|
Seriousness Well Empty |
|
|
|
19.7.2010, 2:08
|

Организатор

|
Название:* Seriousness Well Empty * 本気じゃねえから * Honki ja Neekara * Ты это серьезно? Мангака: FUJIYAMA Hyouta Год выпуска: 2003 Содержит: 1 том Жанр: яой, комедия Рейтинг: PG-13 Перевод: с английского От автора: Заморожено до тех пор, пока у нас найдутся силы и кадры на этот проект. Описание:
1) Фаза 1. Начинающего фотографа Курэдзиму Эйдзи бросила девушка. В тот же вечер он встречает Сугинои Хирото – парня в школьной форме, который пытался согреться, сидя на бампере его машины. Эйдзи приводит Хирото домой, и вскоре узнаёт, что его новый знакомый - гей, и ему тоже разбили сердце.
2) Фаза 2. Прошло два месяца со дня знакомства. Эйдзи замечает, что Хирото сильно к нему привязался, и даже после размолвки их отношения не меняются, разве что Хирото больше не остаётся на ночь.
3) Фаза 3. После совместной фотосессии с Хирото и Юрико – бывшей девушкой Эйдзи – фотограф замечает, что его чувства тоже изменились.
4) Фаза 4. Период притирки, взаимного непонимания, и, наконец, бурного примирения.
5) Почему не быть честным
Прошло 2 месяца, а Хирото до сих пор не может сказать те самые три волшебных слова.
6) За 15 минут до
О том, что случилось с Хирото до событий, описанных в первой главе. Скачать мангу...
|
|
|
Гость_Гость_*
|
28.8.2011, 16:25
|

Гости

|
эту мангу уже перевела команда White Romance !!!
|
|
|
|
16.4.2012, 17:16
|

Shinjin

Из: Владивосток

|
Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 16.4.2012, 17:00)  Nef, напишите конкретные замечания, что вас не устроило в нашем переводе. Это поможет нам в дальнейшем избежать подобных ошибок и улучшить наши переводы  А в "экспертах типа фи", простите, не нуждаемся. ммм первое что бросается, скан в 1400пикселей. очень не удобный вариант для просмотра. он очень замыливает сканы. во вторых линии не четкие и все как то поплыло. в третьих немного черного левела накрутили. ну в четвертых мелкий мусор, который эдитору кидается в глаза и без корр слоев. Я вообще левелами на анлейте не играю, только на своем сканирование и только на начальной стадии обработки
|
|
|
|
16.4.2012, 17:28
|

|
эх... а когда-то мангу делали в пейнте квадратным ластиком и на черненьких сканах  Прошли те времена.
|
|
|
|
16.4.2012, 17:40
|

Shinjin

|
 вот так примерно все должно быть. скачав анлейт, заметила основную ошибку клинера(как я их называю) гигантизм и лень толстая. 2действия увеличу все я и левелами пройдусь чтоб лапками не чистить. прощу прощения за грубость, но у меня от таких варварских действ, мех дыбом брр Цитата эх... а когда-то мангу делали в пейнте квадратным ластиком и на черненьких сканах happy.gif Прошли те времена. они не прошли, я еще на дневах натыкаюсь на таких умников.
Сообщение отредактировал Nef - 16.4.2012, 17:41
|
|
|
|
16.4.2012, 18:07
|

ретушер

|
Nef, во-первых, вы даже не поинтересовались с каких сканов делалась ретушь, а она делалась с равок. Во-вторых, вы даже не удосужились залезть на сайт анлейторов и прочитать, что они запрещают использование их сканов для перевода. Так что можете скакать, прыгать и радоваться переводу White Romance, но знайте, что сканы они взяли без разрешения. Для интересу можно даже сообщить об этом анлейторам. Я вам могу прислать исходную равку, и вы продемонстрируете нам свое искусство ретуширования  Принимаю только тапок по поводу размера, тут и правда интересно, почему 1400 оставили. Остальные ваши замечания ни о чем. К слову, на мой вкус, анлейторы пережгли сканы, излишняя резкость "красит" сканы не меньше, чем замыленность.
--------------------
приключенец отприключался(с)
|
|
|
|
17.4.2012, 5:58
|

ретушер

|
Цитата(Nef @ 17.4.2012, 2:12)   вот так примерно должен скан быть. ах да и я наверное полный ноль в эдите раз не понимаю, как можно получить 1400 после обрезки. когда у меня получилось 1200 с копейками. так что у клинира гигантизм с ленью толстой. Отличная ретушь, вы молодец  Давайте к нам в команду хотя бы проверяющим ретуши. Я буду первая, кто вам пожмет руку в борьбе за качество картинки. Тут без юмора и без сарказма. Сколько вы времени на скан потратили, если не секрет? И еще такой вопрос - мышку юзаете или планшет есть?У меня сугубо ретушерский интерес.
--------------------
приключенец отприключался(с)
|
|
|
|
17.4.2012, 6:39
|

Shinjin

|
Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 17.4.2012, 5:58)  Отличная ретушь, вы молодец  Давайте к нам в команду хотя бы проверяющим ретуши. Я буду первая, кто вам пожмет руку в борьбе за качество картинки. Тут без юмора и без сарказма. Спасибо, но я только отшлифовала чуток мангавоский труд и все)) Сколько вы времени на скан потратили, если не секрет? И еще такой вопрос - мышку юзаете или планшет есть?У меня сугубо ретушерский интерес. Даж нинаю будет ли у меня время на еще одну команду.... Сейчас я активна в 2х командах(не с аниманги), 1 аниманговской(не офиц, помогаю) и держу днев в тандеме с подругой японисткой. На сканы из инета шибко не размениваюсь, тк покупаю томики и сама все делаю от и до. В планах закончить 2 больших проекта и куча мелких. Вообщем могу советами помочь, пока что только так. На чистку я потратила минут 15, остальное время ушло на востановление левого нижнего угла. И то я делала все от балды, тк время было глубокая ночь и я на эдитилась днем до зеленых чертей  Если что пиши в асю 645882424, почти круглосуточно в сети. Покопаюсь найду свой урок по эдиту)) Мой способ чистки это долгая практика и копание в куче мануалов и вылавливание из кучи г.. способ который не гробит скан. Если делать скан очень тщательно, то он факт останется таким же каким и был в начале, ток без мусора. Это очень хорошо для анлейта и равок, тк их уже пожевали уровнями и прочими мерзостями. А когда и мы начинаем теме же способами громбить скан, то вообще весело получается. А точнее, мы добиваем труд мангаки, мне бы было не очень приятно увидить свои работы вот в таком виде. как так
Сообщение отредактировал Nef - 17.4.2012, 6:40
|
|
|
|
17.4.2012, 7:00
|

Shinjin

|
Цитата(angilcher @ 17.4.2012, 5:18)  Nef, на самом деле, вам совершенно никто не мешает создать свою команду и пропихнуть её в люди мимо Аниманги - очень многие сканлейторские приличные команды в этом преуспели. Вам также никто не мешает присоединиться к любой другой команде, в том числе из каталога Аниманги, и там применять свои навыки на практике.) А вот так вываливаться на сайт другой команды с заявлениями - "у вас неправильные пчёлы и вы делаете неправильный мёд"... Вы бы лучше сходили на сайт White Romance и лишний раз сказали ребятам, что их перевод вам нравится, честное слово.) Ну я бы ничего не писала, если бы не было сообщения. что перевод вайт романс вас не устраивает и вы хотите сделать свой вариант. но скачав и увидив сканы, стало обидно. вроде страя команда, хорошая посещаймость, а выкладывают такие сканы. и писать команде вайт романс бесполезно они закрылись уже давно.
|
|
|
|
17.4.2012, 7:03
|

Shinjin

|
Цитата(Lady_Of_Sorrow @ 17.4.2012, 5:58)  Отличная ретушь, вы молодец  Давайте к нам в команду хотя бы проверяющим ретуши. Я буду первая, кто вам пожмет руку в борьбе за качество картинки. Тут без юмора и без сарказма. Сколько вы времени на скан потратили, если не секрет? И еще такой вопрос - мышку юзаете или планшет есть?У меня сугубо ретушерский интерес. П.С. спасибо, но я толком ничего не сделала со сканом, это все мангака)) а моя задача была ток пыль смахнуть со сканами и не попртить шедевр))
|
|
|