Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
22 Дек, 2013 Манга »
История о маленьком агентстве, которое "решает любые проблемы". У менеджера агентства специфическое тату и тяга к улыбкам. Клиенты приходят к нему с различными проблемами, он их решает, а плата за услуги зачастую - секс.
15 Дек, 2013 Манга »
Дорогие друзья, почитатели манги великолепной Модору Мотони Dog Style!
Предлагаем вашему вниманию результат нашей многомесячной работы по реставрации данного проекта. Очень надеемся, что вы будете удовлетворены результатом и с удовольствием перечитаете эту мангу. Приятного прочтения
Всегда ваша команда Call of the Wind
13 Дек, 2013 Поздравление »

У нашей дорогой переводчицы Sova сегодня День рождения. Милая Совушка, мы тебя поздравляем, оставайся такой же милой, отзывчивой и терпеливой. Нам эти качества в тебе очень нравятся. Радости тебе и счастья!
С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Lina_Neko
11 Дек, 2013 Поздравление »

У нашего нового ретушера Amnezia сегодня День рождения! От всей души поздравляем, желаем много-много здоровья, душевного тепла и будущих релизов манги! Спасибо, что ты с нами.

С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Lina_Neko
7 Дек, 2013 Манга »
В Иошиваре (современный Токио в период Эдо) законы против проституции были отменены и все бордели в районе «красных фонарей» открыли свои двери для многочисленных клиентов. Здесь мы знакомимся с Китё и его «принцессой» - самой красивой куртизанкой в мужском борделе в Ханафурироу.
16 Ноя, 2013 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
10 Ноя, 2013 Манга »
Сюжет данной истории разворачивается в 70-ых годах 20-го века в одном из парижских цирков-шапито. Автор погружает читателя в "цирковую романтику". Но в этом месте нет слонов, вышагивающих на задних лапах, и танцующих собачек, зато есть безумные жонглёры, отчаянные воздушные гимнасты и печальный клоун Пьеро. Это и есть наш главный герой. Мрачная и мистическая атмосфера царит в этом цирке. Директор оказывается сутенёром, за портьерами скрываются призраки, а главный герой готов погибнуть в любой момент.
2 Ноя, 2013 Поздравление »

Дорогие читатели, поздравляем вас с прошедшим и будущим праздниками, а точне с Народным праздником единой борьбы с Хэллоуином.
К этому знаменательному празднику мы подготовили для вас мангуPartners, глава 5. Кстати, поздравляю всех с завершением проекта!
А также встречайте продолжение истории Татено Макото Aoi Hitsuji no Yume, Глава 14. Будем вас радовать по мере сил и возможностей. Приятного чтения!

Всегда ваша команда Call ot the Wind
Открытка — Пчёлка
13 Окт, 2013 Манга »
Беседуя с Нагико за обедом, Бун пытается придумать оправдания тому, почему он отказывается быть с Дайскэ, и так отчаянно ищет себе развлечения на стороне. Оставшись наедине с самим собой Бун начинает сомневаться, правильный ли ответ он дал. Сможет ли он поговорить с Дайскэ и сказать ему, чего именного он ждёт от их отношений?
Данная додзинси - последняя на данный момент переведенная анлейторами история основной линии серии "Пилигрим". Но наша команда уже работает над приквелом и томом с "вбоквелами", так что до новых релизов!.
10 Окт, 2013 Поздравление »

У нашего ретушера и даже бета-ридера сегодня День рождения! Дорогой наш Тень, поздравляем тебя. Желаем больше тишины, душевного отдохновения и, в ближайшей перспективе, домика в деревенском захолустье. Хорошо, что ты с нами.
С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Eskada
9 Окт, 2013 Манга »
Хироми чувствует, что жизнь проходит мимо неё, мечты утекают сквозь пальцы, а дорогие люди покидают её. Однажды она услышала, как поёт её давний друг. Его песня проникла глубоко в душу девушки и вдохнула в неё новые силы. Сможет ли Хироми осуществить свою новорождённую мечту?

Встречайте новый проект команды Call ot the Wind для всех почитателей творчества Ядзавы Ай.
5 Окт, 2013 Поздравление »

Сегодня у нашего мастера на все лапы (извините, руки) Лины Неко День Рождения! Крепкого здоровья тебе, вдохновения и побольше свободного времени для любимых занятий и приятных хлопот.
С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Seiko
29 Сен, 2013 Поздравление »

Дорогие читатели и все, кто любит и активно занимается сканлентом, поздравляем вас с нашим праздником! Хочется, чтобы мы были одной дружной командой, которая может поддержать в трудную минуту, придать сил, вдохнуть позитив.К этому празднику мы подготовили для вас мангу на любой вкус: Mede Shireru Yoru no Junjou - Том 2, глава 6, Calling - Том 3, глава 6 - Eden, Partners - Главы 3 и 4. Читайте, наслаждайтесь и празднуйте!
Всегда ваша команда Call ot the Wind и Халк!
Открытка — Lina_Neko
22 Сен, 2013 Поздравление »

У нашего нового переводчика с японского - Maki - её первый в нашей команде День рождения! Мы очень рады, что ты с нами, и надеемся на долгое сотрудничество. Пусть в твоей жизни будет больше ярких и запоминающихся дней. Пусть чувства и эмоции хлещут через край!
С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка — Lina_Neko
20 Сен, 2013 Манга »
Автор переносит читателя в Нью-Йорк конца 80-ых годов прошлого века и предлагает подсмотреть за жизнью шести близких друзей, которые тяготеют к несколько нетрадиционным способам времяпрепровождения. В манге можно проследить историю их взаимоотношений, как на сексуальном, так и на эмоциональном уровне. И хотя большинство страниц наполнено бесконечными сексуальными экзерсисами героев, читатель найдет здесь не просто бессмысленный секс. Отношения героев меняются, чувства выходят из-под контроля, боль и удовольствие сплетаются в сложный клубок.
16 Сен, 2013 Манга »
У шефа Хокуто есть повод для ревности: Курамото по-прежнему популярен, и его зазывают на групповые свидания. А какое самое лучшее наказание для провинившегося подчинённого? Правильно - сверхурочные...
13 Сен, 2013 Манга »
Додзинси содержит две истории. Первая повествует о Буне и парнишке, с которым он пытается забыть Сатору; вторая об отношениях Буна и Дайске.
11 Сен, 2013 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко. Описание составлено: Crimzon
9 Сен, 2013 Манга »
Потеряться в любви, потеряться в ненависти... В отчаянии... В себе самом... В новой главе потерялся не только Шино, потерялись все. И что же будет после?
Встречайте новую историю из цикла Миямото Кано "Зову тебя".
6 Сен, 2013 Манга »
Жить в постоянном ожидании невыносимо. Даже если ждать приходится любимого. Что если к тебе в баре подходит симпатичный незнакомец и предлагает ночь без обязательств? Зачем отказываться, даже если это не любовь...

Очередная история из цикла Миямото Кано "Не/Любовь".
Страниц: << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator