Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
11 Фев, 2011 Ориджинал »
Подвал. Постоянный холод и голод мучают несчастного пленника. Но хуже всего неизвестность, в которую он угодил. И никаких ответов на вопросы, только пронзительное одиночество и приходящий время от времени мучитель. Читайте на нашем сайте оридж Марты Буже под названием Жажда.
11 Фев, 2011 Манга »
Ядзима, Рёко и ее парень Отоми, в старших классах были неразлучны. Но после окончания школы Рёко переехала... Теперь Отоми и Ядзима живут вместе, но Рёко даже не подозревает об истинной подоплеке их нынешних отношений. Все тайное всегда становится явным. И когда ребята неожиданно получают приглашения на свадьбу лучшей подруги, они понимают, что пора признаться...
9 Фев, 2011 Ориджинал »
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте продолжение замечательного ориджинала Невинность 2011 от Джо Миллер на нашем сайте!
8 Фев, 2011 Ориджинал »
Если ваша одногруппница просит вас ради группы взять пару дополнительных занятий у профессора, вы ей откажите? Нет? А если светоч науки садист-извращенец? Какие вы упорные! Тогда не жалуйтесь на судьбу, пославшую вам на голову эти события. Читайте на нашем сайте дебютный ориджинал Ночь в лаборатории от автора Patanatom !
8 Фев, 2011 Поздравление »



Души в тебе мы все не чаем!..
И слов по миру не собрать!..
Все с Днем Рождения поздравляем!
Позволь от сердца пожелать
Наикрепчайшего здоровья,
Удачи в жизни и любви…
Пусть начинают все с низовья –
Дерзай – до финиша иди!
И воплоти мечты в реальность!
Ты сможешь! Все в твоих руках!
Но не равняйся на банальность –
Перебори извечный страх!..
Всегда ты многим помогаешь.
Поверь, что жизнь свое вернет.
Все будет, как ты пожелаешь:
И счастье, и любовь придет…
Вперед иди – не отвлекайся
На холода иль ярый зной!
Чтоб не случилось – улыбайся
И помни – мы всегда с тобой!


С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Стихи — Lanselota.
Открытка — Lina_neko.
6 Фев, 2011 Манга »
Встречайте на нашем сайте новую додзинси по "правилам".
Действие происходит сразу после событий, описанных в Экстре и в 6 части 1 тома «Правил» и продолжает историю Хикару, Юки и их друзей. Краткое знакомство с жизнью Хикару, его прошлым и его чувствами.

Проект завершен!
4 Фев, 2011 Ориджинал »
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте продолжение замечательного ориджинала Невинность 2011 от Джо Миллер на нашем сайте!
3 Фев, 2011 Манга »
Жила-была девочка по имени Сунако. Однажды она влюбилась в прекрасного, но грубого принца… и призналась ему. А в ответ получила лишь небрежное: «Я терпеть не могу уродин!» Сердце бедной Сунако было разбито. Из прекрасной девушки она превратилась в темную леди, жизнь которой проходила в окружении странных кукол и фильмов ужасов. Но добрая фея-тетушка отрядила для спасения племянницы целых четырех прекрасных принцев, поручив им превратить ее в настоящую леди любой ценой. Отвыкшая от солнечного света, Сунако таяла от одного взгляда на сияющих созданий, которые должны были стать ее спасителями, и боролась с ними всеми доступными способами. Принцы ужасались, но твердо держали обещание, данное тетушке. Путь превращения в идеальную леди был долгим и тернистым…
2 Фев, 2011 Фанфик »
Саваки сниться кошмар. Резкое пробуждение и запах сигарет, которые курит Ко. Воспоминания о прошлом, к котором не было сигарет и этого запаха, но в котором всенепременно присутствует Ко. Всегда и везде. Читайте дебютный фик по фэндому Monochrome Factor, который называется Темнота и Сырость от автора Selmag
1 Фев, 2011 Ориджинал »
Новые главы ориджинала "Крик души" от Lanselota! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
1 Фев, 2011 Ориджинал »
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться? Читайте продолжение на нашем сайте!
30 Янв, 2011 Манга »
В департаменте Шинигами переполох – в мире живых объявился очередной Шибито – пожиратель душ и тел людей. На его поимку отрядили Лапана – извращенца со стажем, читающего в рабочее время порножурналы и, надо думать, этим заслужившего нелюбовь начальства. Поэтому в мире живых он вынужден появиться в «теле» скелета. Но вследствие собственного раздолбайства он не только ошибочно вселяется в живую девушку по имени Алиса, но и умудряется потерять документы на возвращение в мир Шинигами. Бюрократические проволочки, из-за которых новые документы задерживаются, - вещь довольно неприятная, особенно учитывая то, что Алиса оказалась в скелете, за Лапаном охотится ещё один Шибито, а сам Шинигами в теле девушки по-прежнему остаётся озабоченным извращенцем…
28 Янв, 2011 Манга »
Тик-так, тик-так… В тишине таймер неумолимо отсчитывает минуты до взрыва… В суете дней, среди шумных улиц они долгие годы не могли найти друг друга. Теперь же, во время случайной встречи, накопившиеся за это время чувства хлынули через край. Горечь и обида, страсть и желание, боль и непонимание. Но сейчас у них еще осталось немного времени, чтобы понять, что их сердца бьются в унисон…

Проект завершен!
26 Янв, 2011 Ориджинал »
Главный герой истории Фокс едет на День рождения к своей девушке Джесс в глухой городок Сноубэй. По дороге его грабят, забирают все вещи от кошелька и ноутбука до банального подарка. Что делать бедному парню, которого бросили одного посреди снежной вьюги. Он бредет по сугробам, пока не находит дом. Обратившись за помощью к хозяину жилья, он сам не замечает, как становится его пленником. Но это лишь начало замечательного ориджа Марты Буже, читайте на нашем сайте полный интриг и переживаний рассказ Inside.
26 Янв, 2011 Ориджинал »
Невероятно строгий и даже страшный интернат для юношей «Стрэтхоллан» снова открыт и ждет новых учеников, новых жертв. Отрезанный от мира остров с единственным городом, отрезанный ото всех интернат посреди чистой природы, окруженный лесом. Директриса прошлого века, старые правила, старые обычаи и традиции, старые методы воспитания. Сработает ли это все на современных учениках, сделает ли их идеальными воспитанниками? Сможет ли Стрэтхоллан удержать имидж, или ему тоже придется измениться?
25 Янв, 2011 Манга »
Му-чан наивное и прелестное создание без ярко-выраженной видовой принадлежности. Это может быть маленький мальчик, которого растят как корову или теленок, который думает, что он мальчик. Решать вам, читателям, кем же на самом деле является Му-чан.
Главное достоинство манги то, что она полностью цветная. Не так много авторов, которые так отважно рискуют работать с цветом.

Проект завершен!
23 Янв, 2011 Манга »
Американский фотограф и бывший преступник, Роб Дэйн однажды вьюжной ночью подбирает юного сироту-иммигранта Тору. Сделав его своей моделью, он самозабвенно фотографирует юношу, однако истинное его желание - увидеть лицо Тору, полное страсти. Как далеко может зайти Дэйн ради исполнения своих темных желаний?

Проект завершен!
21 Янв, 2011 Манга »
Суми влюблена в Митсуру, но он её совершенно не замечает. В стремлении стать более сексуальной, привлекательной и взрослой она принимает экспериментальный гормон роста, разработанный её отцом-ученым. Однако препарат дал сбой… Вместо брутальной сногсшибательной сексапильной девчонки, Суми превращается в симпатичного молодого человека! Она-он такая симпатяга и милашка, что даже Митсуру начинает обращать внимание. И хотя ситуация получилась абсурдной, Суми понимает, что так может быть ближе к предмету своего обожания: они могут говорить как мужчина с мужчиной. Однако, есть и обратная сторона таких отношений. Она узнает, что Митсуру влюблен в свою одноклассницу…
18 Янв, 2011 Манга »
Жила-была девочка по имени Сунако. Однажды она влюбилась в прекрасного, но грубого принца… и призналась ему. А в ответ получила лишь небрежное: «Я терпеть не могу уродин!» Сердце бедной Сунако было разбито. Из прекрасной девушки она превратилась в темную леди, жизнь которой проходила в окружении странных кукол и фильмов ужасов. Но добрая фея-тетушка отрядила для спасения племянницы целых четырех прекрасных принцев, поручив им превратить ее в настоящую леди любой ценой. Отвыкшая от солнечного света, Сунако таяла от одного взгляда на сияющих созданий, которые должны были стать ее спасителями, и боролась с ними всеми доступными способами. Принцы ужасались, но твердо держали обещание, данное тетушке. Путь превращения в идеальную леди был долгим и тернистым…
16 Янв, 2011 Манга »
Каскадер Хидето и популярный актер Кацуя, известный дамский угодник, встречаются уже некоторое время, однако, видя Кацую в обществе женщин, ревность захлестывает Хидето. Только ли работа тому необходимость?
Страниц: << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator