С Днём сканлента, друзья!

Дорогие друзья!

Вот уже который год в конце сентября мы все, собравшиеся на этом проекте, вспоминаем, как оказались здесь. И на губах наших появляются улыбки. Разные они, конечно - и мечтательные, и радостные и даже горькие. Время бежит быстрее нас, а мы становимся старше, где-то мудрее, где-то неповоротливее. Но одно, среди тех, кто остался здесь, остаётся неизменным: нам нравится быть здесь и делать то, что мы делаем. Мы надеемся, что доставляем радость не только себе, но и другим. Бескорыстно и от всей нашей голубенькой души. Читайте мангу, цените эти хрупкие, чувственные, забавные и, порой, очень глубокие истории, а потом, вдруг, но купите томик своего любимого автора, чтобы поддержать его и тем самым проявить к нему свою любовь и уважение.
Я тут опять много накалякала. Но, собственно, что хочется сказать. Мы очень рады быть с вами в этом уютном пространстве. И пусть это продолжается!
Мы подготовили для вас несколько сюрпризов. Что-то появится сейчас, что-то чуть позже. Но главное: мы объявляем об окончании манги Миямото Кано "Правила". Нам радостно и грустно. Читайте с удовольствием!

С праздником всех нас!
Опубликовано: 29 Сен, 2016 в 23:53 | Просмотров: 252 | Печать
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator