С Днём рождения Call of the Wind!
Вот прошёл ещё один год! И мы, отчаянно продираясь сквозь трудности, добрались до цифры 10. Да именно столько исполнилось нашему проекту.

Мы по-прежнему любим то, чем занимаемся, мы любим наши проекты, любим вас — наших читателей. Спасибо за поддержку и комментарии. Будем рады видеть вас в нашем сообществе ВКонтакте.

Проектов у нас осталось мало, как и людей. Однако наш состав нисколечки не изменился по сравнению с предыдущим годом. И это уже достижение.

По традицию подведём итоги этого года.
За это время были выпущены 43 главы, которые мы переводили, преимущественно с японского, немецкого и немного с английского.
Мы закончили два долгостроя - Mede Shireru Yoru no Junjou и Aoi Hitsuji no Yume, во что до сих пор тяжело поверить, а также две прекрасные вещи - Occupation to Beloved и Rules-2.
У нас появилось два новых проекта - Interview with the Vampire: Сlaudia's story и Supersonic Angel Engine, последнюю работу мы творим совместно с нашими хорошими друзьями из Helen Doll.
В ближайшее время мы обязательно закончим Stop! In the Name of Love,Not/Love, Freezing Flame, а также Историю Клодии.

У нас намечено ещё несколько проектов. Но пока это секрет :-)

Мы всегда рады новым кадрам, которые мы готовы принять в наш тихий коллектив интровертов, которых пытается тормошить Пчела :-)
В настоящее время нам, как воздух, нужны переводчики с французского и корейского. Если у наших коллег-сканлентеров есть кто на примете, мы готовы провести равноценный обмен.

Ещё раз спасибо вам за всё, и с праздником!

С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Пчёлка

Опубликовано: 4 Май, 2017 в 03:12 | Просмотров: 219 | Печать
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator