Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
2 Дек, 2010 Ориджинал »
Встречайте сиквел к ориджиналу "Оборотни Дарквуд-Холла." от Джо! Жизнь Тима Шэннона – вялотекущая скучная рутина. Ничего не происходит, а его главная проблема – отсутствие проблем. Размеренность этой жизни нарушается лишь тем, что он ведет дневник, в котором высказывает свои философские размышления и рассуждения. Но в последних числах октября, накануне Хэллоуина дневник Тима узнает его замысел – Тиму осталось жить около месяца, до дня его рождения, ведь парень намерен покончить с этой скучной жизнью. Покончить с собой. Напоследок он делает лишь одну попытку сдвинуть все с места, и неожиданно застоявшийся поезд его юности срывается с места в пропасть на высокой скорости, только в жизни все сложнее, Тим не может найти стоп-кран. Да и сомневается, что хочет его искать.
22 Ноя, 2010 Манга »
Сборник включает в себя четыре истории, искренние и очень трогательные, с легким привкусом грусти. Герой первой истории, Каору, - настоящий школьный принц. Милый, загадочный, красивый. Он постоянно окружен девушками, которые только и мечтают о свидании с ним. Но как Каору может насладиться школьными годами в полную силу и устроить свою личную жизнь, если ему приходится заботиться о детях?.. «А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?» Отвечая на этот вопрос, ученики старшей школы из второго рассказа и представить не могли, что однажды попадут туда, где не ступала нога человека. Третья история рассказывает о мальчике по имени Ао. У него есть один секрет – касаясь чужой кожи, он стирает воспоминания о себе. Вот не задача… Мальчику очень нравится одноклассница, и так велико желание коснуться её, обнять и поцеловать. Но, нельзя… Герой последней истории в данном сборнике – робот по имени Кио. Он выглядит, разговаривает и улыбается как человек. Но при этом ничего не чувствует. А ведь так хочется познать человеческое сердце! Узнать, каково это – испытывать эмоции.
19 Ноя, 2010 Манга »
Это история о молодой девушке, с малых лет обучавшейся искусству гейши. Ее любимый друг детства - художник, но полотном для него являются люди. Ей нравятся его изображения, особенно бабочки, которых он рисует у нее на запястьях. Но однажды появляется тот, кто готов заплатить за нее и увезти с собой. Горечь разлуки невыносима, а мысль больше никогда не увидеть любимого ранит еще сильнее. Но неужели все потеряно?
19 Ноя, 2010 Манга »
Жила-была девочка по имени Сунако. Однажды она влюбилась в прекрасного, но грубого принца… и призналась ему. А в ответ получила лишь небрежное: «Я терпеть не могу уродин!» Сердце бедной Сунако было разбито. Из прекрасной девушки она превратилась в темную леди, жизнь которой проходила в окружении странных кукол и фильмов ужасов. Но добрая фея-тетушка отрядила для спасения племянницы целых четырех прекрасных принцев, поручив им превратить ее в настоящую леди любой ценой. Отвыкшая от солнечного света, Сунако таяла от одного взгляда на сияющих созданий, которые должны были стать ее спасителями, и боролась с ними всеми доступными способами. Принцы ужасались, но твердо держали обещание, данное тетушке. Путь превращения в идеальную леди был долгим и тернистым…
16 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Оборотни Дарквуд-Холла." от Джо! Жизнь Тима Шэннона – вялотекущая скучная рутина. Ничего не происходит, а его главная проблема – отсутствие проблем. Размеренность этой жизни нарушается лишь тем, что он ведет дневник, в котором высказывает свои философские размышления и рассуждения. Но в последних числах октября, накануне Хэллоуина дневник Тима узнает его замысел – Тиму осталось жить около месяца, до дня его рождения, ведь парень намерен покончить с этой скучной жизнью. Покончить с собой. Напоследок он делает лишь одну попытку сдвинуть все с места, и неожиданно застоявшийся поезд его юности срывается с места в пропасть на высокой скорости, только в жизни все сложнее, Тим не может найти стоп-кран. Да и сомневается, что хочет его искать.
16 Ноя, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
15 Ноя, 2010 Манга »
У каждого из нас есть свой кумир, о котором мечтаешь, представляешь его рядом с собой. А что будет, если в один прекрасный момент ваш идол появится в дверях вашей квартиры? Вот и главный герой не ожидал такого поворота событий: его кумир, Дайсе Такафудзи, снял квартиру по соседству. Что из этого получится, читайте в очередной работе Такеши Мацу.

Проект завершен!
13 Ноя, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
12 Ноя, 2010 Манга »
Йошитака и Хиросе уже давно живут вместе, но Хиросе ни разу не слышал слов любви от Йошитаки. И вообще он ведет себя странно: что-то скрывает, что-то недоговаривает. Хиросе начинает думать, что их отношения - ошибка. К тому же Йошитака запирается в кабинете со своим помощником, ну как тут не начать волноваться?

Проект завершен!
10 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Власть Фараона" от Джо! Фараон тяжело болен, он уже не выходит к народу и ему нет дела до появившихся в пустыне расхитителей гробниц, что пришли с морского берега за сокровищами покойных правителей. Риммар вот-вот превратится в разрушенный и никому не подвластный город посреди пустыни, но фараон не знает, что у него есть наследник, достойный трона не меньше, чем был достоин сам фараон. В нем течет кровь правителя, и он уж точно сможет взять власть в свои руки и наказать расхитителей за все, доказать им, что проклятие гробниц существует.
10 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Видения" от Якинэко! Михаэль с рождения видит волшебных существ, которых не замечают остальные люди. Но он не одинок. По волшебному миру, так причудливо сочетающемуся с реальным, его сопровождает спутник, Син. Но не магия и не причины, по которым она ему видится, волнуют главного героя. Он, как самый обычный человек, всего лишь пытается найти любовь, сделав ее поиски целью своей жизни. Найдет ли он ее? Верный ли выбор сделает? Ответы на эти вопросы лежат в сердце, нужно лишь суметь их прочитать.
9 Ноя, 2010 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая. Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
8 Ноя, 2010 Манга »
Сборник включает в себя четыре истории, искренние и очень трогательные, с легким привкусом грусти. Герой первой истории, Каору, - настоящий школьный принц. Милый, загадочный, красивый. Он постоянно окружен девушками, которые только и мечтают о свидании с ним. Но как Каору может насладиться школьными годами в полную силу и устроить свою личную жизнь, если ему приходится заботиться о детях?..
«А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?» Отвечая на этот вопрос, ученики старшей школы из второго рассказа и представить не могли, что однажды попадут туда, где не ступала нога человека.
Третья история рассказывает о мальчике по имени Ао. У него есть один секрет – касаясь чужой кожи, он стирает воспоминания о себе. Вот не задача… Мальчику очень нравится одноклассница, и так велико желание коснуться её, обнять и поцеловать. Но, нельзя…
Герой последней истории в данном сборнике – робот по имени Кио. Он выглядит, разговаривает и улыбается как человек. Но при этом ничего не чувствует. А ведь так хочется познать человеческое сердце! Узнать, каково это – испытывать эмоции.
5 Ноя, 2010 Поздравление »



Ты интересный, позитивный человек!
И всей командой мы тебе желаем
Любви, удачи, здравия на век!..
Сегодня с Днем Рождения поздравляем!
Пускай все в жизни сложится как ты
Сама того захочешь и закажешь,
Сбываются все дерзкие мечты…
Всех пожеланий явно не расскажешь!..
Нас разбросало всех по миру – ну и что?
Друг друга всё равно отлично знаем!
Наших сердец почувствуй ты тепло –
От всей души мы крепко обнимаем!


С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Стихи — Lanselota.
Открытка — Lina_neko.
4 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Вырывая листы" от Baggaroth! А вы знаете, что Дух Помойки способен исполнять желания? Главный герой рассказа Андрей тоже не знал, пока не захотел украсть говорящий мусорный бак. Не зря говорится – бойся своих желаний…
4 Ноя, 2010 Объявление »

На нашем проекте опять открыты вакансии переводчиков. Все желающие могут оставить свои заявки в этой теме на форуме или прислать их на наш e-mail callofthewind[собака]bк.ru.

Мы ищем переводчиков с английского, японского и французского языков, если вы знаете испанский и немецкий, то пишите нам тоже!
Напоминаем требования к вакансии:

Переводчик
Задача: Переводить и печатать в Word'е скрипты манг.
Требования:
* Хорошее владение любым иностранным языком (английский, немецкий, японский, французский, др.)
* Предыдущий опыт работы в области переводов
* Грамотный русский язык
* Ответственность (справляться с работой в заданные сроки)
4 Ноя, 2010 Манга »
В поисках матери Наги перебирается из родной деревни в большой город, где поступает в Старшую школу плавания Суейкёу. Вскоре после присоединения к кружку плавания, Наги обнаруживает, что бассейном безраздельно правят парни! Но в этом никогда не тренирующемся, так называемом «кружке плавания» Наги находит кое-кого…
Дополнительно: связанная история «Desire Climax».
Совместный проект с CHEEZA
3 Ноя, 2010 Ориджинал »
Ориджинал "Permanent Victim" от Джо! Ночь, дешевый отель и молодой человек в номере. Его перчатки заляпаны кровью, а в душе лишь одно желание: поговорить с кем-нибудь. Мобильник оказывается очень кстати под рукой. Набранный наугад номер - и на проводе Сесиль, обладательница противного голоса. Ночной разговор на удивление заладился. К чему же приведет беседа двух людей, совершенно не знающих друг друга? Ведь один может оказаться маньяком, а второй - вовсе не Сесиль…
2 Ноя, 2010 Манга »
Сложно точно определить жанр Призрачного Пламени. Оно является одновременно мелодрамой, историческим романом и фантастикой. Магия, загробные миры, призраки и загадочные силы - все это вы найдете на страницах манги. Легендарная война, произошедшая несколько веков назад определила судьбу всей страны. Но проигравшие и по сей день не могут смириться с поражением и незаметно для обывателей города собирают новую армию, чтобы поменять исход всей битвы.
1 Ноя, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
Страниц: << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator