Дорогіе друзья и почитатели проекта «Зовъ ветра»!
Съ превеликой радостью спѣшимъ сообщить, что мы, Ваши покорныя слуги, примкнули къ Обществу любителей древнѣй письменности, и посему полностью отказываемся отъ новомоднаго уклада письма, какъ противорѣчащего принципу чистоты русскаго языка. Въ скоромъ времени вѣсе наши работы будутъ передѣланы въ соотвѣтствіи съ правилами старославянскаго языка, а пока мы предлагаемъ Вашему вниманію первую ласточку – "Былину о двухъ богатыряхъ и Сѣромъ Волкѣ"

Развеселый переполохъ въ старшей школѣ. Книжица 4 Глава 17
«Ой-ли, повѣсы! Видала я ихъ всѣхъ!» - таковъ девизъ Ханаби, выученицы частнаго учебнаго заведенія Отоме. Но въ 16 лѣтъ она еще ничего не знаетъ о мукахъ любви. Когда же ея заведеніе объединяютъ со школой для вьюношей Мэиби, начинается настоящая сумятица! Тѣмъ болѣе, что голова студенческаго Совѣта, прекрасный и таинственный Ясуаки, не производитъ на нея впечатлѣнія повѣсы. Но въ чемъ же разгадка таинственности сего отрока? Потѣшная и богатая событiями исторiя любви двухъ очень упрямыхъ людей, которые имѣютъ обыкновенiе вездѣ и во всемъ быть первыми.



Всё для тебя
Школенье Асаоки и Нишикёри, наконецъ, подошло къ концу, и оба отрока были приписаны на казачью службишку. Но великіе испытанія впереди. Да и съ Ти-Джеемъ у Асаоки пока нѣтъ пониманія... Представляемъ Вашему вниманію новый сказъ изъ альманаха «Кличу тебя».

Опубликовано: 31 Мар, 2012 в 21:51 | Просмотров: 1308 | Печать
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator