Внимание!
Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.
Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.
Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.
Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.

Продолжить
24 Авг, 2010 Манга »
"Ха! Плэйбои! Видала я их всех!" - таков девиз Ханаби, студентки частного лицея Отоме. Но в 16 лет она еще ничего не знает о муках любви. Когда же ее лицей объединяют со школой для мальчиков Мэиби, начинается настоящая паника! Тем более, что президент студенческого Совета, прекрасный и таинственный Ясуаки, не производит на нее впечатления плейбоя. Но в чем же разгадка его таинственности? Веселая, динамичная история любви двух очень упрямых людей, которые привыкли везде и во всем быть первыми.
22 Авг, 2010 Манга »
Сложно точно определить жанр Призрачного Пламени. Оно является одновременно мелодрамой, историческим романом и фантастикой. Магия, загробные миры, призраки и загадочные силы - все это вы найдете на страницах манги. Легендарная война, произошедшая несколько веков назад определила судьбу всей страны. Но проигравшие и по сей день не могут смириться с поражением и незаметно для обывателей города собирают новую армию, чтобы поменять исход всей битвы.
20 Авг, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Невинность" от Джо!Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?
20 Авг, 2010 Манга »
В департаменте Шинигами переполох – в мире живых объявился очередной Шибито – пожиратель душ и тел людей. На его поимку отрядили Лапана – извращенца со стажем, читающего в рабочее время порножурналы и, надо думать, этим заслужившего нелюбовь начальства. Поэтому в мире живых он вынужден появиться в «теле» скелета. Но вследствие собственного раздолбайства он не только ошибочно вселяется в живую девушку по имени Алиса, но и умудряется потерять документы на возвращение в мир Шинигами. Бюрократические проволочки, из-за которых новые документы задерживаются, - вещь довольно неприятная, особенно учитывая то, что Алиса оказалась в скелете, за Лапаном охотится ещё один Шибито, а сам Шинигами в теле девушки по-прежнему остаётся озабоченным извращенцем…
19 Авг, 2010 Ориджинал »
Читаем новый ориджинал "С высоты птичьего полета" от Iason! Антон – сорокалетний семьянин, привыкший к размеренной и предсказуемой жизни. Но его, казалось бы, прочный и нерушимый мирок всего за год превращается в жалкие развалины. Будущее сулит ему в лучшем случае одиночество и нищету, в худшем – долговую тюрьму. Антон выбирает третий вариант: покончить с собой, чтобы оборвать череду нахлынувших бедствий. Решившись на отчаянный шаг, он и представить не может, что жизнь приготовила ему еще один сюрприз.
18 Авг, 2010 Ориджинал »
4 дополнительных произведения в ориджинале "Крик души" от Lanselota! Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
17 Авг, 2010 Манга »
В Иошиваре (современный Токио в период Эдо) законы против проституции были отменены и все бордели в районе «красных фонарей» открыли свои двери для многочисленных клиентов. Здесь мы знакомимся с Китё и его «принцессой» - лучшей куртизанкой в мужском борделе в Ханафурироу.
16 Авг, 2010 Манга »
Dawn - богиня рождения и возрождения. Её внешность изменяется в зависимости от того, кто на нее смотрит. Обычно богиня изображается как молодая, рыжеволосая женщина с тремя "слезинками", бегущими из её левого глаза. "Одиннадцать или один" история, в которой впервые появляется молодой художник - Ледди Лопез. Однажды после странного сна с Ледди произошли изменения, заметить которые смогли не все. Данная история повествует об искуссвет, спасении и конечно же любви.

Проект завершен!
15 Авг, 2010 Ориджинал »
Продолжение ориджинала "Невинность" от Джо! Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?
13 Авг, 2010 Манга »
В душном офисе посреди обыденной суеты или в роскошном домике на берегу океана... Страсть Кацуми и Йошитаки нигде не ослабевает. Но скрывается ли что то еще за всепоглощающей цепью огня? Какие-то чувства в самой глубине сердца Кацуми...

Проект завершен!
12 Авг, 2010 Ориджинал »
Два новых произведения в ориджинале "Крик души" от Lanselota!. Это сборник небольших самостоятельных произведений, связанных атмосферой боли, печали и… надежды. Лишь единственное чувство на свете способно довести до отчаяния и в тоже время оставить крохотные кусочки веры на взаимность. Только любовь заставляет вырваться наружу настоящий крик… крик души.
11 Авг, 2010 Ориджинал »
Читаем продолжение ориджинала "Невинность" от Джо! Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему?
10 Авг, 2010 Манга »
Несколько слов, мимолётный взгляд - и Сакаки уже не в силах забыть молодого человека, с которым случайно встретился на улице. Его притягивают гордость и внутренняя сила, равные только его собственным. Он ищет новых и новых встреч с Юки, и незаметно интерес начинает превращаться в притяжение и желание. Вот только судьба распорядилась так, что этим двум людям невозможно быть вместе: Юки - хост в увеселительном заведении для женщин, а Сакаки - якудза, котоый вскоре должен унаследовать пост главы клана. Что им делать со своими чувством? Отдаться ему? Безжалостно вырвать из сердца? Им обоим хватит сил отказаться от любви...
9 Авг, 2010 Манга »
Пульсация, очередная додзинси по Ледяному Пламени. На этот раз сильный жар Йошитаки беспокоит Кацуми. Сможет ли Йошитака показать слабость своей "игрушке"? Похоже только с Кацуми он может не намного расслабиться и перестать скрывать свои чувства от окружающих.

Проект завершен!
8 Авг, 2010 Ориджинал »
Школа-интернат – всегда место особенное, со своими устоявшимися законами, порядками и условиями, приближенными к суровой реальности. Воспитанников учат жить, выживать, бороться за местом под солнцем, в общем, готовят людей, способных постоять за себя в любых обстоятельствах. Пансионат Стрэтхоллан славится первоклассной репутацией среди заведений подробного рода. Строго отлаженная система воспитания, включая наказания за проступки и контроль за обучающимися через капитанов, выбранных из общей массы. В 1951 году, по воле хитрого и жадного до денег дядюшки, в интернат попадает Хэйдан Грэхэм. Сумеет ли аристократический парнишка не дать себя в обиду, а может и изменить что-нибудь к лучшему? Об этом читаем в новом ориджинале "Невинность" от Джо!
8 Авг, 2010 Ориджинал »
Жил-был демон в лесу, никого не трогал, тайно любил деревенскую красавицу… Но вдруг, как гром среди ясного неба, в село приезжает молодой купец и неосознанно «забирает» сердце прекрасной девушки. Однако судьба-шутница проявляет свой характер, и вот уже человек и демон идут рука об руку, позабыв о юной особе. Да только девушка не так проста и не собирается легко отдавать предмет своего обожания. Как в дальнейшем будут развиваться отношения героев, и чем закончится противостояние людей и демона читаем в продолжении ориджинала "Сказание о демоне" от Lanselota!
6 Авг, 2010 Ориджинал »
Сегодня читаем окончание ориджинала "Manslaughter" от Джо! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
5 Авг, 2010 Манга »
Перед вами романтическая комедия о парне по имени Мизуки, который, оставшись без работы, вынужден жить со своим старшим братом в общежитии компании. Но вот беда, по правилам посторонним запрещено там находиться, поэтому его держат в тайне ото всех… на положении домашнего кота. Поначалу, мальчик пугается соседа по комнате брата - Тору, но вскоре, узнав добрую сторону его характера, меняет свое мнение. Тору хорошо относится к новому жильцу, но Мизуки хочет стать для него больше, чем просто «зверушкой» по соседству.

Проект завершен!
5 Авг, 2010 Ориджинал »
Клоны… Как правило, это искусственно созданные подобия человека. Запрограммированная модель поведения, заложенный характер и темперамент. Никаких собственных эмоций, никакого права на выбор и чувства. Применяются в основном для помощи по хозяйству или для удовлетворения сексуальных потребностей. По факту: покупатель может делать с ним все, что пожелает. Но что будет, если влюбиться в синтетического клона? Читаем в ориджинале "Обрубок" от Baggaroth!
4 Авг, 2010 Ориджинал »
Сегодня для вас продолжение ориджинала "Manslaughter" от Джо! Две разных жизни на одной улице в домах по соседству. Клиффорд – с виду отчаянный сорви голова в стильном прикиде и с модной прической, но ранимый романтик в душе, с трепетом относящийся к своей семье и женскому полу. Оливер Гейдж – на первый взгляд спокойный и даже приторможенный парниша, но на самом деле жестокий и расчетливый тип. Друзьями их назвать можно с натяжкой, только в силу места проживания. Однако, откуда у Клифа повышенный интерес к вопросу утреннего стояка у Оливера? И всегда ли Гейдж был таким?
Страниц: << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >>
Помочь проекту

Код баннера




Код баннера




Код баннера
SiteMap generator