С Днём рождения, Call of the Wind!
Голубым драконам, слушающим ветер исполнилось одиннадцать лет!

И мы рады поздравить друг друга и вас, дорогие наши читатели. Потому что именно вы являетесь тем ветром, что держит наши немного уставшие крылья. Мы любим вас и благодарим.
Сегодня мы подготовили для вас несколько свежих глав и один неожиданный, как мы надеемся, подарок. Что примечательно, всё это работы наших самых любимых авторов — Макото Татено, Миямото Кано и Модору Мотони.
Хочется по хорошей традиции подвести итоги нашей бурной деятельности ^o^
За год мы перевели 45 глав! Большая часть из них переведена нашими дорогими переводчиками с японского — Maki, Dr. Raul и Lamelia. Часть глав Martin and John, а также мангу Макото Татено мы переводим с немецкого. За это спасибо большое Tikky. Она же помогала переводить целый том Martin and John с французского языка.
Мы закончили несколько старых проектов, в том числе: Stop! In the Name of Love, Not/Love, Историю Клодии, а также, казалось бы, нескончаемый проект - Freezing Flame.
Мы начали и закончили очередной шедевр Модору Мотони — Big Puppet Show, в том числе, благодаря сотрудничеству с Rika из команды Rika Alert.
Мы не будем сбавлять обороты и совсем скоро порадуем вас очередной главой Наоно Боры Vocation, доделаем почти завершённые проекты Blue Sexualis и Shut up and sleep with me.
Впереди нас всех ждут проект Blanc от Накамуры Асумико, который мы планируем делать совместно с красотками из Helen Doll, а также очередное творение Миямото Кано.
Очень хочется надеяться, что поиски отважного знатока корейского языка закончатся и мы продолжим работать над одним из наших любимых проектов — Martin and John.
И, надеемся, что у нас с вами будет ещё много-много новых и захватывающих произведений, которые не только радуют глаз, но и оставляют неизгладимый след в душе.

С праздником всех нас!

команда Call of the Wind!
Открытка: Пчёлка

Опубликовано: 4 Май, 2018 в 01:04 | Просмотров: 317 | Печать
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator