Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
10 Сен, 2010 Манга »
Пираты Луффи, Соломенной шляпы, высадились на одном из китайских островов. В то время, пока Зоро беззаботно спал посреди луга, Санжи начал операцию "спасения" незадачливого друга от деревенских жителей, вознамерившихся поймать пирата и получить вознаграждение. Но, к сожалению, его гениальный план был сорван порывом ветра, поэтому пиратам пришлось прибегнуть к небольшому акту насилия. Позже, уже на корабле, Зоро напился настойки на китайских травах, что привело к неожиданным последствиям.

Проект завершен!
9 Сен, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Его маленькая тайна" от Джо! Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…
7 Сен, 2010 Объявление »

Любите ориджиналы? Хотите сами отобрать те, которые будут опубликованы на нашем сайте? Всю жизнь мечтали оценить рассказ? Обсудить с автором? Теперь у Вас есть такая возможность.

Наш конкурс "Войны слова" подходит к концу. Остался самый захватывающий этап - голосование за рассказы. Авторам нужны Ваши голоса и мнения! Выберите понравившийся рассказ! Помогите автору!

Голосование продлится до 10 сентября 2010г.

Все рассказы и бюллетень для голосования можно найти на нашем форуме.
7 Сен, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
7 Сен, 2010 Манга »
У завуча Цукихары проблема на работе. Талантливый и любимый всеми ученик - Хошино Субару, принуждает его к сексу. Действительно ли Хошино ненавидит учителя, и поэтому заставляет его почти ежедневно раздвигать перед ним ноги? Или основа этих односторонних отношений вовсе не ненависть?..

Проект завершен!
6 Сен, 2010 Манга »
Еще в средней школе Сето Ясукуни влюбился в Томоказу. Объект его страсти мечтает стать художником. Ясукуни постоянно заботился о нем, не в силах оставить одного. Однако так получилось, что они расстались еще до того, как осознали свои чувства друг к другу. Семью годами позже их пути снова пересекаются в колледже искусств. Но Томоказу неожиданно холоден…
5 Сен, 2010 Ориджинал »
Новый ориджинал "Его маленькая тайна" от Джо! Паркер Саммерс меняет школы одну за другой. И все из-за его мамы, красавицы женщины, безумно алчущей выйти замуж. Очередная неудача – и неполная семейная чета меняет место жительства. В этот раз парень оказывается в школе Брокенгем. Во время экскурсии по окрестностям с выделенным «гидом», Паркер знакомится со странным, и даже немного пугающим, одноклассником. Роуз – обладатель необычной внешности и увлечений, что определенно не притягивает к нему людей. Но, не смотря на это, у него есть нерешительный воздыхатель. Как же он отнесется к тому, что какой-то новичок посмел так нагло заговорить с предметом его фантазий? И найдет ли Саммерс свое место в этой школе…
3 Сен, 2010 Манга »
Полуфантастический мир... Мрачный город, у которого десятки имен на десятках языков, но все они обозначают одно - рассвет. Яростная борьба за власть между группировками Саруто и Майна. Стоящий на стороне Саруто непобедимый Стальной Ратри. И таинственное кольцо на его пальце, точно такое же, какое исчезло с руки убитой возлюбленной Кая. Именно из-за этого кольца Кай приезжает в город и становится телохранителем Ратри, надеясь завоевать его доверие. Но через сколько бы испытаний они не прошли вместе и что бы не делили - опасности, тайны или постель - жестокий и холодный Ратри всё также недосягаем...
2 Сен, 2010 Фанфик »
Фанфик "Три перышка" по фэндому Сказки братьев Гримм от Ivolga! Желая заполучить престол, Ваня отправился в далекий путь с целью раздобыть чудо-ковер и задобрить царственного отца, даже не надеясь повстречать что-то более ценное. И вот, казалось бы, и ковер у него в руках, и мечта вот-вот исполнится, но внезапно вспыхнувшая страсть к вышитой на нем принцессе меняет все планы и заставляет отправиться на поиски красавицы. Ради нее Ваня готов отречься от всего, невзирая на то, что у принцессы есть свой маленький секрет...
1 Сен, 2010 Поздравление »



С улыбками встречаем
Сей праздник, не тая!
Сердечно поздравляем
Все с праздником тебя!
А пожеланий много –
Меж строчек почитай!
И каждая дорога
Пускай ведет в сей край!
В страну любви и счастья!
А путь, поверь, простой!
Прорвешься чрез ненастья,
Ведь мы всегда с тобой!..


С искренними пожеланиями, команда Call of the Wind!
Стихи — Lanselota.
Открытка — Lina_neko.
1 Сен, 2010 Фанфик »
Читаем фанфик "Когда сойдет волна" по фендому Bleach от Tari-Hikari! Ичиго спасает побежденного Гриммджо и забирает его с собой в мир живых. Арранкар недоволен - он не хочет быть обязанным какому-то мальчишке, да еще и начинать новую жизнь среди людей. Понять странного синигами - вот какую цель он выбирает, потеряв все свои прежние связи и мотивы жить. Но у Ичиго свои проблемы - кроме Сексты ему приходится следить за Хичиго, а также пустыми, терроризирующими город.
1 Сен, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Невинность" от Джо! Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?
31 Авг, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
29 Авг, 2010 Манга »
Они дружат со времен колледжа. У них обоих есть подружки. Они влюблены друг в друга. Они оба знают об этом. Никто из них не рискует перешагнуть ту границу, которую они же и установили. Но их женщины иного мнения… Любовный четырехугольник? Возможно… Желание или любовь? Мужчина или женщина? Нарушится ли хрупкая граница, когда нет сил терпеть и хочется обнять любимого человека, наплевав на все ограничения?.. И могут ли они вообще быть влюблены?..
29 Авг, 2010 Манга »
В связи с болезнью отца, Мусаши пришлось оставить школу и занятия американским футболом, чтобы начать работать. Хирума, капитан футбольной команды, все это время ждал возвращения своего лучшего кикера. Прекрасный арт мангаки Сагавы Мику в сочетании с сильной историей и высоким рейтингом придется по вкусу всем поклонникам данного пейринга.

Проект завершен!
28 Авг, 2010 Ориджинал »
Читаем новый ориджинал «Любовь зла» от Джо! Стас Голубев – обычный семнадцатилетний школьник. Как и у многих мальчишек такого возраста, в голове у него одни девчонки и объяснимое желание «замутить» с ними кое-чего. Анька Терехина оказалась самым подходящим экземпляром для подобных экспериментов. И вот, столько усилий потрачено и денег дабы привести юную леди в подходящее расположение духа… но долгожданный момент не приносит особого удовлетворения. А в добавок, сваливается еще одна большая проблема… Ведь у Аньки есть темпераментный папаша.
28 Авг, 2010 Ориджинал »
История "Первая любовь" от Lanselota продолжается! Годы учебы… Что может быть лучше? Особенно когда ты окончил школу и поступил в колледж. Новые знакомства, знания, впечатления… и любовь?.. А что, если ты случайно влюбился в парня?.. Мише предстоит поломать над этим голову… А сделать это вдвойне труднее, ведь ОН, по стечению обстоятельств, будет жить с Мишей в одной квартире.
27 Авг, 2010 Манга »
20-е годы ХХ века. Молодой барон Аонеко известен своими эксцентричностью и красотой, а также необычным хобби - он детектив. Берётся он, конечно, не за всё подряд, а только за самые загадочные преступления, особенно за те, которые совершает его бывший любовник и вечный соперник - таинственный вор Гарасу Комори. Жизнь главного героя - запутанная череда трагедий и комедий. Каждая глава рассказывает об очередном расследовании или о событии из жизни барона, о его прошлом, настоящем и даже будущем (по крайней мере, таком, каким Аонеко его представляет). Читателю тоже придётся стать детективом и из разрозненных сюжетов о похищениях, убийствах, драгоценных камнях и сломанных судьбах, как из кусочков мозаики, собрать всю картину, чтобы узнать, что же скрывается за скучающей маской детектива Аонеко.
26 Авг, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Невинность" от Джо! Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?
25 Авг, 2010 Ориджинал »
Бывало ли у вас такое, что встретившись с кем-то взглядом, вы потом долго не можете забыть человека, которому он принадлежит? Вот и здесь, главный герой поражен силой и эмоциями взгляда парня, обитающего на улице. И вместо отвращения к нему, он испытывает любопытство, желание узнать ближе. Чем закончится история читаем в новом ориджинале "Дикий" от Dellachka!
Страниц: << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator