Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
8 Мар, 2016 Манга »
В личной жизни Хокуто нет места постоянному партнеру, его привлекают скоротечные отношения с молодыми,красивыми и сексуальными парнями. Но вот однажды что-то пошло не так... Он более не чувствует прежней тяги к юным и соблазнительным телам. И тут, как спасательная соломинка, появляется Курамото, который переворачивает всю жизнь своего начальника с ног на голову.

"Не верится, но... проект завершён!"
8 Мар, 2016 Манга »
Ёситака и Кацумэ приглашены загадочной семьёй миллиардеров из Китая для отдыха в принадлежащий им фешенебельный отель. Наслаждаясь прекрасной расслабляющей обстановкой влюблённые не подозревают, какие сети расставил для них хитроумный дракон...

"Конец 6-го тома!"
8 Мар, 2016 Поздравление »



Дорогие девушки!
Поздравляем вас с праздником Весны, пусть жизнь ваша будет подобна мелодии. Но музыку заказывать будете вы сами: кому розочки и бабочки, а кому - треш и дэдметал :-))) Будьте счастливы!

Мы все старались успеть доделать подарок, и мы сделали это. Принимайте, и всем шампанского!
С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Eskada и Пчёлка
23 Фев, 2016 Манга »

"Неожиданно получить многомиллиардное состояние! Кто от этого откажется? Вот и юный Акира решается вступить в права на наследство. Но, конечно же, речь пойдёт не только о презренном металле – нет. На главу клана благороднейшего семейства Гoсёйдзуми возлагается высочайшая ответственность. К счастью, ему на помощь в качестве учителей приходят три удивительно прекрасных аристократа, которые будут обучать его хорошим манерам, культуре и традициям – и между делом попытаются завоевать расположение хорошенького отпрыска благородного рода".
После долгих мучений и треволнений мы с радостью представляем вам новеллу "Прелести домашнего воспитания". Да, вы не ошиблись - весь том целиком! Приятного вам чтения. Мы очень переживаем, надеемся, что вам понравится.

"Проект завершён!"
23 Фев, 2016 Поздравление »



Дорогие наши защитники, желаем вам мирного неба над головой и, чтобы дома ждал горячий борщ со сметанкой.
А вообще хочется, чтобы слово "защищать" постепенно превратилось в слово "беречь".
Берегите своих любимых, своих близких, своих друзей. Берегите чувства, цените доброе в людях.
Да пребудет с вами сила!


P.S. К празднику у нас для вас необычный и совершенно неожиданный сюрприз. Это как раз история про людей, которые учатся понимать и ценить свои чувства. Большаааая такая история. ;-)
С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Eskada и Пчёлка
14 Фев, 2016 Манга »

В Йошиваре (современный Токио в период Эдо) законы против проституции были отменены и все бордели в районе «красных фонарей» открыли свои двери для многочисленных клиентов. Здесь мы знакомимся с Китё и его «принцессой» - лучшей куртизанкой в мужском борделе в Ханафурироу.

Для нашей команды закончить этот проект стало делом принципа. Пока мы искали красивые оригиналы сканов, "добрые люди" подсуетились и выложили свою "красоту" в интернеты. За что им "огромное спасибо", очень сложно доделывать начатое на нулевой мотивации, но мы сделаем, обязательно сделаем, чтобы донести эту красоту всем поклонникам этой манги. Очень надеемся, что наши труды были не напрасны. Встречайте после большого перерыва мангу "Mede Shireru Yoru no Junjou"!

"Мы начали-таки 3-ий том, поехали!"
14 Фев, 2016 Манга »

Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая. Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...

После убийства мэра города Лада было введено военное положение, что будет с городом, что будет с группировками, какое будущее ждёт Ратри и Кая, и смогут ли они выжить в этой мясорубке?.. Любовь на фоне войны: встречайте последнюю главу в этом томе.

"Поздравляем с праздником и сообщаем о завершении 8-го тома!"
14 Фев, 2016 Поздравление »

Хочется пожелать вам разной любви, такой, которая подходит именно вам, прямо как в стихотворении поэта.

Много есть людей, что, полюбив,
Мудрые, дома себе возводят,
Возле их благословенных нив
Дети резвые за стадом бродят.
А другим - жестокая любовь,
Горькие ответы и вопросы,
С желчью смешана, кричит их кровь,
Слух их жалят злобным звоном осы.
А иные любят, как поют,
Как поют и дивно торжествуют,
В сказочный скрываются приют;
А иные любят, как танцуют...

С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Eskada и Пчёлка
8 Фев, 2016 Поздравление »

Милая Selmag!

Уже во второй раз поздравляю тебя с опозданием, мне очень стыдно, надеюсь на твоё великодушие и прощение. Хочу сказать, а вдруг ты не знаешь, что мы очень рады работать с тобой, делить с тобой проекты и наслаждаться трудами нашими. Очень надеюсь, что мы с тобой ещё много чего натворим! И плюсом ко всему желаю, чтобы работа тебе приносила радость и материальные блага, чтобы люди вокруг были добрее, чтобы окружающее радовало и вдохновляло.
С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Eskada и Пчёлка
30 Янв, 2016 Манга »
Спустя сорок лет после возвращения из экспедиции исследовательского корабля QT-1 объединённое правительство Земли отправило космический корабль «Элиджано», управляемый капитаном Хаттоном, на отдалённую планету Туа-ретерег с целью установления дипломатических отношений...
Встреча с Ираи вселила в душу Мартина новые подозрения: "Не легче ли погибнуть под палящими солнцами чужой пустыни, нежели умереть мучительной смертью от рук инопланетянина?" И всё же непреодолимая сила заставляет его верить загадочному незнакомцу и следовать за ним...

Встречайте четвёртую главу о космических Мартине и Джоне!
23 Янв, 2016 Манга »
Стенли Хоук - безалабернейший из детективов вынужден отбывать наказание у бывшего любовника своего начальника - психиатра-японца Дзина. Существа демонического и мстительного (во всяком случае, так думает Стенли). Чем все это закончится - читайте в этой экстре. Приятного вам удивления.

Дорогие читатели, дорогие коллеги, хочу сказать всем вам большое спасибо. Делать эту мангу было большим удовольствием, те. м более, что подобрался настоящий коллектив единомышленников. Ламелия перевела основную историю меньше, чем за неделю. Настолько ей было любопытно, чем всё это закончится. Спасибо Маки и Раулю за редактуру текста, а Сейко за прекрасный тайп. Ну а мы с Фикки скромно постоим в сторонке, потому что именно нам довелось в непосредственной близости полюбоваться на плавность линий мастера. Спасибо ещё раз, что вы были с нами! Мяв (С)

"Проект завершён!"
23 Янв, 2016 Объявление »

Вот, наконец, настал тот ча-а-а-с!

В общем, пришло время плакать и веселиться, буквально через несколько минут на сайте появится последняя глава о Стенли. Безумная, трешовая, бессмысленная и беспощадная - всё, как вы любите. А пока предлагаю ознакомиться с этим голубым листочком - каляками-маляками самого Стенли Хоука - безалабернейшего из детективов.
До скорых встреч!
6 Янв, 2016 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая. Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
30-ая глава саги об Акацки как раз для новогодних каникул!
31 Дек, 2015 Манга »
«Говорят, нас привлекают люди, обладающие качествами, которых нам самим недостаёт». Слова героя манги красной линией проходят через все истории, которые нанизываются на неё, как бусинки на нитку, создавая удивительный яркий узор, где каждый новый цвет подчёркивает и оттеняет предыдущий. Некоторые бусины переливаются нежным и мягким цветом, другие же сверкают ядовито-неоновыми красками, заставляя отводить взгляд. Но каждая из этих историй найдёт своего ценителя и поклонника.

Совместный проект с командой Helen Doll


31 Дек, 2015 Поздравление »

Дорогие читатели, дорогие коллеги, все-все-все!

Поздравляем вас от всей души! Пусть Новый 2016 год будет лёгким и приятным, пусть будет больше времени на любимое дело, пусть ваши труды оцениваются по достоинству, пусть он принесёт надежду и радость. Нам очень хорошо вместе!
С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Пчёлка
31 Дек, 2015 Манга »
Спустя сорок лет после возвращения из экспедиции исследовательского корабля QT-1, объединённое правительство Земли отправило космический корабль «Элиджано», управляемый капитаном Хаттоном, на отдалённую планету Туа-ретерег с целью установления дипломатических отношений...
Мартин оказался один в бескрайней пустыне под палящими лучами чужого солнца и руку спасения протягивает ему "грязный инопланетянин" с тревожным цветом глаз...

Встречайте сразу две главы пятой истории о Мартине и Джоне!
31 Дек, 2015 Манга »
После 800 лет заключения в мече, повелитель всех демонов вырвался на свободу и, захватив человеческое тело, собирается снова погрузить мир во тьму и хаос. Джузо должен освободить и вернуть порабощенное тело (ведь это его брат!) и помешать злодею осуществить свои злобные планы.

Любители японского эпоса и тёплого "лампового" юмора - вот вам 13-ая глава о приключениях Джузо и его друзей.
13 Дек, 2015 Поздравление »

Дорогая наша Совушка!

Вот и пришёл день поздравлений и чудес, хотя главное чудо в твоей жизни уже недавно приключилось, чему мы все несказанно рады.
Пусть твое маленькое счастье не только растёт но и дарит тебе столько же любви и нежности, сколько даришь ему ты. Нам очень приятно видеть тебя окрылённой, не теряй это ощущение и... не забывай, конечно, нас :-)))
Мы тут и ждём твоих переводов.
С наилучшими пожеланиями, команда Call of the Wind!
Открытка: Эскада, Пчёлк
3 Дек, 2015 Манга »
Спустя сорок лет после возвращения из экспедиции исследовательского корабля QT-1, объединённое правительство Земли отправило космический корабль «Элиджано», управляемый капитаном Хаттоном, на отдалённую планету Туа-ретерег с целью установления дипломатических отношений...

Встречайте долгожданную 5-ую эпопею из серии историй о Мартине и Джоне. Дополнительно специально к запуску пятой истории мы сделали маленький арт-бук. Сюда мы включили самые красивые иллюстрации из 2-ого тома и несколько пояснений для самых больших фанатов :-) Надеемся, вам понравится.
3 Дек, 2015 Манга »
"Желанье ближе быть, смотреть, шутить беспечно,
Любить, любимой быть... тобою, друг сердечный..."

Вот мы и добрались до конца второго тома одной из самых первых работ несравненной Ядзавы Ай. Как большой почитатель её творчества могу с уверенностью заявить, что именно в этих наивных, трогательных и прозрачных историях видно зарождение всего вектора творчества настоящего автора. Наблюдательный читатель увидит зарисовки будущих типажей, наброски будущих тем, зарождающиеся чувства будущих героев. Надеюсь, вы прочитали и вам понравилось.

Хочу сказать спасибо всем, кто помог мне довести этот мой небольшой каприз до конца. Это далось нам всем нелегко. Спасибо Ламелии, что выкроила время для перевода с японского. Спасибо Раулю, что правил меня и поучал. Я очень надеюсь, что всё это делалось не напрасно. Виват, Ядзава Ай!

"Проект завершён!"
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator