Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
4 Авг, 2010 Ориджинал »
Сегодня для вас продолжение ориджинала "Manslaughter" от Джо! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
4 Авг, 2010 Ориджинал »
Читаем 3 новых стихотворения в ориджинале «Крик души» от Lanselota ! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
3 Авг, 2010 Манга »
Эйса вряд ли можно назвать везунчиком. Во-первых, его родители погибли, когда он был еще совсем мал, а, во-вторых, опекунство над ним взяли не больше – не меньше вампиры. Бессмертные, вечно алчущие крови создания ночи: Кинг – известный писатель-романист и Джей – обаятельный прожигатель жизни. Но, даже случайно обнаружив, кем являются его опекуны, Эйс не приуныл, более того, со временем понял, что испытывает к ним влечение. А что делать в связи с этим бедным кровососам? Ведь их не влекут человеческие страсти… У бессмертных есть только одно удовольствие - испить алой жидкости с привкусом металла, которую люди зовут кровью, а вампиры Пафосом. Вашему вниманию представлена готическая история Садахиро Мики о смертной любви и чувствах тех, кто обречен жить вечно.

Проект завершен!
2 Авг, 2010 Объявление »

Сайт ..::Call of the Wind::.. приглашает молодых авторов принять участие в творческом поединке «Воины слова». Участники пишут свои работы в произвольном жанре на заданную тематику. Всё решается анонимно, а значит непредвзято.
Лучшие работы будут опубликованы на нашем сайте, а их авторы получат виртуальные знаки отличия. По воле победителя будет переведен любой интересный ему онешот.
А ты примешь вызов других воинов слова?

Конкурс стартует 2.08.2010!
31 Июл, 2010 Ориджинал »
Сегодня для вас новый ориджинал "Manslaughter" от Джо ! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
30 Июл, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
28 Июл, 2010 Ориджинал »
Ну вот и ночь настала... Два друга в одной квартире... Миша провалялся без сна,пытаясь понять,что же с ним происходит, что он чувствует к своему новому товарищу. В конце концов,парень сдается и честно признается сам себе, что он просто влюбленный идиот. И как можно не влюбиться в такое чудо? Артем и комнату прибрал, завтрак приготовил и посуду помыл, прямо-таки заботливая невеста. Но и о работе забывать не стоит! Тем более,что Миша решил устроить свою любовь в бар, где сам же и работал. Вот только после беседы с директором, он не обнаружил Артема возле стойки... Что же случилось?! Читаем продолжение ориджинала "Первая любовь." от Lanselota !
28 Июл, 2010 Ориджинал »
Сегодня читаем окончание ориджинала "Пенелоп и его Одиссея" от Джо ! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
27 Июл, 2010 Манга »
Компания, принадлежащая отцу Катсуме, полностью зависит от заказов крупной корпорации «Мимуро», и разрыв с ней грозит неминуемым банкротством. Чтобы спасти семейный бизнес, Катсуме приходится заключить тайную сделку лично с Мимуро Йошитакой, наследником корпорации. В обмен на продление контракта Мимуро требует полного повиновения себе; Катсуме должен стать собственностью жестокого и холодного наследника, его рабом, его комнатной собачкой и выполнять любые желания, абсолютно любые… Но Катсуме не так наивен, как может показаться, - у него уже зреет план, как избавиться от сковывающих его цепей. И если Мимуро считает, что тело можно купить, то Катсуме намерен заставить его заплатить высокую цену…
26 Июл, 2010 Манга »
Несколько слов, мимолётный взгляд - и Сакаки уже не в силах забыть молодого человека, с которым случайно встретился на улице. Его притягивают гордость и внутренняя сила, равные только его собственным. Он ищет новых и новых встреч с Юки, и незаметно интерес начинает превращаться в притяжение и желание. Вот только судьба распорядилась так, что этим двум людям невозможно быть вместе: Юки - хост в увеселительном заведении для женщин, а Сакаки - якудза, котоый вскоре должен унаследовать пост главы клана. Что им делать со своими чувством? Отдаться ему? Безжалостно вырвать из сердца? Им обоим хватит сил отказаться от любви...
26 Июл, 2010 Ориджинал »
Читаем продолжение истории "Пенелоп и его Одиссея" от Джо ! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
23 Июл, 2010 Ориджинал »
Годы учебы… Что может быть лучше? Особенно когда ты окончил школу и поступил в колледж. Новые знакомства, знания, впечатления… и любовь?.. А что, если ты случайно влюбился в парня?.. Мише предстоит поломать над этим голову… А сделать это вдвойне труднее, ведь ОН, по стечению обстоятельств, будет жить с Мишей в одной квартире. Читаем о новых зарождающихся чувствах в ориджинале «Первая любовь» от Lanselota!
23 Июл, 2010 Манга »
В поисках матери Наги перебирается из родной деревни в большой город, где поступает в Старшую школу плавания Суейкёу. Вскоре после присоединения к кружку плавания, Наги обнаруживает, что бассейном безраздельно правят парни! Но в этом никогда не тренирующемся, так называемом «кружке плавания» Наги находит кое-кого…
20 Июл, 2010 Фанарт »
Писатель Юки Эйри. Мангака "поймала" изумительный момент, когда Юки поворачивается к Шиндо, нежно смотрит на него, чуть ли не впервые за весь период действия говорит ему нечто приятное в ответ на признание в любви, его волосы упали на глаза, пепел от сигареты разлетелся в воздухе (наверное, от ветра или резкого поворота головы). В общем, это мой любимый момент во всей манге. Рисунок выполнен на альбомной бумаге, сфотографирован фотоаппаратом, т.к. отсканировать его невозможно из-за хрупкости красочных материалов.
Первая работа Iason в подобном стиле, срисована с черно-белого оригинала, который можно найти в манге по адресу: Том 10, Глава 4, Трек 45.
19 Июл, 2010 Ориджинал »
История "Пенелоп и его Одиссея" от Джо продолжается! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
19 Июл, 2010 Манга »
Романтичная додзинси по "Принцу тенниса". Выпускной в средней школе выпадает на период цветения сакуры, что может быть романтичней? Возможно это последняя встреча Тезуки и Фуджи. Смогут ли они сделать еще один шаг на встечу друг к другу, что бы быть вместе?
18 Июл, 2010 Ориджинал »
Читаем продолжение ориджинала "Пенелоп и его Одиссея" от Джо! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
15 Июл, 2010 Манга »
Несколько слов, мимолётный взгляд - и Сакаки уже не в силах забыть молодого человека, с которым случайно встретился на улице. Его притягивают гордость и внутренняя сила, равные только его собственным. Он ищет новых и новых встреч с Юки, и незаметно интерес начинает превращаться в притяжение и желание. Вот только судьба распорядилась так, что этим двум людям невозможно быть вместе: Юки - хост в увеселительном заведении для женщин, а Сакаки - якудза, котоый вскоре должен унаследовать пост главы клана. Что им делать со своими чувством? Отдаться ему? Безжалостно вырвать из сердца? Им обоим хватит сил отказаться от любви...
15 Июл, 2010 Ориджинал »
Читаем новый оридж "Пенелоп и его Одиссея" от Джо! Девушки вышли из моды, красивые парни предпочитают друг друга, и четыре подруги решают им отомстить. Люси Рэйтон жаждет доказать, что не только мужчины способны быть сильными, не только парни могут обнять и приласкать нежных женственных мальчиков. Чужое имя, фальшивая дата рождения, повадки бывалого кобеля и путевка в закрытую мужскую школу. Ее цель – найти невинного юношу, влюбить его в себя и жестоко бросить, признавшись в обмане. Задача сложная, но, кажется, выполнимая, если бы не одно «но». Мужская школа – не Институт Благородных Девиц, там парнями правят женские законы: ложь, предательство, интриги. Найти жертву становится слишком сложно, а «Пиковая Дама» уже знает тайну Люси. Эверетт Карлетто не славится целомудрием и совсем не подходит для мести, но у него свои планы на «новичка». Как парню заполучить сердце девушки, если она – ловелас и циник, а сам он – настоящая стерва? Да и зачем?
15 Июл, 2010 Ориджинал »
Сегодня перед вами ориджинал от Baby_Oks “Ночь в Ричардс-холле”. Компания друзей проводит отпуск, путешествуя по Европе. Конечный пункт - поместье одного из приятелей на юго-востоке Сассекса. Зелёные холмы, прозрачное озеро и руины старинного замка по дороге в Ричардс-холл. 50 лет назад каменная постройка блистала во всей своей красе, и жила там милая парочка. Стоп…а было ли так на самом деле? Ведь молодые люди прочитали об этом в дневнике, найденном в заброшенной комнате поместья и принадлежавшем гостю из пятидесятилетнего прошлого. Дирк Бенсон исчез вместе со своей женой после непродолжительной экскурсии по окрестностям замка Диам. Но как пропавший без вести человек мог оставить потомкам свой дневник? Что за мистические события произошли пол века назад? А может, история повторится вновь…
Страниц: << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator