобщим манга затягивает
--------------------
Я сразу всё, но я ничто. Я тысячи людей, но я никто. Я весь раскроюсь перед вами и кто я есть решайте сами. Вы можете меня увидеть, ощутить, но врядли вам меня удастся изменить. Вы видели когда-нибудь слепящее сиянье? Оно есть часть меня, моё созданье. Я мир в котором мается сознанье ваше, но в том беда, что вы едите только кашу... Я вижe мир не так как вы. Вы жрёте кашу, я - грибы.
|
|
|
|
31.12.2010, 17:35
|

Otaku-sama

|
таис54, к сожалению не можем дальше найти((
--------------------
|
|
|