Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
11 Авг, 2010 Ориджинал »
Читаем продолжение ориджинала "Невинность" от Джо! Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?
10 Авг, 2010 Манга »
Несколько слов, мимолётный взгляд - и Сакаки уже не в силах забыть молодого человека, с которым случайно встретился на улице. Его притягивают гордость и внутренняя сила, равные только его собственным. Он ищет новых и новых встреч с Юки, и незаметно интерес начинает превращаться в притяжение и желание. Вот только судьба распорядилась так, что этим двум людям невозможно быть вместе: Юки - хост в увеселительном заведении для женщин, а Сакаки - якудза, котоый вскоре должен унаследовать пост главы клана. Что им делать со своими чувством? Отдаться ему? Безжалостно вырвать из сердца? Им обоим хватит сил отказаться от любви...
9 Авг, 2010 Манга »
Пульсация, очередная додзинси по Ледяному Пламени. На этот раз сильный жар Йошитаки беспокоит Кацуми. Сможет ли Йошитака показать слабость своей "игрушке"? Похоже только с Кацуми он может не намного расслабиться и перестать скрывать свои чувства от окружающих.

Проект завершен!
8 Авг, 2010 Ориджинал »
Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему? Об этом читаем в новом ориджинале "Невинность" от Джо!
8 Авг, 2010 Ориджинал »
Жил-был демон в лесу, никого не трогал, тайно любил деревенскую красавицу… Но вдруг, как гром среди ясного неба, в село приезжает молодой купец и неосознанно «забирает» сердце прекрасной девушки. Однако судьба-шутница проявляет свой характер, и вот уже человек и демон идут рука об руку, позабыв о юной особе. Да только девушка не так проста и не собирается легко отдавать предмет своего обожания. Как в дальнейшем будут развиваться отношения героев, и чем закончится противостояние людей и демона читаем в продолжении ориджинала "Сказание о демоне" от Lanselota!
6 Авг, 2010 Ориджинал »
Сегодня читаем окончание ориджинала "Manslaughter" от Джо! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
5 Авг, 2010 Манга »
Перед вами романтическая комедия о парне по имени Мизуки, который, оставшись без работы, вынужден жить со своим старшим братом в общежитии компании. Но вот беда, по правилам посторонним запрещено там находиться, поэтому его держат в тайне ото всех… на положении домашнего кота. Поначалу, мальчик пугается соседа по комнате брата - Тору, но вскоре, узнав добрую сторону его характера, меняет свое мнение. Тору хорошо относится к новому жильцу, но Мизуки хочет стать для него больше, чем просто «зверушкой» по соседству.

Проект завершен!
5 Авг, 2010 Ориджинал »
Клоны… Как правило, это искусственно созданные подобия человека. Запрограммированная модель поведения, заложенный характер и темперамент. Никаких собственных эмоций, никакого права на выбор и чувства. Применяются в основном для помощи по хозяйству или для удовлетворения сексуальных потребностей. По факту: покупатель может делать с ним все, что пожелает. Но что будет, если влюбиться в синтетического клона? Читаем в ориджинале "Обрубок" от Baggaroth!
4 Авг, 2010 Ориджинал »
Сегодня для вас продолжение ориджинала "Manslaughter" от Джо! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
4 Авг, 2010 Ориджинал »
Читаем 3 новых стихотворения в ориджинале «Крик души» от Lanselota ! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
3 Авг, 2010 Манга »
Эйса вряд ли можно назвать везунчиком. Во-первых, его родители погибли, когда он был еще совсем мал, а, во-вторых, опекунство над ним взяли не больше – не меньше вампиры. Бессмертные, вечно алчущие крови создания ночи: Кинг – известный писатель-романист и Джей – обаятельный прожигатель жизни. Но, даже случайно обнаружив, кем являются его опекуны, Эйс не приуныл, более того, со временем понял, что испытывает к ним влечение. А что делать в связи с этим бедным кровососам? Ведь их не влекут человеческие страсти… У бессмертных есть только одно удовольствие - испить алой жидкости с привкусом металла, которую люди зовут кровью, а вампиры Пафосом. Вашему вниманию представлена готическая история Садахиро Мики о смертной любви и чувствах тех, кто обречен жить вечно.

Проект завершен!
2 Авг, 2010 Объявление »

Сайт ..::Call of the Wind::.. приглашает молодых авторов принять участие в творческом поединке «Воины слова». Участники пишут свои работы в произвольном жанре на заданную тематику. Всё решается анонимно, а значит непредвзято.
Лучшие работы будут опубликованы на нашем сайте, а их авторы получат виртуальные знаки отличия. По воле победителя будет переведен любой интересный ему онешот.
А ты примешь вызов других воинов слова?

Конкурс стартует 2.08.2010!
31 Июл, 2010 Ориджинал »
Сегодня для вас новый ориджинал "Manslaughter" от Джо ! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
30 Июл, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
28 Июл, 2010 Ориджинал »
Ну вот и ночь настала... Два друга в одной квартире... Миша провалялся без сна,пытаясь понять,что же с ним происходит, что он чувствует к своему новому товарищу. В конце концов,парень сдается и честно признается сам себе, что он просто влюбленный идиот. И как можно не влюбиться в такое чудо? Артем и комнату прибрал, завтрак приготовил и посуду помыл, прямо-таки заботливая невеста. Но и о работе забывать не стоит! Тем более,что Миша решил устроить свою любовь в бар, где сам же и работал. Вот только после беседы с директором, он не обнаружил Артема возле стойки... Что же случилось?! Читаем продолжение ориджинала "Первая любовь." от Lanselota !
28 Июл, 2010 Ориджинал »
Сегодня читаем окончание ориджинала "Пенелоп и его Одиссея" от Джо ! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
27 Июл, 2010 Манга »
Компания, принадлежащая отцу Катсуме, полностью зависит от заказов крупной корпорации «Мимуро», и разрыв с ней грозит неминуемым банкротством. Чтобы спасти семейный бизнес, Катсуме приходится заключить тайную сделку лично с Мимуро Йошитакой, наследником корпорации. В обмен на продление контракта Мимуро требует полного повиновения себе; Катсуме должен стать собственностью жестокого и холодного наследника, его рабом, его комнатной собачкой и выполнять любые желания, абсолютно любые… Но Катсуме не так наивен, как может показаться, - у него уже зреет план, как избавиться от сковывающих его цепей. И если Мимуро считает, что тело можно купить, то Катсуме намерен заставить его заплатить высокую цену…
26 Июл, 2010 Манга »
Несколько слов, мимолётный взгляд - и Сакаки уже не в силах забыть молодого человека, с которым случайно встретился на улице. Его притягивают гордость и внутренняя сила, равные только его собственным. Он ищет новых и новых встреч с Юки, и незаметно интерес начинает превращаться в притяжение и желание. Вот только судьба распорядилась так, что этим двум людям невозможно быть вместе: Юки - хост в увеселительном заведении для женщин, а Сакаки - якудза, котоый вскоре должен унаследовать пост главы клана. Что им делать со своими чувством? Отдаться ему? Безжалостно вырвать из сердца? Им обоим хватит сил отказаться от любви...
26 Июл, 2010 Ориджинал »
Читаем продолжение истории "Пенелоп и его Одиссея" от Джо ! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
23 Июл, 2010 Ориджинал »
Годы учебы… Что может быть лучше? Особенно когда ты окончил школу и поступил в колледж. Новые знакомства, знания, впечатления… и любовь?.. А что, если ты случайно влюбился в парня?.. Мише предстоит поломать над этим голову… А сделать это вдвойне труднее, ведь ОН, по стечению обстоятельств, будет жить с Мишей в одной квартире. Читаем о новых зарождающихся чувствах в ориджинале «Первая любовь» от Lanselota!
Страниц: << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator