Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
13 Ноя, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
12 Ноя, 2010 Манга »
Йошитака и Хиросе уже давно живут вместе, но Хиросе ни разу не слышал слов любви от Йошитаки. И вообще он ведет себя странно: что-то скрывает, что-то недоговаривает. Хиросе начинает думать, что их отношения - ошибка. К тому же Йошитака запирается в кабинете со своим помощником, ну как тут не начать волноваться?

Проект завершен!
10 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Власть Фараона" от Джо! Фараон тяжело болен, он уже не выходит к народу и ему нет дела до появившихся в пустыне расхитителей гробниц, что пришли с морского берега за сокровищами покойных правителей. Риммар вот-вот превратится в разрушенный и никому не подвластный город посреди пустыни, но фараон не знает, что у него есть наследник, достойный трона не меньше, чем был достоин сам фараон. В нем течет кровь правителя, и он уж точно сможет взять власть в свои руки и наказать расхитителей за все, доказать им, что проклятие гробниц существует.
10 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Видения" от Якинэко! Михаэль с рождения видит волшебных существ, которых не замечают остальные люди. Но он не одинок. По волшебному миру, так причудливо сочетающемуся с реальным, его сопровождает спутник, Син. Но не магия и не причины, по которым она ему видится, волнуют главного героя. Он, как самый обычный человек, всего лишь пытается найти любовь, сделав ее поиски целью своей жизни. Найдет ли он ее? Верный ли выбор сделает? Ответы на эти вопросы лежат в сердце, нужно лишь суметь их прочитать.
9 Ноя, 2010 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая. Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
8 Ноя, 2010 Манга »
Сборник включает в себя четыре истории, искренние и очень трогательные, с легким привкусом грусти. Герой первой истории, Каору, - настоящий школьный принц. Милый, загадочный, красивый. Он постоянно окружен девушками, которые только и мечтают о свидании с ним. Но как Каору может насладиться школьными годами в полную силу и устроить свою личную жизнь, если ему приходится заботиться о детях?..
«А что бы вы взяли с собой на необитаемый остров?» Отвечая на этот вопрос, ученики старшей школы из второго рассказа и представить не могли, что однажды попадут туда, где не ступала нога человека.
Третья история рассказывает о мальчике по имени Ао. У него есть один секрет – касаясь чужой кожи, он стирает воспоминания о себе. Вот не задача… Мальчику очень нравится одноклассница, и так велико желание коснуться её, обнять и поцеловать. Но, нельзя…
Герой последней истории в данном сборнике – робот по имени Кио. Он выглядит, разговаривает и улыбается как человек. Но при этом ничего не чувствует. А ведь так хочется познать человеческое сердце! Узнать, каково это – испытывать эмоции.
5 Ноя, 2010 Поздравление »



Ты интересный, позитивный человек!
И всей командой мы тебе желаем
Любви, удачи, здравия на век!..
Сегодня с Днем Рождения поздравляем!
Пускай все в жизни сложится как ты
Сама того захочешь и закажешь,
Сбываются все дерзкие мечты…
Всех пожеланий явно не расскажешь!..
Нас разбросало всех по миру – ну и что?
Друг друга всё равно отлично знаем!
Наших сердец почувствуй ты тепло –
От всей души мы крепко обнимаем!


С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Стихи — Lanselota.
Открытка — Lina_neko.
4 Ноя, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Вырывая листы" от Baggaroth! А вы знаете, что Дух Помойки способен исполнять желания? Главный герой рассказа Андрей тоже не знал, пока не захотел украсть говорящий мусорный бак. Не зря говорится – бойся своих желаний…
4 Ноя, 2010 Объявление »

На нашем проекте опять открыты вакансии переводчиков. Все желающие могут оставить свои заявки в этой теме на форуме или прислать их на наш e-mail callofthewind[собака]bк.ru.

Мы ищем переводчиков с английского, японского и французского языков, если вы знаете испанский и немецкий, то пишите нам тоже!
Напоминаем требования к вакансии:

Переводчик
Задача: Переводить и печатать в Word'е скрипты манг.
Требования:
* Хорошее владение любым иностранным языком (английский, немецкий, японский, французский, др.)
* Предыдущий опыт работы в области переводов
* Грамотный русский язык
* Ответственность (справляться с работой в заданные сроки)
4 Ноя, 2010 Манга »
В поисках матери Наги перебирается из родной деревни в большой город, где поступает в Старшую школу плавания Суейкёу. Вскоре после присоединения к кружку плавания, Наги обнаруживает, что бассейном безраздельно правят парни! Но в этом никогда не тренирующемся, так называемом «кружке плавания» Наги находит кое-кого…
Дополнительно: связанная история «Desire Climax».
Совместный проект с CHEEZA
3 Ноя, 2010 Ориджинал »
Ориджинал "Permanent Victim" от Джо! Ночь, дешевый отель и молодой человек в номере. Его перчатки заляпаны кровью, а в душе лишь одно желание: поговорить с кем-нибудь. Мобильник оказывается очень кстати под рукой. Набранный наугад номер - и на проводе Сесиль, обладательница противного голоса. Ночной разговор на удивление заладился. К чему же приведет беседа двух людей, совершенно не знающих друг друга? Ведь один может оказаться маньяком, а второй - вовсе не Сесиль…
2 Ноя, 2010 Манга »
Сложно точно определить жанр Призрачного Пламени. Оно является одновременно мелодрамой, историческим романом и фантастикой. Магия, загробные миры, призраки и загадочные силы - все это вы найдете на страницах манги. Легендарная война, произошедшая несколько веков назад определила судьбу всей страны. Но проигравшие и по сей день не могут смириться с поражением и незаметно для обывателей города собирают новую армию, чтобы поменять исход всей битвы.
1 Ноя, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Парочки" от Lanselota! Друзья и секреты, под шкафом скелеты. Любовь, ну и ревность, отказы и верность. Загадки, удары… В итоге – две пары?..
31 Окт, 2010 Манга »
Мизуно Казуми совсем не против работать в старом, разваливающемся офисном здании, особенно если учесть, что оттуда открывается чудесный вид на здание напротив и на красивого парня, который там работает. Ведь нет же ничего плохого в том, чтобы просто наблюдать? Но разве Мизуно просто наблюдает?
Дополнительно: В сборник также входит глава о приключениях восхитительного Хирому-тян и множество бонусов!!!

Проект завершен!
31 Окт, 2010 Манга »
В честь Хеллуина мы мы изменили дизай на сайте и сделали две небольшие экстры к Yuuwaku Sentiment.
30 Окт, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Permanent Victim" от Джо! Ночь, дешевый отель и молодой человек в номере. Его перчатки заляпаны кровью, а в душе лишь одно желание: поговорить с кем-нибудь. Мобильник оказывается очень кстати под рукой. Набранный наугад номер - и на проводе Сесиль, обладательница противного голоса. Ночной разговор на удивление заладился. К чему же приведет беседа двух людей, совершенно не знающих друг друга? Ведь один может оказаться маньяком, а второй - вовсе не Сесиль…
29 Окт, 2010 Манга »
У Нозому, отец которого недавно женился во второй раз, появился сводный брат - привлекательный и популярный в школе Сюдо-семпай. К своему младшему братишке семпай относится с большой нежностью, и Нозому старается, чтобы подобное внимание не вскружило ему голову.
28 Окт, 2010 Объявление »

Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на наш крик о помощи!

Нам удалось собрать нужную сумму так быстро, как мы не ожидали. Сейчас мы уже заказали новый сервер. В ближайшее время его подготовят, и сайт переедет. Надеемся, что это произойдет уже к следующим выходным. Поэтому наберитесь чуть-чуть терпения и мы заработаем лучше прежнего.

Особенно хочется выразить благодарность всем тем, кто помог нам материально и тем кто был с нами все это время и поддерживал как мог. Каждый член команды и администрация ОЧЕНЬ оценили ваш отклик.
26 Окт, 2010 Объявление »

Друзья, у нас возникли форс-мажорные обстоятельства. Наш текущий тарифный план не позволяет далее поддерживать текущую работу сайта, поэтому он постоянно находится в недоступе. Исправить сложившуюся ситуацию поможет только переход на более продвинутый тарифный план и/или смена хостинговой компании. Тех денег, что мы собрали с размещенной у нас на сайте рекламы недостаточно. В связи с этим, мы обращаемся к вам, дорогие читатели, и просим вас помочь нам в сборе необходимой суммы (3000р).

Кто сколько сможет, помогите нам!
Направлять средства можно на следующие кошельки:
яндекс-деньги - 4100168058127
веб мани:
рубли - R775836651967
доллары - Z189390111837
евро - E107622777512

На все вопросы мы будем отвечать в этой теме на дайрях (почему на дайрях? Чтобы не плодить в разных местах одинаковые вопросы и ответы).

Приносим свои глубочайшие извинения за доставленное беспокойство.

С уважением,
Администрация Call of the Wind.
26 Окт, 2010 Манга »
Это история о молодой девушке, с малых лет обучавшейся искусству гейши. Ее любимый друг детства - художник, но полотном для него являются люди. Ей нравятся его изображения, особенно бабочки, которых он рисует у нее на запястьях. Но однажды появляется тот, кто готов заплатить за нее и увезти с собой. Горечь разлуки невыносима, а мысль больше никогда не увидеть любимого ранит еще сильнее. Но неужели все потеряно?
Страниц: << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator