Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
30 Сен, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Мнимые Аналогии" от Ivolga! Иногда человек является совсем не тем, за кого себя выдает. И не только в общепринятом смысле. А иногда ему просто кажется, что он - вовсе не то, чем привык себя считать, и еще не факт, что он ошибается.
27 Сен, 2010 Манга »
Манга состоит из самостоятельных историй:
1-2) …но ведь я твой учитель
Яхиро-сенсей пользуется огромной популярностью у учеников школы. Особенно девушки так и крутятся возле него... Но все мысли учителя заняты парнишкой по имени Кога. По мере того, как их отношения развиваются, Яхиро понимает, что для подростка любовь - всего лишь красивое слово.
3) Sakase! Takae no Hana
Отец Нозому недавно женился, и вместе с мачехой у него появился сводный брат - невообразимо популярный Сюдо. Сюдо очень нежен и внимателен к своему новому брату, из-за чего Нозому старается не допустить семпая в свое сердце.
4) Счастливый малыш
Юи Томоя ожидало долгожданное свидание со своим другом Цукасой, но неожиданно в планы вмешалась малышка Аюми. Возможно она поможет им сдвинуться с метвой точки...
5) Голос
Ученик старших классов Ацуши, занимающийся эскорт-услугами, был крайне удивлен, когда его очередной клиент, с чарующим голосом, оказался журналистом, ищущим темы для хорошей статьи. После ночи страстной любви журналист исчезает, но Ацуши хочет большего. Встретит ли он еще когда-нибудь своего таинственного незнакомца?
6) Скандальный поцелуй.
Каскадер Хидето и популярный актер Кацуя, известный дамский угодник,встречаются уже некоторое время, однако, видя Кацую в обществе женщин, ревность захлестывает Хидето. Только ли работа тому необходимость?
26 Сен, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Cherie deux Murior" от Джо! «Это не то, что ты думаешь». Этой фразой люди могут объяснить все, что угодно. Но писатель психологических триллеров, Жан Эверс, никак не может понять, что же происходит с особняком, который он приобрел в поисках вдохновения. Он думал, что это – всего лишь пустой дом. Но он оказался совсем не так пуст, как думал Жан. Он думал, что встретил настоящее привидение, но и это оказалось не так. Ведь в этом доме все совсем не то, чем кажется на первый взгляд.
24 Сен, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
23 Сен, 2010 Ориджинал »
5 часть ориджинала "Его маленькая тайна" от Джо! Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…
22 Сен, 2010 Ориджинал »
22 глава ориджинала "Белый Волк" от Brand и Blaze Amberit! Мир получился мрачным и достаточно жестоким. Влияние поделено между двумя богинями: светлой Артемис и темной Тиаматис. Люди, эльфы, сирены и другие живые и магические существа пешки в их игре. Но но история будет не о том Странный темный эльф с привычками и манерами Высокого Лорда, со славой черного дельца и работорговца, наводящий ужас на жителей окрестных земель, и упрямый юнец со стертыми воспоминаниями, которому едва исполнилось семнадцать, живущий при захудалой гостинице, прислуживая посетителям - почему судьба вдруг свела этих двоих? Их встреча - верхушка айсберга, за которой находятся интриги, честь и слава, власть и страсть - противостояние богинь. Белый волк первый роман из трилогии.
21 Сен, 2010 Манга »
Еще в средней школе Сето Ясукуни влюбился в Томоказу. Объект его страсти мечтает стать художником. Ясукуни постоянно заботился о нем, не в силах оставить одного. Однако так получилось, что они расстались еще до того, как осознали свои чувства друг к другу. Семью годами позже их пути снова пересекаются в колледже искусств. Но Томоказу неожиданно холоден…
20 Сен, 2010 Манга »
Всем известно - уникальным мечом может владеть только уникальная личность. Много лет назад мастером-полукровкой был выкован волшебный меч Моэги. И теперь, лелея надежду исполнить свое заветное желание, охотник на демонов Асаги безустанно ищет его. Чего же жаждет Асаги? Уничтожить все обычные мечи. Дорогу к Моэги ему указывает полудемон Каэде. И все бы ничего, но есть одна загвоздка – только племянник духа, заточенного в лезвии меча, может обнажить Моэги. Удастся ли Асаги отыскать его, дабы завладеть мечом?..
18 Сен, 2010 Объявление »

Мы долго-долго мучались и наконец-то это сделали! Теперь на нашем сайте доступны новостные ленты RSS:

Обновления в разделе Фанфикшен
Обновления в разделе Ориджиналы
Обновления в разделе Манга/Комиксы
Обновления в разделе Фанарт
Новостная лента проекта (все в одном флаконе)
Новости сайта

Надеемся данное нововведение вам понравится и будет полезно.
Если при использовании лент возникнут какие-то проблемы сообщайте о них на нашем форуме.
18 Сен, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Fresh Flesh" от Джо! Наемный убийца, бэби-ситтер и официантка. Изуродованный громила, жертва пластической хирургии и несчастная самоубийца. Головорез, каннибал и мазохистка. Убивают, насилуют и едят людей. Иногда насилуют и едят друг друга. Грэг, Трейси и Сэнди. Они монстры, они счастливы, они любят поржать и секс, они не достойны жить, они сдохнут в один день, и сам Дьявол скажет им: «Охренеть!»
17 Сен, 2010 Манга »
Сложно точно определить жанр Призрачного Пламени. Оно является одновременно мелодрамой, историческим романом и фантастикой. Магия, загробные миры, призраки и загадочные силы - все это вы найдете на страницах манги. Легендарная война, произошедшая несколько веков назад определила судьбу всей страны. Но проигравшие и по сей день не могут смириться с поражением и незаметно для обывателей города собирают новую армию, чтобы поменять исход всей битвы.
16 Сен, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Его маленькая тайна" от Джо! Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…
13 Сен, 2010 Манга »
Бездомный бродяга, Асаока Шино, промышляющий случайной проституцией, принимает сиюминутное решение присоединиться к силам полиции Ноль-отдела, анти террористического образования, дабы помочь в борьбе со стремительно возрастающей угрозой терроризма. У него есть реальный шанс стать агентом под прикрытием, но для этого требуется пройти сверхсекретный тест - проверку на пригодность к использованию в качестве "секс приманки". Цель - соблазнить указанного человека, и переспать с ним. Но экзаменатором оказался мужчина. Справится ли Асаока?..

Проект завершен!
12 Сен, 2010 Фанфик »
Вторая часть фанфика "Когда сойдет волна" по фендому Bleach от Tari-Hikari! Гриммджо, спасенный Ичиго, вынужден жить в его доме. Из-за того, что Куросаки несколько дней носил их мечи в одних ножнах ("Ты идиот?"), силы арранкара и синигами смешиваются, окрашивая их одежду в черно-белые цвета и позволяя Хичиго проявлять себя более активно. Действие второй части начинает идти после того, как Гриммджо заваливает-таки Ичиго.)))
11 Сен, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Его маленькая тайна" от Джо! Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…
10 Сен, 2010 Манга »
Пираты Луффи, Соломенной шляпы, высадились на одном из китайских островов. В то время, пока Зоро беззаботно спал посреди луга, Санжи начал операцию "спасения" незадачливого друга от деревенских жителей, вознамерившихся поймать пирата и получить вознаграждение. Но, к сожалению, его гениальный план был сорван порывом ветра, поэтому пиратам пришлось прибегнуть к небольшому акту насилия. Позже, уже на корабле, Зоро напился настойки на китайских травах, что привело к неожиданным последствиям.

Проект завершен!
9 Сен, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Его маленькая тайна" от Джо! Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…
7 Сен, 2010 Объявление »

Любите ориджиналы? Хотите сами отобрать те, которые будут опубликованы на нашем сайте? Всю жизнь мечтали оценить рассказ? Обсудить с автором? Теперь у Вас есть такая возможность.

Наш конкурс "Войны слова" подходит к концу. Остался самый захватывающий этап - голосование за рассказы. Авторам нужны Ваши голоса и мнения! Выберите понравившийся рассказ! Помогите автору!

Голосование продлится до 10 сентября 2010г.

Все рассказы и бюллетень для голосования можно найти на нашем форуме.
7 Сен, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
7 Сен, 2010 Манга »
У завуча Цукихары проблема на работе. Талантливый и любимый всеми ученик - Хошино Субару, принуждает его к сексу. Действительно ли Хошино ненавидит учителя, и поэтому заставляет его почти ежедневно раздвигать перед ним ноги? Или основа этих односторонних отношений вовсе не ненависть?..

Проект завершен!
Страниц: << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator