|
|
  |
S (Novel) |
|
|
|
25.3.2010, 22:17
|

Организатор

|
Название:* S (Novel) * S (роман) Мангака: Айда Саки / Aida Saki / 英田 サキ ; Нара Тихару / Nara Chiharu / 奈良 千春 Год выпуска: 2005 Содержит: 4 тома Жанр: ранобэ Рейтинг: R Перевод: с английского Сканы: английская лицензия Описание: Добро пожаловать в Кабуки-тё, токийский квартал красных фонарей. Детектив Сиба Масаки должен охранять покой его улиц, заполненных барами, игровыми салонами и увеселительными клубами, где можно найти развлечения на любой вкус. Сиба работает под прикрытием, и его главная цель – бороться с незаконным распространением оружия. Он получает информацию от S, или осведомителя, члена влиятельной группы якудза. Но чувства, которые испытывает к Сибе его S, далеки от чисто делового интереса. История начинается в тот день, когда Сиба получает по телефону загадочное предупреждение насчёт S. Анонимный звонок селит в его душе тяжёлые сомнения: если нельзя доверять даже своему S, то кому же можно доверять? Скачать мангу...
|
|
|
|
26.3.2010, 6:58
|

Otaku-sama

Из: Мск

|
Aglaya, только что файл был скачан с медиафаера, открывается нормально. чем именно поврежден pdf файл, какая ошибка возникает при открытии? у вас установлен Adobe Acrobat Reader?
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_Гость_Aikava_*_*
|
26.3.2010, 16:40
|

Гости

|
у меня тоже сначала ошибка выскакивала,я потом просто Adobe Reader 9 скачала и все пошло
|
|
|
Гость_аясе_*
|
26.3.2010, 20:07
|

Гости

|
аааа супер новеллы!!!))))пасибо)))) извините,а у вас нет в вордовском формате...просто текст без картинок?просто я не оч дружу с этой программой...и не знаю как от туда скопировать текст...(если это вообще возможно)....
|
|
|
|
26.3.2010, 20:17
|

Shinjin

Из: Челябинск

|
ААААААААААААА!!! Не может быть! Я не верю!!!!!! Я так давно хотела прочитать эту новеллу, как увидела иллюстрации, так все влюбилась! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
26.3.2010, 20:52
|

Shinjin

|
Цитата(Makosh @ 26.3.2010, 6:58)  Aglaya, только что файл был скачан с медиафаера, открывается нормально. чем именно поврежден pdf файл, какая ошибка возникает при открытии? у вас установлен Adobe Acrobat Reader?  "а ларчик просто открывался" Спасибо
|
|
|
|
26.3.2010, 22:14
|

Otaku-sama

|
Гость_аясе_* файл защищен от копирования, так что скопировать, вам все равно не удаться, вы можете его распечатать. Скрипта в ворде тоже нет. Acrobat Reader можно скачать на сайте adobe.com он распространяется бесплатно, мне кажется вы справитесь, я в это верю Aglaya,
--------------------
переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья... © Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? © Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно — изнасилуйте пострадавшего еще раз, но любя, любя... ©
|
|
|
Гость_аясе_*
|
27.3.2010, 11:54
|

Гости

|
Цитата(Makosh @ 26.3.2010, 22:14)  Гость_аясе_* файл защищен от копирования, так что скопировать, вам все равно не удаться, вы можете его распечатать. Скрипта в ворде тоже нет. Acrobat Reader можно скачать на сайте adobe.com он распространяется бесплатно, мне кажется вы справитесь, я в это верю Aglaya,  хнык....что такое Скрипт? Acrobat Reader а эта программа у мя есть...но она както странно работает в результате появляются лишние буквы вместо какихто и результат не утешительный...читать не возможно тупо гадаешь по тексту что здесь за слово...((((а еще можно умереть пока по-странично перенесешь в ворд все...короче я оч сильно запуталась...(((хнык...
|
|
|
|
27.3.2010, 18:48
|

Otaku-sama

|
Гость_аясе_*, скрипт - тест перевода в ворде
--------------------
|
|
|
|
28.3.2010, 11:48
|

переводчик, эдитор, ретушер и даже финал-ридер

Из: Питер

|
Перевод новеллы - это совсем не то, что перевод манги, думаю, что это дело посложнее, поэтому могу честно сказать - Кримзон - ты молодец  Да и все, кто принимал участие в этом деле - тоже молодцы, приятно видеть на сайте такое разнообразие жанров, и появление новелл, по-моему, надо продолжать и развивать.
--------------------
Да, я злобное чудовище и горжусь этим. Да кого я обманываю?.. Я няша и "добрый" полицейский.
|
|
|
|
31.3.2010, 14:17
|

переводчик

|
Цитата(Zelandik @ 31.3.2010, 11:42)  Замечательная новелла. Огромное спасибо переводчикам. После скачки так обрадовалась - целый том. С трудом растянула удовольствие на 2 вечера – а теперь плачу «О как этого мало!..» С нетерпением жду продолжения. Пожалуйста  Продолжение потихоньку переводится.
--------------------
...love might be the last legal drug
|
|
|
Гость_Мяй Ко-тян_*
|
27.4.2010, 2:39
|

Гости

|
а когда приблизительна будет следующий том