С Днём рождения, Call of the Wind!

Добрый день, дорогие друзья. Вот и прошёл ещё один год с прошлого Дня рождения. И, надо же, нашему проекту уже девять лет. Нас осталось мало, и, тем не менее, к нам приходят новые люди, вдыхают новые идеи, и мы по-прежнему надеемся радовать вас да и нас самих новыми любопытными и чувственными проектами.

По традиции хочется подвести некоторые итоги нашей деятельности. Мне иногда кажется, что мы немного замедлили темпы, ан нет. За год наш проект выпустил 76 глав. Было закончено девять крупных проектов, в том числе такие «монстры», как « Детектив Аонэко» и « Любви все возрасты покорны». Иногда даже не верится, что нам удалось довести намеченное до конца, как например, собраться и доделать новеллу «Прелести домашнего воспитания».
В будущем году мы многое планируем закончить. В первую очередь, «Любовь в квартале красных фонарей», «Голубой овечий глаз» и « Ледяное пламя». Мы возрождаем и совсем скоро заканчиваем мангу « Остановись! Во имя любви».
Мы продолжим работать над произведениями Миямото Кано — автора, без которого нам не жить. У нас есть нескончаемые «Мартин и Джон», чья история в нашем проекте только начинается. В нас теплится надежда, прикоснуться к другим произведениям Модору Мотони. Во всяком случае, желание есть. А это не так уж мало.
И ещё мы по-прежнему открыты для совместной деятельности, мы ждём в свои ряды людей, которые искренне любят мангу и хотят с её помощью приносить людям радость.
С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Eskada и Пчёлка

Опубликовано: 4 Май, 2016 в 23:51 | Просмотров: 347 | Печать
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator