Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
17 Июн, 2011 Манга »
Она нравится тебе, ей нравится другой парень, но этот парень – гей. И ему нравишься ты. Вот такая у нас математика отношений.
8 Июн, 2011 Объявление »

Уважаемые читатели! Нашему проекту уже не первый год и изо дня в день мы неутомимо растем и развиваемся. Не секрет, что кому-то удобнее следить за нашими новостями в ЖЖ, кому-то на Ли.ру и Дайри, а кто-то вовсе предпочитает Твиттер (там мы появились совсем недавно). Но теперь для пущего удобства мы приглашаем вас вступить в группу нашего проекта в Вконтакте, где вы сможете оперативно получать информацию о текущих релизах, а в имеющемся и активно пополняющемся каталоге манги ознакомиться с текущими, завершенными и будущими проектами и многим другим.

Добро пожаловать!

7 Июн, 2011 Манга »
Этот разговор произошёл ещё до того, как Тайра Хикару познакомился с парнем из Осаки с длинными волосами и татуировкой якудза на всю спину. В то время он уже чуточку влюблён в Хитоми, хотя сам об этом не подозревает (и вообще, он – не гей!). «Безмятежность» - предисловие к основной истории о запутанном любовном треугольнике Хикару-Хитоми-Рю.
7 Июн, 2011 Манга »
Йосина хотел бы, чтобы Ямадзаки всегда был его другом. Но Ямадзаки хочет большего, и у Йосины нет сил ему отказать. К тому же, сняв очки, Йосина может представить, что спит совсем не со своим другом, а с совершенно незнакомым человеком. Но как долго можно обманывать самого себя и Ямадзаки?
7 Июн, 2011 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая. Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
31 Май, 2011 Ориджинал »
Ценители таланта автора Lanselota и любители стихотворных ориджиналов, милости просим! У нас на сайте экстра к ориджиналу "Откровение". Думали конец? А вот и нет! Все в мире неслучайно: события и встречи. Вот и главному герою предстоит открыть для себя много нового и интересного: любовь, проведение, а еще тайну, связанную с объектом его чувств. Но об этом, как водится, вы узнаете только в самом конце. Читайте, не пожалеете!
30 Май, 2011 Манга »
Тоору много раз предлагал Атори поменяться сексуальными ролями, но Атори всегда упрямо отвергает это предложение. Получит ли, наконец, Тоору то, что хочет? Вообще, это не манга, а короткий рассказ с иллюстрациями.

Проект завершен!
30 Май, 2011 Манга »
Интересный взгляд на жизнь Хикару и Юки после событий 3 тома «Правил». Этот буклет был специальным бонусом от Чары за покупку первых трех томов «Правил», когда они были опубликованы.
Причудливая история о Юки и иностранце (может быть)…

Проект завершен!
28 Май, 2011 Ориджинал »
Любители стихотворных ориджиналов, встречайте новое произведение Рокировка от автора Cat in Black! У высших сил свои понятья, Как будет лучше нам с тобой. Пойми, ведь это не проклятье – Мы были выбраны судьбой. Желанью сбыться разрешили, Теперь нам этот крест нести. Мы рокировку совершили, Чтобы свою любовь найти…
27 Май, 2011 Ориджинал »
Интернат может быть не только тюрьмой или курсом молодого бойца, не только годами боли и ненависти. Шарлотта Бишоп открывает новый интернат «Дримсвуд», который вполне может стать главным конкурентом «Стрэтхоллана», отличаясь правилами, традициями, законами, ценностями и даже директором. Непорочность воспитанников – вопрос времени, а их невинность – качество души, а не тела. Они пишут записки, рассказывают свои секреты и хранят чужие, дарят безделушки и разгадывают взгляды, мечтают и фантазируют, они влюбляются и страдают, но обязательно становятся счастливыми. «Стрэтхоллан» учит, что жизнь жестока, но «Дримсвуд» поможет понять даже директору, что в любви правил нет. Читайте долгожданную третью часть ориджинала Брелки, записки, секреты от Джо Миллер!
23 Май, 2011 Ориджинал »
Говорят, Небожители умирают, если долго не могут вернуться на Небо; Ньигу был исключением. Он был Легендарным Стражем, изгнанным из своих чертогов, приговорённым к вечному странствию по земле, пока не найдёт достойной причины для своей смерти. Как давно его изгнали? Возможно, прошло уже несколько сотен лет. И всё это время он искал… Читайте новый ориджинал Ньигу от Erinaco!
23 Май, 2011 Манга »
Сборник включает в себя четыре истории, искренние и очень трогательные, с легким привкусом грусти. Герой первой истории, Каору, - настоящий школьный принц. Милый, загадочный, красивый. Он постоянно окружен девушками, которые только и мечтают о свидании с ним. Но как Каору может насладиться школьными годами в полную силу и устроить свою личную жизнь, если ему приходится заботиться о детях?.. «А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?» Отвечая на этот вопрос, ученики старшей школы из второго рассказа и представить не могли, что однажды попадут туда, где не ступала нога человека. Третья история рассказывает о мальчике по имени Ао. У него есть один секрет – касаясь чужой кожи, он стирает воспоминания о себе. Вот не задача… Мальчику очень нравится одноклассница, и так велико желание коснуться её, обнять и поцеловать. Но, нельзя… Герой последней истории в данном сборнике – робот по имени Кио. Он выглядит, разговаривает и улыбается как человек. Но при этом ничего не чувствует. А ведь так хочется познать человеческое сердце! Узнать, каково это – испытывать эмоции.

Проект завершен!
23 Май, 2011 Манга »
"Ха! Плэйбои! Видала я их всех!" - таков девиз Ханаби, студентки частного лицея Отоме. Но в 16 лет она еще ничего не знает о муках любви. Когда же ее лицей объединяют со школой для мальчиков Мэиби, начинается настоящая паника! Тем более, что президент студенческого Совета, прекрасный и таинственный Ясуаки, не производит на нее впечатления плейбоя. Но в чем же разгадка его таинственности? Веселая, динамичная история любви двух очень упрямых людей, которые привыкли везде и во всем быть первыми.
20 Май, 2011 Ориджинал »
Нарис не смог защитить свой народ. Не смог защитить даже от самого себя. И то что его воля была подавлена Тиаматис, то что он потерял контроль над собственным телом, – не оправдания. Ему нет прощения, он сам так решил. Но он должен жить дальше с этой ношей, ведь богиня не позволит ему покинуть этот мир. Читайте новый ориджинал Мой Север, прощай! от Blaze Amberit!
16 Май, 2011 Манга »
Студент университета, Уэхара Юдзи, серьезный парень с легкими мазохистскими наклонностями, по уши влюблен в бесчувственного профессора в очках, Тацукаву-сенсея. Он бесчисленное количество раз признавался в своих чувствах, но нелюдимый профессор раз за разом ему отказывал. "Придумал! Если я не буду человеком, может, он согласится?" Что будет делать сенсей с переодетым в собаку Юдзи? Эта и другие истории в горячем сборнике от Сакиры.
16 Май, 2011 Манга »
Есть два типа мужчин: геи и гомофобы. Что же делать, если ты без памяти влюбился в гомофоба? Кашиваги в последнее время отчаянно пытается решить эту проблему, но может все на самом деле проще, чем кажется?
14 Май, 2011 Поздравление »


Пусть летнее тепло встречает
В этот прекрасный день тебя!
Весь сайт планетой поздравляет,
Желает счастья и добра!
Мечтать по жизни, не бояться
Любви безумной и побед!
И все мечты осуществятся,
Ведь невозможного-то нет!


С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Стихи — Lanselota.
Открытка — Lina_neko.
12 Май, 2011 Ориджинал »
Ценители таланта автора Lanselota и любители стихотворных ориджиналов, милости просим! У нас на сайте заключительная глава ориджинала "Откровение". Все в мире неслучайно: события и встречи. Вот и главному герою предстоит открыть для себя много нового и интересного: любовь, проведение, а еще тайну, связанную с объектом его чувств. Но об этом, как водится, вы узнаете только в самом конце. Читайте, не пожалеете!
12 Май, 2011 Ориджинал »
Интернат может быть не только тюрьмой или курсом молодого бойца, не только годами боли и ненависти. Шарлотта Бишоп открывает новый интернат «Дримсвуд», который вполне может стать главным конкурентом «Стрэтхоллана», отличаясь правилами, традициями, законами, ценностями и даже директором. Непорочность воспитанников – вопрос времени, а их невинность – качество души, а не тела. Они пишут записки, рассказывают свои секреты и хранят чужие, дарят безделушки и разгадывают взгляды, мечтают и фантазируют, они влюбляются и страдают, но обязательно становятся счастливыми. «Стрэтхоллан» учит, что жизнь жестока, но «Дримсвуд» поможет понять даже директору, что в любви правил нет. Вашему вниманию предлагается вторая часть ориджинала Брелки, записки, секреты от Джо Миллер!
10 Май, 2011 Манга »
В Иошиваре (современный Токио в период Эдо) законы против проституции были отменены и все бордели в районе «красных фонарей» открыли свои двери для многочисленных клиентов. Здесь мы знакомимся с Китё и его «принцессой» - лучшей куртизанкой в мужском борделе в Ханафурироу.
Страниц: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator